SETTIGNANESE: Massa, Casini, Zoli, Malva, Vignaroli, Grillo, Becagli, Gramigni, Samuelli, Camassa, Masini. A disp.: Marescotti, Berarducci, Misseri. All.: Leonardo Battaglia.
CASTIGLIONESE: Salvietti M., Cini, Ghezzi, Amatucci, Paglicci Reattelli, Zucchini, Chifor, Tavanti, Capacci, La Falce, Sciarri. A disp.: Brocchi, Nanni, Bartoli Alpini, Meta, Bianconi, Pierozzi, Casagni, Ceccherini, Baldi. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: Tavanti, La Falce.

Vittoria in esterna per la Castiglionese che batte per 2-0 la Settignanese, ottenendo un successo importantissimo per il raggiungimento della salvezza, obbiettivo stagionale dei ragazzi di mister Sasso. Gli ospiti partono subito forte e sin dai primi minuti riescono a prendere in mano le redini del gioco, proponendo un pressing costante sui palleggiatori della Settignanese. La Castiglionese conquista così campo e al 12' sblocca la sfida per mezzo di Tavanti che, con un bel tiro dalla distanza, trafigge Massa, realizzando la rete dello 0-1. Spinti dal gol appena realizzato i ragazzi del tecnico Sasso continuano ad attaccare con insistenza, ma falliscono diverse chance con lo stesso Tavanti e con La Falce, anche per merito di alcuni ottimi interventi di Massa. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco, nonostante sia sempre la Castiglionese a dettare i tempi della sfida, la Settignanese sfiora il pari sugli sviluppi di un corner, colpendo una traversa che salva la squadra ospite. Scampato il pericolo gli ospiti si riportano all'attacco e dopo aver colpito a propria volta una traversa con Sciarri, chiudono definitivamente la sfida grazie a La Falce che con un tiro dal limite dell'area ribadisce in rete la sfera su una respinta di Massa, siglando la rete dello 0-2 che permette alla Castiglionese di ottenere questo importante successo in vista dello sprint finale di stagione.

SETTIGNANESE: Massa, Casini, Zoli, Malva, Vignaroli, Grillo, Becagli, Gramigni, Samuelli, Camassa, Masini. A disp.: Marescotti, Berarducci, Misseri. All.: Leonardo Battaglia.<br >CASTIGLIONESE: Salvietti M., Cini, Ghezzi, Amatucci, Paglicci Reattelli, Zucchini, Chifor, Tavanti, Capacci, La Falce, Sciarri. A disp.: Brocchi, Nanni, Bartoli Alpini, Meta, Bianconi, Pierozzi, Casagni, Ceccherini, Baldi. All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Bindo di Prato. <br > RETI: Tavanti, La Falce. Vittoria in esterna per la Castiglionese che batte per 2-0 la Settignanese, ottenendo un successo importantissimo per il raggiungimento della salvezza, obbiettivo stagionale dei ragazzi di mister Sasso. Gli ospiti partono subito forte e sin dai primi minuti riescono a prendere in mano le redini del gioco, proponendo un pressing costante sui palleggiatori della Settignanese. La Castiglionese conquista cos&igrave; campo e al 12' sblocca la sfida per mezzo di Tavanti che, con un bel tiro dalla distanza, trafigge Massa, realizzando la rete dello 0-1. Spinti dal gol appena realizzato i ragazzi del tecnico Sasso continuano ad attaccare con insistenza, ma falliscono diverse chance con lo stesso Tavanti e con La Falce, anche per merito di alcuni ottimi interventi di Massa. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco, nonostante sia sempre la Castiglionese a dettare i tempi della sfida, la Settignanese sfiora il pari sugli sviluppi di un corner, colpendo una traversa che salva la squadra ospite. Scampato il pericolo gli ospiti si riportano all'attacco e dopo aver colpito a propria volta una traversa con Sciarri, chiudono definitivamente la sfida grazie a La Falce che con un tiro dal limite dell'area ribadisce in rete la sfera su una respinta di Massa, siglando la rete dello 0-2 che permette alla Castiglionese di ottenere questo importante successo in vista dello sprint finale di stagione.