ATL.CASTELLO: Fossati, Petre, Bianchi, Porco, Fimiani, Squillace, Giuliani, Nodari, Giovannini, Lotti, Corsi. A disp.: Guidi, Landi, Bonaiuti, Campolmi, Sottoscritti. All.: Lorenzo Giorgetti.
S.FIRMINA: Bulgarelli, Sorbini, Galeotti, Pagni, Bicchi, Fernandez, Nocentini, Nocenti, Romanò, D'Aprile, Cilia. A disp.: Fusai, Gottardi, Cordovani, Styan, Scaccioni, Imarhiagbe. All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Maggini di Firenze.

RETI: Cilia 2, Nocenti, Romanò, autogol pro Atl.Castello, D'Aprile.

Il Santa Firmina compie un altro passo importante verso la conquista di un posto in Coppa Toscana e lo fa battendo per 5-1 l'Atletica Castello, conquistando il suo tredicesimo successo stagionale. Dopo un primo quarto d'ora di studio, nel quale la sfida risulta equilibrata, con il passare dei minuti il Santa Firmina conquista campo e riesce a sbloccare il risultato grazie a Cilia che, con una conclusione potente, non lascia scampo a Fossati. Motivati da questa rete i ragazzi di mister Nardin continuano a macinare gioco, trovando però la pronta opposizione della retroguardia locale che riesce a respingere ogni avanzata avversaria sino all'intervallo. Nella ripresa il Santa Firmina riesce a conquistare ancora più campo e difatti dopo pochi minuti sigla il raddoppio con Nocenti, abile a concludere al volo di destro dal limite dell'area, spedendo la sfera nel sette. L'Atletica Castello accusa il colpo e nell'arco di pochi minuti rischia sulle successive conclusioni di Romanò e Nocenti, ma è costretta a capitolare nuovamente sul tiro di Cilia che porta il risultato sullo 0-3. Trascorrono cinque minuti e anche Romanò trova la via del gol, trafiggendo Fossati per lo 0-4. In vantaggio di ben quattro reti il Santa Firmina comincia ad amministrare il risultato, ma complice una disattenzione, subisce un gol a causa di una sfortunata deviazione di Gottardi che manda la sfera nella propria porta. Nei minuti conclusivi della sfida arriva la gioia del gol anche per D'Aprile che con un colpo di testa mette a segno la rete del definitivo 1-5, con il quale il Santa Firmina si conferma come quarta forza di questo campionato.
: in un Santa Firmina esaltante e piacevole, si è contraddistinto Cilia, autore di una doppietta.

ATL.CASTELLO: Fossati, Petre, Bianchi, Porco, Fimiani, Squillace, Giuliani, Nodari, Giovannini, Lotti, Corsi. A disp.: Guidi, Landi, Bonaiuti, Campolmi, Sottoscritti. All.: Lorenzo Giorgetti. <br >S.FIRMINA: Bulgarelli, Sorbini, Galeotti, Pagni, Bicchi, Fernandez, Nocentini, Nocenti, Roman&ograve;, D'Aprile, Cilia. A disp.: Fusai, Gottardi, Cordovani, Styan, Scaccioni, Imarhiagbe. All.: Tommaso Nardin. <br > ARBITRO: Maggini di Firenze. <br > RETI: Cilia 2, Nocenti, Roman&ograve;, autogol pro Atl.Castello, D'Aprile. Il Santa Firmina compie un altro passo importante verso la conquista di un posto in Coppa Toscana e lo fa battendo per 5-1 l'Atletica Castello, conquistando il suo tredicesimo successo stagionale. Dopo un primo quarto d'ora di studio, nel quale la sfida risulta equilibrata, con il passare dei minuti il Santa Firmina conquista campo e riesce a sbloccare il risultato grazie a Cilia che, con una conclusione potente, non lascia scampo a Fossati. Motivati da questa rete i ragazzi di mister Nardin continuano a macinare gioco, trovando per&ograve; la pronta opposizione della retroguardia locale che riesce a respingere ogni avanzata avversaria sino all'intervallo. Nella ripresa il Santa Firmina riesce a conquistare ancora pi&ugrave; campo e difatti dopo pochi minuti sigla il raddoppio con Nocenti, abile a concludere al volo di destro dal limite dell'area, spedendo la sfera nel sette. L'Atletica Castello accusa il colpo e nell'arco di pochi minuti rischia sulle successive conclusioni di Roman&ograve; e Nocenti, ma &egrave; costretta a capitolare nuovamente sul tiro di Cilia che porta il risultato sullo 0-3. Trascorrono cinque minuti e anche Roman&ograve; trova la via del gol, trafiggendo Fossati per lo 0-4. In vantaggio di ben quattro reti il Santa Firmina comincia ad amministrare il risultato, ma complice una disattenzione, subisce un gol a causa di una sfortunata deviazione di Gottardi che manda la sfera nella propria porta. Nei minuti conclusivi della sfida arriva la gioia del gol anche per D'Aprile che con un colpo di testa mette a segno la rete del definitivo 1-5, con il quale il Santa Firmina si conferma come quarta forza di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in un Santa Firmina esaltante e piacevole, si &egrave; contraddistinto <b>Cilia</b>, autore di una doppietta.