GINESTRA: Mosca, Rosselli, Marzi, Cafaggi, Caradonna, Montanelli, Toia, Compagnucci, Pettinelli, Grillo, Cecchini. A disp.: Mazzuoli, Bianchi, Angiolucci, Lari. All.: Giuliano Costoli.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Torrigiani, Lucarelli, Di Salvo, Bellucci, Bini, Ciolino, Bartoli, Croce, Lucchesi, Biondi G.. A disp.: Biondi A., Carpignati, Di Ciolla, Berterame. All.:Alessandro Lucchesi.

RETI: Grillo, Biondi G., Bartoli.

La Real Cerretese passa in casa della Ginestra. La squadra di Costoli parte bene e passa in vantaggio con Grillo, al 25', sugli sviluppi di una punizione. I locali, subito dopo, gettano al vento l'occasione per il 2-0. Così, arriva il pari ospite con Biondi Gabriele, di testa, dal calcio d'angolo. La partita resta in bilico fino a cinque minuti dalla fine quando Bartoli, di testa, gira in rete per il 2-1 della Cerretese.
: Grillo (Ginestra); Di Salvo, Bini (Cerretese).

GINESTRA: Mosca, Rosselli, Marzi, Cafaggi, Caradonna, Montanelli, Toia, Compagnucci, Pettinelli, Grillo, Cecchini. A disp.: Mazzuoli, Bianchi, Angiolucci, Lari. All.: Giuliano Costoli.<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Torrigiani, Lucarelli, Di Salvo, Bellucci, Bini, Ciolino, Bartoli, Croce, Lucchesi, Biondi G.. A disp.: Biondi A., Carpignati, Di Ciolla, Berterame. All.:Alessandro Lucchesi. <br > RETI: Grillo, Biondi G., Bartoli. La Real Cerretese passa in casa della Ginestra. La squadra di Costoli parte bene e passa in vantaggio con Grillo, al 25', sugli sviluppi di una punizione. I locali, subito dopo, gettano al vento l'occasione per il 2-0. Cos&igrave;, arriva il pari ospite con Biondi Gabriele, di testa, dal calcio d'angolo. La partita resta in bilico fino a cinque minuti dalla fine quando Bartoli, di testa, gira in rete per il 2-1 della Cerretese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Grillo </b>(Ginestra); <b>Di Salvo, Bini</b> (Cerretese).