PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Giglioli, Ciangherotti, Ragoni, Turini, Caporilli, Vanni, Buti, Gherardini, Ceccanti, Giuntini. A disp.: Sabatini, Ribechini, Ferrante, Volpi, Riccomi, Campana. All.: Lorenzo Piccinetti.
VALDICECINA: Secci, Liberati, Frosali, Tamburini, Montagnani, Noccetti, S. Zedda, Taddei, Leonardo Fulceri, Abdì, Moretti. A disp.: Strazzella, Cheli, Bogi, B. Zedda, Nardi, Lorenzo Fulceri. All.: Roberto Pescucci - Stefano Gabellieri.

ARBITRO: Calabrese di Pontedera

RETI: Ceccanti, Giuntini 2, Buti, Gherardini 2, Leonardo Fulceri 2.

La cura-Piccinetti comincia a funzionare: il Peccioli vince la prima partita stagionale superando con un netto 6-2 il Valdicecina che è riuscito a segnare soltanto quando ormai i nerazzurri avevano messo in cassaforte il punteggio. I nerazzurri disputano una gara perfetta in tutti i reparti e passano dopo pochi minuti: Ceccanti riceve il pallone da un corner corto, si accentra e segna con uno splendido gocciolone sul palo più lontano. Il Valdicecina fa fatica a reagire e nel giro di pochi minuti i padroni di casa trovano il raddoppio: Gherardini mette dentro un pallone respinto da Secci ma giunto poi nella zona di Giuntini che segna sulla ribattuta. Prima dell'intervallo il Peccioli passa ancora: Ceccanti innesca Gherardini che gioca di sponda al volo per Giuntini, perfetto nel tocco morbido da posizione centrale. In avvio di ripresa il Peccioli non dà segno di accontentarsi e segna ancora: Buti salta due uomini al limite e dai sedici metri incrocia il destro in diagonale. Sale poi in cattedra Gherardini, che nel giro di 10' segna una doppietta prima ribadendo in rete un tiro di Giuntini respinto dal portiere e poi deviando di testa un angolo di Ceccanti. La doppietta di Leonardo Fulceri, tecnicamente preziosa ma inutile, serve soltanto a rendere meno amara la sconfitta degli arancioni.

PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Giglioli, Ciangherotti, Ragoni, Turini, Caporilli, Vanni, Buti, Gherardini, Ceccanti, Giuntini. A disp.: Sabatini, Ribechini, Ferrante, Volpi, Riccomi, Campana. All.: Lorenzo Piccinetti.<br >VALDICECINA: Secci, Liberati, Frosali, Tamburini, Montagnani, Noccetti, S. Zedda, Taddei, Leonardo Fulceri, Abd&igrave;, Moretti. A disp.: Strazzella, Cheli, Bogi, B. Zedda, Nardi, Lorenzo Fulceri. All.: Roberto Pescucci - Stefano Gabellieri.<br > ARBITRO: Calabrese di Pontedera<br > RETI: Ceccanti, Giuntini 2, Buti, Gherardini 2, Leonardo Fulceri 2. La cura-Piccinetti comincia a funzionare: il Peccioli vince la prima partita stagionale superando con un netto 6-2 il Valdicecina che &egrave; riuscito a segnare soltanto quando ormai i nerazzurri avevano messo in cassaforte il punteggio. I nerazzurri disputano una gara perfetta in tutti i reparti e passano dopo pochi minuti: Ceccanti riceve il pallone da un corner corto, si accentra e segna con uno splendido gocciolone sul palo pi&ugrave; lontano. Il Valdicecina fa fatica a reagire e nel giro di pochi minuti i padroni di casa trovano il raddoppio: Gherardini mette dentro un pallone respinto da Secci ma giunto poi nella zona di Giuntini che segna sulla ribattuta. Prima dell'intervallo il Peccioli passa ancora: Ceccanti innesca Gherardini che gioca di sponda al volo per Giuntini, perfetto nel tocco morbido da posizione centrale. In avvio di ripresa il Peccioli non d&agrave; segno di accontentarsi e segna ancora: Buti salta due uomini al limite e dai sedici metri incrocia il destro in diagonale. Sale poi in cattedra Gherardini, che nel giro di 10' segna una doppietta prima ribadendo in rete un tiro di Giuntini respinto dal portiere e poi deviando di testa un angolo di Ceccanti. La doppietta di Leonardo Fulceri, tecnicamente preziosa ma inutile, serve soltanto a rendere meno amara la sconfitta degli arancioni.