PISA ACADEMY: Pecoraro, Ciardi, Cintoli, Colombini, Macelloni, Kuka, Chiara, Arzilli, Cheikna, Fiaschi, Taraj. A disp.: Diop, Esposito, Gurga. All.: Simone Masoni - Alfredo Trattelli.
PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Campana, Ciangherotti, Giusti, Turini, Caporilli, Buti, Ragoni, Gherardini, Ceccanti, Giuntini. A disp.: Grassi, Sabatini, Giglioli, Volpi, Ferrante, Fulceri, Salvadori. All.: Lorenzo Piccinetti.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa

RETI: Giuntini 2, Taraj 2, Gherardini 2.

Le doppiette di Giuntini e Gherardini permettono al Peccioli di conquistare il quarto successo stagionale e mettere da parte un altro mattoncino nel tentativo di scalare al più presto qualche altra posizione in classifica; il Pisa Academy disputa una buona prima frazione ma nella ripresa paga la maggior condizione fisica dei nerazzurri ospiti che prendono il largo e legittimano il vantaggio. A dir la verità sono i padroni di casa a partire meglio sul piano della manovra, ma il Peccioli sblocca le marcature quando Giuntini, imbeccato in ripartenza dalla metà campo, punta la porta e segna con un rasoterra frontale sul primo palo. Prima dell'intervallo però il Pisa Academy ottiene il pari: Consoloni si fa sorprendere dall'angolo di Taraj che vale l'1-1. Ma nella ripresa un grandissimo Peccioli torna avanti dopo 5' dall'intervallo: Gherardini addomestica con eleganza un cambio di campo e col destro disegna un pallonetto in diagonale su Pecoraro, poi Giuntini allunga i conti sulla stratosferica verticalizzazione di Buti. Nel finale c'è tempo per il secondo gol di Gherardini, che approfitta di un rinvio sbagliato del portiere locale e allunga il conto dopo lo stop, e per il 2-4 di Taraj che a gara finita rende meno amaro il passivo per il Pisa Academy.

esseti PISA ACADEMY: Pecoraro, Ciardi, Cintoli, Colombini, Macelloni, Kuka, Chiara, Arzilli, Cheikna, Fiaschi, Taraj. A disp.: Diop, Esposito, Gurga. All.: Simone Masoni - Alfredo Trattelli.<br >PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Campana, Ciangherotti, Giusti, Turini, Caporilli, Buti, Ragoni, Gherardini, Ceccanti, Giuntini. A disp.: Grassi, Sabatini, Giglioli, Volpi, Ferrante, Fulceri, Salvadori. All.: Lorenzo Piccinetti.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa<br > RETI: Giuntini 2, Taraj 2, Gherardini 2. Le doppiette di Giuntini e Gherardini permettono al Peccioli di conquistare il quarto successo stagionale e mettere da parte un altro mattoncino nel tentativo di scalare al pi&ugrave; presto qualche altra posizione in classifica; il Pisa Academy disputa una buona prima frazione ma nella ripresa paga la maggior condizione fisica dei nerazzurri ospiti che prendono il largo e legittimano il vantaggio. A dir la verit&agrave; sono i padroni di casa a partire meglio sul piano della manovra, ma il Peccioli sblocca le marcature quando Giuntini, imbeccato in ripartenza dalla met&agrave; campo, punta la porta e segna con un rasoterra frontale sul primo palo. Prima dell'intervallo per&ograve; il Pisa Academy ottiene il pari: Consoloni si fa sorprendere dall'angolo di Taraj che vale l'1-1. Ma nella ripresa un grandissimo Peccioli torna avanti dopo 5' dall'intervallo: Gherardini addomestica con eleganza un cambio di campo e col destro disegna un pallonetto in diagonale su Pecoraro, poi Giuntini allunga i conti sulla stratosferica verticalizzazione di Buti. Nel finale c'&egrave; tempo per il secondo gol di Gherardini, che approfitta di un rinvio sbagliato del portiere locale e allunga il conto dopo lo stop, e per il 2-4 di Taraj che a gara finita rende meno amaro il passivo per il Pisa Academy. esseti