MOLINENSE: Traballi, Cozzani, Lisi, Pasqui, Milani, Dervishi, S. Casini, Corradossi, El Noura, Bianchi, Tardugno. A disp.: Tozzi, Di Prisco, D'Aniello, Nahli, Scopetani, Santini, M. Casini. All.: Bulletti.
AUDA. RUFINA: Giaconi, Tempestini, Arces, Dreucci, Gallinelli, Balloni, Pelli, Martelli, Vignoletti, Maida, Massi. A disp.: Pepi, Grifoni, Lance. All.: Monnetti.

ARBITRO: Ceseri di Firenze

RETI: 6' Tardugno, 35' El Noura, 42' Balloni, 68' Grifoni.

Dietro di due reti e costretta a rincorrere per non vedere complicarsi l'esordio, all'Audax Rufina si rende protagonista di una super ripresa e agguanta il pari sul campo di Molin del Piano; alla Molinense, passata sul doppio vantaggio nella prima frazione e capace di portare all'intervallo una prestazione eccellente, rimane un po' d'amaro in bocca. Soprattutto per come è andata la gara: dopo l'enorme sforzo dei primi 45', i ragazzi di Bulletti hanno finito anzitempo la benzina e non sono riusciti a contrastare le avanzate della Rufina, che al contrario è partita piano per finire in crescendo. L'incontro si sblocca già al 6': il missile di Tardugno, liberato in area, si schianta in rete. Giaconi nulla può, 1-0 Molinense. Passati avanti, i padroni di casa sembrano gestire abbastanza agevolmente l'inerzia dell'incontro e raddoppiano poco dopo la mezz'ora con El Noura, che si libera alla conclusione dopo un dribbling in velocità e batte il portiere con un pallonetto. Ma prima della pausa gli ospiti dimezzano le distanze riaprendo l'incontro: sul cross dalla bandierina la testa di Balloni arriva più in alto di tutti e spinge in rete il pallone del 2-1. Così, galvanizzata e speranzosa, nella ripresa l'Audax Rufina si getta all'assalto all'arma bianca e riesce a ottenere il gol del pari, di nuovo con un colpo di testa: stavolta è Grifoni a toccare in rete un traversone dal fondo. E l'agguerrito mezzo derby di fine estate finisce in pari.

MOLINENSE: Traballi, Cozzani, Lisi, Pasqui, Milani, Dervishi, S. Casini, Corradossi, El Noura, Bianchi, Tardugno. A disp.: Tozzi, Di Prisco, D'Aniello, Nahli, Scopetani, Santini, M. Casini. All.: Bulletti.<br >AUDA. RUFINA: Giaconi, Tempestini, Arces, Dreucci, Gallinelli, Balloni, Pelli, Martelli, Vignoletti, Maida, Massi. A disp.: Pepi, Grifoni, Lance. All.: Monnetti.<br > ARBITRO: Ceseri di Firenze<br > RETI: 6' Tardugno, 35' El Noura, 42' Balloni, 68' Grifoni. Dietro di due reti e costretta a rincorrere per non vedere complicarsi l'esordio, all'Audax Rufina si rende protagonista di una super ripresa e agguanta il pari sul campo di Molin del Piano; alla Molinense, passata sul doppio vantaggio nella prima frazione e capace di portare all'intervallo una prestazione eccellente, rimane un po' d'amaro in bocca. Soprattutto per come &egrave; andata la gara: dopo l'enorme sforzo dei primi 45', i ragazzi di Bulletti hanno finito anzitempo la benzina e non sono riusciti a contrastare le avanzate della Rufina, che al contrario &egrave; partita piano per finire in crescendo. L'incontro si sblocca gi&agrave; al 6': il missile di Tardugno, liberato in area, si schianta in rete. Giaconi nulla pu&ograve;, 1-0 Molinense. Passati avanti, i padroni di casa sembrano gestire abbastanza agevolmente l'inerzia dell'incontro e raddoppiano poco dopo la mezz'ora con El Noura, che si libera alla conclusione dopo un dribbling in velocit&agrave; e batte il portiere con un pallonetto. Ma prima della pausa gli ospiti dimezzano le distanze riaprendo l'incontro: sul cross dalla bandierina la testa di Balloni arriva pi&ugrave; in alto di tutti e spinge in rete il pallone del 2-1. Cos&igrave;, galvanizzata e speranzosa, nella ripresa l'Audax Rufina si getta all'assalto all'arma bianca e riesce a ottenere il gol del pari, di nuovo con un colpo di testa: stavolta &egrave; Grifoni a toccare in rete un traversone dal fondo. E l'agguerrito mezzo derby di fine estate finisce in pari.