• Bagno a Ripoli

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Bruni, Santini, Favilli, Pratellesi, Galletti (Karamayan), Torniai (Orlandi), Staccioli Francesco, Ghiandelli (Craciun), Granchi (Lala), Lanfranchi (Bettoni). A disp.: Curradi, Lusini. All.: Cianfanelli.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Ronca (Ponticiello), Ghiggi, Ursetta, Pompili, Martinelli, Farulli, Enned (Boni), Staccioli, Neri (Chirco), Savioli, Dudea. A disp.: Caponi, Tonnesi. All.: De Luca.

RETI: 20' Dudea, 42' Favilli, 69' Dudea, 72' Karamayan, 92' Lala.

Al Termine di una partita piena di emozioni, l'Impruneta Tavarnuzze batte per 3-2 il Bagno a Ripoli e ottiene la sua seconda vittoria consecutiva facendo bottino pieno in queste due giornate di campionato. Inizio di partita con una leggera supremazia territoriale da parte dei padroni di casa. Al 13' ottimo schema su calcio di punizione dei verdazzurri, in tenuta bianca per l'occasione, con palla bassa di Galletti per Granchi che serve ottimamente Torniai il quale però non riesce a trovare l'impatto col pallone. Col passare dei minuti gli ospiti cominciano a prendere coraggio e a guadagnare campo. Al 15' conclusione in area di rigore di Dudea che termina alta e, 3' più tardi, si registra un tiro dal limite di Farulli respinto dal portiere. Al 20' il Bagno a Ripoli passa meritatamente in vantaggio grazie ad una grande azione con Dudea che, in area, salta un difensore e calcia, la palla tocca il palo ed entra in rete dopo una leggera deviazione del portiere. I padroni di casa provano subito a reagire con Torniai che, su azione di contropiede, mette in mezzo per Ghiandelli che viene anticipato splendidamente da un difensore avversario che mette in angolo. Al 39' ospiti vicini al gol del raddoppio con un colpo di testa, su azione di calcio d'angolo, di Dudea che termina alto di poco. Sul finire del primo tempo, al 42', l'Impruneta Tavarnuzze trova il gol del pareggio su azione di calcio d'angolo con la palla che attraversa tutta l'area e viene rimessa in mezzo da Granchi, palla che poi finisce sui piedi di Farulli il quale, solo davanti al portiere mette in rete. Nella ripresa, i padroni di casa, forti del gol del pareggio trovato pochi minuti prima, tengono in mano il pallino del gioco senza però creare occasioni degni di nota. Gli ospiti invece cercano di sfruttare al meglio i contropiedi e che al 55' vanno vicinissimi al gol del vantaggio con una doppia occasione per Boni che, solo davanti alla porta, prima si fa ipnotizzare dal portiere, poi recupera palla e conclude di poco a lato. Al 67' il neo entrato Karamayan, che di lì a poco si rivelerà decisivo, mette la palla in mezzo per Ghiandelli che, come nel primo tempo, viene anticipato da un ottimo intervento di un difensore avversario. Due minuti più tardi gli ospiti tornano in vantaggio grazie ad un ottimo lancio dalle retrovie per Dudea che supera il portiere in uscita e realizza la sua doppietta personale. Il vantaggio degli ospiti però dura appena tre minuti: al 72' bella progressione sulla fascia destra di Lala che entra in area e calcia, il portiere respinge sui piedi di Ghiandelli il cui tiro è ribattuto da un difensore, l'azione prosegue con la palla che arriva al limite dell'area per Karamayan il quale, con una giocata strepitosa, salta due difensori avversari e mette in rete nell'angolo opposto. L'Impruneta Tavarnuzze da qui in poi cerca con maggiore insistenza il gol dalla vittoria. All'85' clamorosa occasione per i padroni di casa con Karamayan che, tutto solo davanti al portiere, si allunga troppo il pallone e permette all'estremo difensore avversario di recuperare. Il gol del definitivo 3-2 arriva a 2' dal termine con un errore clamoroso di un difensore ospite che con un retropassaggio suicida serve Karamayan, il numero 19 verdazzurro serve a sua volta l'ala che a tu per tu col portiere deposita la palla in rete.
: per l'Impruneta Tavarnuzze Karamayan che, entrato a metà ripresa, si è rivelato decisivo realizzando lo splendido gol del pareggio e fornendo l'assist decisivo per il 3-2 finale. Per il Bagno a Ripoli Dudea autore di una splendida doppietta.

Mirko Marlazzi IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Bruni, Santini, Favilli, Pratellesi, Galletti (Karamayan), Torniai (Orlandi), Staccioli Francesco, Ghiandelli (Craciun), Granchi (Lala), Lanfranchi (Bettoni). A disp.: Curradi, Lusini. All.: Cianfanelli.<br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Ronca (Ponticiello), Ghiggi, Ursetta, Pompili, Martinelli, Farulli, Enned (Boni), Staccioli, Neri (Chirco), Savioli, Dudea. A disp.: Caponi, Tonnesi. All.: De Luca.<br > RETI: 20' Dudea, 42' Favilli, 69' Dudea, 72' Karamayan, 92' Lala. Al Termine di una partita piena di emozioni, l'Impruneta Tavarnuzze batte per 3-2 il Bagno a Ripoli e ottiene la sua seconda vittoria consecutiva facendo bottino pieno in queste due giornate di campionato. Inizio di partita con una leggera supremazia territoriale da parte dei padroni di casa. Al 13' ottimo schema su calcio di punizione dei verdazzurri, in tenuta bianca per l'occasione, con palla bassa di Galletti per Granchi che serve ottimamente Torniai il quale per&ograve; non riesce a trovare l'impatto col pallone. Col passare dei minuti gli ospiti cominciano a prendere coraggio e a guadagnare campo. Al 15' conclusione in area di rigore di Dudea che termina alta e, 3' pi&ugrave; tardi, si registra un tiro dal limite di Farulli respinto dal portiere. Al 20' il Bagno a Ripoli passa meritatamente in vantaggio grazie ad una grande azione con Dudea che, in area, salta un difensore e calcia, la palla tocca il palo ed entra in rete dopo una leggera deviazione del portiere. I padroni di casa provano subito a reagire con Torniai che, su azione di contropiede, mette in mezzo per Ghiandelli che viene anticipato splendidamente da un difensore avversario che mette in angolo. Al 39' ospiti vicini al gol del raddoppio con un colpo di testa, su azione di calcio d'angolo, di Dudea che termina alto di poco. Sul finire del primo tempo, al 42', l'Impruneta Tavarnuzze trova il gol del pareggio su azione di calcio d'angolo con la palla che attraversa tutta l'area e viene rimessa in mezzo da Granchi, palla che poi finisce sui piedi di Farulli il quale, solo davanti al portiere mette in rete. Nella ripresa, i padroni di casa, forti del gol del pareggio trovato pochi minuti prima, tengono in mano il pallino del gioco senza per&ograve; creare occasioni degni di nota. Gli ospiti invece cercano di sfruttare al meglio i contropiedi e che al 55' vanno vicinissimi al gol del vantaggio con una doppia occasione per Boni che, solo davanti alla porta, prima si fa ipnotizzare dal portiere, poi recupera palla e conclude di poco a lato. Al 67' il neo entrato Karamayan, che di l&igrave; a poco si riveler&agrave; decisivo, mette la palla in mezzo per Ghiandelli che, come nel primo tempo, viene anticipato da un ottimo intervento di un difensore avversario. Due minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti tornano in vantaggio grazie ad un ottimo lancio dalle retrovie per Dudea che supera il portiere in uscita e realizza la sua doppietta personale. Il vantaggio degli ospiti per&ograve; dura appena tre minuti: al 72' bella progressione sulla fascia destra di Lala che entra in area e calcia, il portiere respinge sui piedi di Ghiandelli il cui tiro &egrave; ribattuto da un difensore, l'azione prosegue con la palla che arriva al limite dell'area per Karamayan il quale, con una giocata strepitosa, salta due difensori avversari e mette in rete nell'angolo opposto. L'Impruneta Tavarnuzze da qui in poi cerca con maggiore insistenza il gol dalla vittoria. All'85' clamorosa occasione per i padroni di casa con Karamayan che, tutto solo davanti al portiere, si allunga troppo il pallone e permette all'estremo difensore avversario di recuperare. Il gol del definitivo 3-2 arriva a 2' dal termine con un errore clamoroso di un difensore ospite che con un retropassaggio suicida serve Karamayan, il numero 19 verdazzurro serve a sua volta l'ala che a tu per tu col portiere deposita la palla in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta Tavarnuzze <b>Karamayan </b>che, entrato a met&agrave; ripresa, si &egrave; rivelato decisivo realizzando lo splendido gol del pareggio e fornendo l'assist decisivo per il 3-2 finale. Per il Bagno a Ripoli <b>Dudea </b>autore di una splendida doppietta. Mirko Marlazzi