C.F. 2001: Minore, Popa (65' Borrelli), Nenciarini, Hong (36' Stilla), Agria, Nesi, Capuano (42' Santi) Riccio (36' Pecchioli), Maiorana, Morosi, Gestri (55' Nannini). All.: Antonio Filloramo
JOLLY E MONTEMURLO: Marini (61' Galotta), Giannocaro, (36' Mattia), Panetta, Cellini, Monti (57' Betti) Mannelli, Tiberio (36' Caca) Pozzulo, Carradori (41' Boccini), Veneruso, Concas (53' Gori). All.: Sandro Longo

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: 14' Carradori, 49' Caca, 53' e 59' Veneruso.
ESPULSO: 60' Mannelli.

Bella gara fra C.F. 2001 e Jolly Montemurlo; vincono con pieno merito i ragazzi di mister Longo con un rotondo punteggio di 4 a 0. La prima parte di gara si era conclusa sull'1 a 0 ed era stata equilibrata; i locali avevano ribattuto bene al più quotato avversario. Nella ripresa uscivano alla grande gli ospiti con veloci ripartenze e azioni fluide. Al 3' se ne va Maiorana sulla destra, bello lo spunto ma il tiro va sull'esterno della rete. Al 6' si vede il Jolly con un assolo di Concas che perde l'attimo e l'azione sfuma, salgono gli ospiti ma i locali, per niente intimoriti, chiudono gli spazi e ripartono bene. Come al 10' quando Agria anticipa Concas e lancia Maiorana, guizzo bello che gli permette di evitare Monti ma, entrando in area, si affretta nel tiro che va sull'esterno della rete. Al 14' Jolly in vantaggio: Nenciarini intercetta e riavvia l'azione, palla che diventa preda di Pozzulo che nel cerchio di centro campo vede Carradori ben appostato, lo serve e il numero 9 s'invola verso la porta e sull'uscita di Minore sblocca il risultato portando i suoi in vantaggio 0 a 1. Attimi di assestamento per i ragazzi di Filloramo ma al 17' occasionissima ancora con Maiorana che s'incunea a sinistra su un invito di Morosi, evita Giannocaro e tira, nell'area di porta rinvia Monti poi Capuano, che ha seguito l'azione, va al tiro che viene ribattuto. Al 21' assist di Veneruso per l'accorrente Tiberio il quale serve al centro per Carradori che tira con Minore in uscita ma la sfera batte sul palo. Al 32' bella uscita di Minore su Concas e poi il signor D'Amore manda tutti al riposo. La ripresa è tutta di marca ospite che con l'innesto a destra di Caca e Mattia al centro prende il sopravvento e comprime spesso in affanno la squadra di casa che comunque fa il massimo. Al 6' Pozzulo dentro l'area lascia partire un tiro che prende la traversa e torna in campo. E' il preludio al gol che arriva al 14' quando Concas serve Caca che entra in area e mette dentro è lo 0 a 2. Cercano i locali di contenere ma al 18' arriva il 3 a 0, lo firma Veneruso che sotto misura mette in rete sugli sviluppi di un angolo dalla destra. Il quarto gol arriva al 24' quando su un fraseggio di Cellini e Boccini la sfera, perviene a destra a Caca, spiovente in area di quest'ultimo e Veneruso mette dentro da pochi passi. Al 30' Il C.F. 2001 viene in avanti nella tre quarti avversaria c'è un fallo, il signor D'Amore assegna una punizione al Jolly e nello stesso istante viene espulso Mannelli probabilmente per proteste. Negli ultimi minuti non succede più niente e con tre minuti di recupero il signor D'Amore che ha ben diretto decreta la fine della contesa. Per il C.F. 2001 Agria e Maiorana, per il Jolly Veneruso e Caca ci sono sembrati i più in palla, comunque tutti meritano un elogio per il buon impegno.

Andrea Cavigli C.F. 2001: Minore, Popa (65' Borrelli), Nenciarini, Hong (36' Stilla), Agria, Nesi, Capuano (42' Santi) Riccio (36' Pecchioli), Maiorana, Morosi, Gestri (55' Nannini). All.: Antonio Filloramo <br >JOLLY E MONTEMURLO: Marini (61' Galotta), Giannocaro, (36' Mattia), Panetta, Cellini, Monti (57' Betti) Mannelli, Tiberio (36' Caca) Pozzulo, Carradori (41' Boccini), Veneruso, Concas (53' Gori). All.: Sandro Longo<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: 14' Carradori, 49' Caca, 53' e 59' Veneruso.<br >ESPULSO: 60' Mannelli. Bella gara fra C.F. 2001 e Jolly Montemurlo; vincono con pieno merito i ragazzi di mister Longo con un rotondo punteggio di 4 a 0. La prima parte di gara si era conclusa sull'1 a 0 ed era stata equilibrata; i locali avevano ribattuto bene al pi&ugrave; quotato avversario. Nella ripresa uscivano alla grande gli ospiti con veloci ripartenze e azioni fluide. Al 3' se ne va Maiorana sulla destra, bello lo spunto ma il tiro va sull'esterno della rete. Al 6' si vede il Jolly con un assolo di Concas che perde l'attimo e l'azione sfuma, salgono gli ospiti ma i locali, per niente intimoriti, chiudono gli spazi e ripartono bene. Come al 10' quando Agria anticipa Concas e lancia Maiorana, guizzo bello che gli permette di evitare Monti ma, entrando in area, si affretta nel tiro che va sull'esterno della rete. Al 14' Jolly in vantaggio: Nenciarini intercetta e riavvia l'azione, palla che diventa preda di Pozzulo che nel cerchio di centro campo vede Carradori ben appostato, lo serve e il numero 9 s'invola verso la porta e sull'uscita di Minore sblocca il risultato portando i suoi in vantaggio 0 a 1. Attimi di assestamento per i ragazzi di Filloramo ma al 17' occasionissima ancora con Maiorana che s'incunea a sinistra su un invito di Morosi, evita Giannocaro e tira, nell'area di porta rinvia Monti poi Capuano, che ha seguito l'azione, va al tiro che viene ribattuto. Al 21' assist di Veneruso per l'accorrente Tiberio il quale serve al centro per Carradori che tira con Minore in uscita ma la sfera batte sul palo. Al 32' bella uscita di Minore su Concas e poi il signor D'Amore manda tutti al riposo. La ripresa &egrave; tutta di marca ospite che con l'innesto a destra di Caca e Mattia al centro prende il sopravvento e comprime spesso in affanno la squadra di casa che comunque fa il massimo. Al 6' Pozzulo dentro l'area lascia partire un tiro che prende la traversa e torna in campo. E' il preludio al gol che arriva al 14' quando Concas serve Caca che entra in area e mette dentro &egrave; lo 0 a 2. Cercano i locali di contenere ma al 18' arriva il 3 a 0, lo firma Veneruso che sotto misura mette in rete sugli sviluppi di un angolo dalla destra. Il quarto gol arriva al 24' quando su un fraseggio di Cellini e Boccini la sfera, perviene a destra a Caca, spiovente in area di quest'ultimo e Veneruso mette dentro da pochi passi. Al 30' Il C.F. 2001 viene in avanti nella tre quarti avversaria c'&egrave; un fallo, il signor D'Amore assegna una punizione al Jolly e nello stesso istante viene espulso Mannelli probabilmente per proteste. Negli ultimi minuti non succede pi&ugrave; niente e con tre minuti di recupero il signor D'Amore che ha ben diretto decreta la fine della contesa. Per il C.F. 2001 Agria e Maiorana, per il Jolly Veneruso e Caca ci sono sembrati i pi&ugrave; in palla, comunque tutti meritano un elogio per il buon impegno. Andrea Cavigli