VALDICECINA: Strazzella, Cheli, Tamburini, Montagnani, Nardi, Lo Principe, Taddei, S. Zedda, Moretti, Lorenzo Fulceri, Leonardo Fulceri. A disp.: Secci, Sabri, Frogiali, Bogi, Cancelli, B. Zedda. All.: Roberto Pescucci - Stefano Gabellieri.
SAN FREDIANO: Nannipieri, Frizzi, Noccioli, Turini, Matteucci, Lancioni, Serra, Bresci, Vannozzi, Simiganovschi, Miniati. A disp.: Formaggi, Cei, Amoroso, Nasello. All.: Fabrizio Marchetti.

ARBITRO: Spigone di Pontedera.

RETI: Bresci, Serra, Simiganovschi.

Il San Frediano si conferma tra le squadre più forti del campionato con questo splendido 0-3 contro il Valdicecina. Sono punti fondamentali per la banda guidata da Fabrizio Marchetti, che con questa vittoria sale a quota trenta punti in classifica e resta attaccata al gruppo di squadre in lotta per il secondo posto, alle spalle della capolista Bellaria Capp. Nonostante la sconfitta e il pesante passivo finale, il Valdicecina conferma i miglioramenti mostrati nelle scorse settimane disputando una buona partita, soprattutto nel primo tempo, soprattutto in difesa. Per lunghi tratti di gara i padroni di casa costringono il San Frediano a uno 0-0 che si fa sempre più snervante man mano che passano i minuti. Solo allo scadere del primo tempo il San Frediano riesce a far breccia nel muro difensivo del Valdicecina: l'1-0 lo segna Bresci, che al centro dell'area di rigore tocca in spaccata e trasforma in gol un lungo cross partito dalla trequarti. È un colpo durissimo da incassare per il Valdicecina, costretto a tornare negli spogliatoi sotto di un gol nonostante la bella prestazione offerta nel primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa paiono aver perso quella verve che aveva permesso loro di tener testa agli avversari fino a poco prima, il San Frediano intuisce il momento di difficoltà e ne approfitta per affondare il colpo del k.o: il raddoppio porta la firma di Serra, tocco si precisione appena dentro l'area di rigore sullo splendido assist di Bresci. Di fatto, la partita finisce qui, ma prima dello scadere c'è tempo per il punto esclamativo di Simiganovschi, bravo a liberarsi in area di rigore e a girare in porta il bel cross partito dal piede di Serra. Calciatorepiù: Bresci (San Frediano).

fra.ger. VALDICECINA: Strazzella, Cheli, Tamburini, Montagnani, Nardi, Lo Principe, Taddei, S. Zedda, Moretti, Lorenzo Fulceri, Leonardo Fulceri. A disp.: Secci, Sabri, Frogiali, Bogi, Cancelli, B. Zedda. All.: Roberto Pescucci - Stefano Gabellieri.<br >SAN FREDIANO: Nannipieri, Frizzi, Noccioli, Turini, Matteucci, Lancioni, Serra, Bresci, Vannozzi, Simiganovschi, Miniati. A disp.: Formaggi, Cei, Amoroso, Nasello. All.: Fabrizio Marchetti.<br > ARBITRO: Spigone di Pontedera.<br > RETI: Bresci, Serra, Simiganovschi. Il San Frediano si conferma tra le squadre pi&ugrave; forti del campionato con questo splendido 0-3 contro il Valdicecina. Sono punti fondamentali per la banda guidata da Fabrizio Marchetti, che con questa vittoria sale a quota trenta punti in classifica e resta attaccata al gruppo di squadre in lotta per il secondo posto, alle spalle della capolista Bellaria Capp. Nonostante la sconfitta e il pesante passivo finale, il Valdicecina conferma i miglioramenti mostrati nelle scorse settimane disputando una buona partita, soprattutto nel primo tempo, soprattutto in difesa. Per lunghi tratti di gara i padroni di casa costringono il San Frediano a uno 0-0 che si fa sempre pi&ugrave; snervante man mano che passano i minuti. Solo allo scadere del primo tempo il San Frediano riesce a far breccia nel muro difensivo del Valdicecina: l'1-0 lo segna Bresci, che al centro dell'area di rigore tocca in spaccata e trasforma in gol un lungo cross partito dalla trequarti. &Egrave; un colpo durissimo da incassare per il Valdicecina, costretto a tornare negli spogliatoi sotto di un gol nonostante la bella prestazione offerta nel primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa paiono aver perso quella verve che aveva permesso loro di tener testa agli avversari fino a poco prima, il San Frediano intuisce il momento di difficolt&agrave; e ne approfitta per affondare il colpo del k.o: il raddoppio porta la firma di Serra, tocco si precisione appena dentro l'area di rigore sullo splendido assist di Bresci. Di fatto, la partita finisce qui, ma prima dello scadere c'&egrave; tempo per il punto esclamativo di Simiganovschi, bravo a liberarsi in area di rigore e a girare in porta il bel cross partito dal piede di Serra<b>. Calciatorepi&ugrave;: Bresci</b> (San Frediano). fra.ger.