PISA ACADEMY: Pecoraro, Lupi, Macelloni, Cintoli, Vattimo, Arzilli, Chiara, Colombini, Kuka, Esposito, Taraj. A disp.: Carli, Sereni, Gurga. All.: Simone Masoni.
F.PERIGNANO: Malvaldi, Scalzi, Profeti, Deri, Franconi, Princi, Rabassi, Ramundo, Fabbri, Bacci, Balla. A disp.: Francalacci, Sonetti, Casini, Franchi, Ponari. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Elisa Gini di Pontedera

RETI: Fabbri, Taraj, Deri rig., Chiara rig.

I tre rigori concessi da Elisa Gini regalano una fisionomia ben precisa all'incontro tra Pisa Academy e Fratres Perignano, che chiudono sul 2-2 dopo i fuochi d'artificio del finale. La prima frazione racconta di un buon avvio della formazione ospite che crea una manciata di occasioni neutralizzate dall'ottimo Pecoraro e poi potrebbe legittimamente passare in vantaggio quando la direttrice di gara assegna ai rossoblù il primo penalty dell'incontro: Deri però si fa ipnotizzare da un sontuoso Pecoraro che intercetta la conclusione peraltro abbastanza angolata e salva la propria porta. In avvio di ripresa comunque gli ospiti riescono a sbloccare l'incontro: Fabbri addomestica un lungo rilancio dalle retrovie, si presenta a tu per tu con Pecoraro, non si fida a calciare finché il portiere è attivo e, dopo aver deciso di scartarlo, appoggia il pallone in rete. Il Pisa Academy reagisce, macina azioni su azioni e riesce a segnare il gol del pari con Taraj che, liberatosi in mezzo all'area con un paio di dribbling, piazza il pallone laddove Malvaldi non può arrivare. L'incontro però deve ancora mostrare buona parte del proprio succo: a 2' dalla fine Elisa Gini concede un altro rigore ai Fratres, Deri dimostra un gran carattere incaricandosi della trasformazione e stavolta riesce a battere il portiere. Sembra fatta per la squadra di Badalassi che però viene rimontata per la seconda volta in pieno recupero: il terzo rigore dell'incontro, stavolta assegnato ai nerazzurri locali, permette a Ghiara di segnare il 2-2 che evita al Pisa Academy la sconfitta tra le mura amiche.

esseti PISA ACADEMY: Pecoraro, Lupi, Macelloni, Cintoli, Vattimo, Arzilli, Chiara, Colombini, Kuka, Esposito, Taraj. A disp.: Carli, Sereni, Gurga. All.: Simone Masoni.<br >F.PERIGNANO: Malvaldi, Scalzi, Profeti, Deri, Franconi, Princi, Rabassi, Ramundo, Fabbri, Bacci, Balla. A disp.: Francalacci, Sonetti, Casini, Franchi, Ponari. All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Elisa Gini di Pontedera<br > RETI: Fabbri, Taraj, Deri rig., Chiara rig. I tre rigori concessi da Elisa Gini regalano una fisionomia ben precisa all'incontro tra Pisa Academy e Fratres Perignano, che chiudono sul 2-2 dopo i fuochi d'artificio del finale. La prima frazione racconta di un buon avvio della formazione ospite che crea una manciata di occasioni neutralizzate dall'ottimo Pecoraro e poi potrebbe legittimamente passare in vantaggio quando la direttrice di gara assegna ai rossobl&ugrave; il primo penalty dell'incontro: Deri per&ograve; si fa ipnotizzare da un sontuoso Pecoraro che intercetta la conclusione peraltro abbastanza angolata e salva la propria porta. In avvio di ripresa comunque gli ospiti riescono a sbloccare l'incontro: Fabbri addomestica un lungo rilancio dalle retrovie, si presenta a tu per tu con Pecoraro, non si fida a calciare finch&eacute; il portiere &egrave; attivo e, dopo aver deciso di scartarlo, appoggia il pallone in rete. Il Pisa Academy reagisce, macina azioni su azioni e riesce a segnare il gol del pari con Taraj che, liberatosi in mezzo all'area con un paio di dribbling, piazza il pallone laddove Malvaldi non pu&ograve; arrivare. L'incontro per&ograve; deve ancora mostrare buona parte del proprio succo: a 2' dalla fine Elisa Gini concede un altro rigore ai Fratres, Deri dimostra un gran carattere incaricandosi della trasformazione e stavolta riesce a battere il portiere. Sembra fatta per la squadra di Badalassi che per&ograve; viene rimontata per la seconda volta in pieno recupero: il terzo rigore dell'incontro, stavolta assegnato ai nerazzurri locali, permette a Ghiara di segnare il 2-2 che evita al Pisa Academy la sconfitta tra le mura amiche. esseti