PISA ACADEMY: Pecoraro, Battimo, Macelloni, Biasci, Ciardi, Fiaschi, Chiara, Arzilli, Cheikna, Taraj, Kuka. A disp.: Esposito, Gurga, Polperio, Carli, Cintoli. All.: Simone Masoni.
CASCINE: Susini, Di Bella, Bozzuto, Baldanzi, Sella, Cullhaj, Prifti, Tioli, Kodra, Guelfi, Donnini. A disp.: Pasqualetto, Cecchi, Di Sacco. All.: Enea Nardi.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.

RETI: Cheikna 2, Chiara, Taraj, Donnini.

Sul campo di casa il Pisa Academy batte 4-1 il Cascine e strappa tre punti fondamentali tanto per la classifica quanto per il morale: con 16 punti, i padroni di casa si allontanano in maniera probabilmente definitiva dalla bagarre in corso nella parte bassa della classifica. È una domenica di grazia per l'Academy e si capisce già dai primi minuti di partita: i padroni di casa scendono in campo con un atteggiamento spiccatamente offensivo che mette subito in difficoltà la difesa del Cascine. Passa appena una manciata di minuti dal fischio d'inizio e l'Academy passa in vantaggio: ad aprire le marcature è Cheikna che riceve il pallone all'altezza del dischetto del rigore e con un diagonale perfetto mette il pallone sul palo lontano, impossibile per Susini anche solo tentare la parata. Passano pochissimi minuti e i padroni di casa raddoppiano: ancora una volta protagonista Cheikna, ancora un diagonale all'altezza del dischetto del rigore, ancora un tiro imparabile per Susini. Quando mancano pochissimi minuti all'intervallo, ecco il gol che chiude definitivamente il conto: il 3-0 porta la firma di Chiara, che fulmina Susini con una cannonata dalla grande distanza. Dato l'importante vantaggio accumulato nella prima frazione di gioco, la ripresa è più che altro una formalità: l'Academy si limita a tenere il possesso del pallone e a gestire il risultato, gli unici acuti da segnalare sono il 4-0 di Taraj e il gol della bandiera del Cascine firmato da Donnini, che con un tiro a giro appena dentro l'area di rigore chiude nel migliore dei modi un micidiale contropiede orchestrato dai suoi. Calciatorepiù: Fiaschi (Pisa Academy).

PISA ACADEMY: Pecoraro, Battimo, Macelloni, Biasci, Ciardi, Fiaschi, Chiara, Arzilli, Cheikna, Taraj, Kuka. A disp.: Esposito, Gurga, Polperio, Carli, Cintoli. All.: Simone Masoni.<br >CASCINE: Susini, Di Bella, Bozzuto, Baldanzi, Sella, Cullhaj, Prifti, Tioli, Kodra, Guelfi, Donnini. A disp.: Pasqualetto, Cecchi, Di Sacco. All.: Enea Nardi.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera. <br > RETI: Cheikna 2, Chiara, Taraj, Donnini. Sul campo di casa il Pisa Academy batte 4-1 il Cascine e strappa tre punti fondamentali tanto per la classifica quanto per il morale: con 16 punti, i padroni di casa si allontanano in maniera probabilmente definitiva dalla bagarre in corso nella parte bassa della classifica. &Egrave; una domenica di grazia per l'Academy e si capisce gi&agrave; dai primi minuti di partita: i padroni di casa scendono in campo con un atteggiamento spiccatamente offensivo che mette subito in difficolt&agrave; la difesa del Cascine. Passa appena una manciata di minuti dal fischio d'inizio e l'Academy passa in vantaggio: ad aprire le marcature &egrave; Cheikna che riceve il pallone all'altezza del dischetto del rigore e con un diagonale perfetto mette il pallone sul palo lontano, impossibile per Susini anche solo tentare la parata. Passano pochissimi minuti e i padroni di casa raddoppiano: ancora una volta protagonista Cheikna, ancora un diagonale all'altezza del dischetto del rigore, ancora un tiro imparabile per Susini. Quando mancano pochissimi minuti all'intervallo, ecco il gol che chiude definitivamente il conto: il 3-0 porta la firma di Chiara, che fulmina Susini con una cannonata dalla grande distanza. Dato l'importante vantaggio accumulato nella prima frazione di gioco, la ripresa &egrave; pi&ugrave; che altro una formalit&agrave;: l'Academy si limita a tenere il possesso del pallone e a gestire il risultato, gli unici acuti da segnalare sono il 4-0 di Taraj e il gol della bandiera del Cascine firmato da Donnini, che con un tiro a giro appena dentro l'area di rigore chiude nel migliore dei modi un micidiale contropiede orchestrato dai suoi.<b> Calciatorepi&ugrave;: Fiaschi</b> (Pisa Academy).