• Club Sportivo Firenze

DLF: Lambardi, Rais, Libonati, Fabbrocino, Tei, Bilardi, Valcaccia, Salemi, Silvestri, Obirsanu, Corbo. Entrati: Nacare Cardenas, Ragni, Pioggia. All.: Giovanni Tornese.
C.S. FIRENZE: Melloni, Failli, Osmani, Presciani, Capitelli, Patitucci, Mariniello, Squarcini, Fanelli, Fiorentini, Toccafondi. Entrati: Torrini, Ammendola, Donigaglia. All.: Andrea Rocchigiani.

ARBITRO: Giunta di Firenze.

RETI: 14' rig. Salemi, 19', 22' e 48' Obirsanu, 26' aut. Ammendola, 39' Pioggia, 44' Libonati, 46' e 52' Silvestri, 55' Nacare Cardenas.
NOTE: Parziali 2-0, 3-0, 5-0.

Risultato pesante ed eloquente che si commenta da solo: Club Sportivo in partita fino al 14', dal rigore in poi la squadra ospite smette praticamente di giocare e non oppone una grossa resistenza in contropiede pur mettendoci un po' di impegno; troppo poco contro questo Dlf, veloce nei fraseggi e letale nel punire le disattenzioni difensive ospiti, dopo aver sciupato molto nei primi dieci minuti di gara. Protagonista assoluti Obirsanu e Silvestri: tre gol e due assist vincenti per il primo, due reti e una bella assistenza per il secondo; gara già ipotecata dopo i primi due tempi con il punteggio fissato sul 4-0. La descrizione delle reti: apre le marcature Salemi al 14' su rigore per una trattenuta di Toccafondi ai danni di Valcaccia sotto gli occhi dell'arbitro, 2-0 di Obirsanu - la prima delle sue tre reti personali messe a referto nella gara - al 19' con una conclusione dal limite dell'area su corta respinta difensiva del Club Sportivo, 3-0 in apertura di ripresa con un bel pallonetto di Obirsanu su svarione difensivo della retroguardia di Rocchigiani, 4-0 al 26' con una sfortunata autorete di Ammendola che la mette dentro nel tentativo di mandare la palla in corner su azione avviata da Obirsanu e quasi conclusa da Salemi che calcia in porta e trova la deviazione vincente del suo avversario, 5-0 al 39' con Pioggia ben imbeccato dal solito e inesauribile Obirsanu - fa il diavolo a quattro sulla trequarti offensiva - 6-0 di Libonati con un tiro preciso ad incrociare dal lato corto di sinistra dell'area di rigore dopo aver vinto un rimpallo al 44' - quarto minuto del terzo tempo - 7-0 e 9-0 di Silvestri tra il 46'e il 52', 8-0 di Obirsanu al 48' - terza gioia personale per il ragazzo con la maglia numero 10 - su passaggio vincente del suo compagno Silvestri, 10-0 al 55' con una deviazione ravvicinata di Nacare Cardenas su punizione dalla destra di Valcaccia. Positiva la prestazione arbitrale di Giunta: forse un po' severo il rigore del vantaggio dei locali ma autore pochi errori nel complesso.
: per il Dlf prestazioni pressoché perfette di Obirsanu sulla trequarti, di Libonati sull'out basso di sinistra, di Valcaccia e Salemi a centrocampo, di Silvestri e Pioggia in avanti. Per il Club Sportivo nonostante il passivo molto pesante si sono messi in evidenza Presciani nella posizione di playmaker e i due portieri Torrini e Melloni, autori di due parate molto belle su Silvestri; il primo nel secondo tempo, il suo collega nell'ultimo.

Alessandro Giannotta DLF: Lambardi, Rais, Libonati, Fabbrocino, Tei, Bilardi, Valcaccia, Salemi, Silvestri, Obirsanu, Corbo. Entrati: Nacare Cardenas, Ragni, Pioggia. All.: Giovanni Tornese.<br >C.S. FIRENZE: Melloni, Failli, Osmani, Presciani, Capitelli, Patitucci, Mariniello, Squarcini, Fanelli, Fiorentini, Toccafondi. Entrati: Torrini, Ammendola, Donigaglia. All.: Andrea Rocchigiani.<br > ARBITRO: Giunta di Firenze.<br > RETI: 14' rig. Salemi, 19', 22' e 48' Obirsanu, 26' aut. Ammendola, 39' Pioggia, 44' Libonati, 46' e 52' Silvestri, 55' Nacare Cardenas. <br >NOTE: Parziali 2-0, 3-0, 5-0. Risultato pesante ed eloquente che si commenta da solo: Club Sportivo in partita fino al 14', dal rigore in poi la squadra ospite smette praticamente di giocare e non oppone una grossa resistenza in contropiede pur mettendoci un po' di impegno; troppo poco contro questo Dlf, veloce nei fraseggi e letale nel punire le disattenzioni difensive ospiti, dopo aver sciupato molto nei primi dieci minuti di gara. Protagonista assoluti Obirsanu e Silvestri: tre gol e due assist vincenti per il primo, due reti e una bella assistenza per il secondo; gara gi&agrave; ipotecata dopo i primi due tempi con il punteggio fissato sul 4-0. La descrizione delle reti: apre le marcature Salemi al 14' su rigore per una trattenuta di Toccafondi ai danni di Valcaccia sotto gli occhi dell'arbitro, 2-0 di Obirsanu - la prima delle sue tre reti personali messe a referto nella gara - al 19' con una conclusione dal limite dell'area su corta respinta difensiva del Club Sportivo, 3-0 in apertura di ripresa con un bel pallonetto di Obirsanu su svarione difensivo della retroguardia di Rocchigiani, 4-0 al 26' con una sfortunata autorete di Ammendola che la mette dentro nel tentativo di mandare la palla in corner su azione avviata da Obirsanu e quasi conclusa da Salemi che calcia in porta e trova la deviazione vincente del suo avversario, 5-0 al 39' con Pioggia ben imbeccato dal solito e inesauribile Obirsanu - fa il diavolo a quattro sulla trequarti offensiva - 6-0 di Libonati con un tiro preciso ad incrociare dal lato corto di sinistra dell'area di rigore dopo aver vinto un rimpallo al 44' - quarto minuto del terzo tempo - 7-0 e 9-0 di Silvestri tra il 46'e il 52', 8-0 di Obirsanu al 48' - terza gioia personale per il ragazzo con la maglia numero 10 - su passaggio vincente del suo compagno Silvestri, 10-0 al 55' con una deviazione ravvicinata di Nacare Cardenas su punizione dalla destra di Valcaccia. Positiva la prestazione arbitrale di Giunta: forse un po' severo il rigore del vantaggio dei locali ma autore pochi errori nel complesso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Dlf prestazioni pressoch&eacute; perfette di <b>Obirsanu </b>sulla trequarti, di <b>Libonati </b>sull'out basso di sinistra, di <b>Valcaccia e Salemi</b> a centrocampo, di <b>Silvestri e Pioggia</b> in avanti. Per il Club Sportivo nonostante il passivo molto pesante si sono messi in evidenza <b>Presciani </b>nella posizione di playmaker e i due portieri <b>Torrini e Melloni</b>, autori di due parate molto belle su <b>Silvestri</b>; il primo nel secondo tempo, il suo collega nell'ultimo. Alessandro Giannotta