• 0 - 12
  • Cattolica Virtus

FLORENCE: Muzzi, Bargigli, Cesarino, Antonini, Stellabotte, Ciabilli, Della Morte, Romanelli, Piga, Trebacchetti, Fusi. Entrati: Martinetti, Bianchi, Grazi, Mercatali, Zoppi. All.: Martini.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Basile, Acciai, Vannini, Bettoni, Nannelli, Marconi, Robiglio, Cavaciocchi, Manetti, Mazzei, Previtera. Entrati: Guidotti, Grifoni, Milella, Capalbo, Corsi, Carcani, Di Blasio. All.: Vallini.

RETI: Mazzei, Manetti 2, Capalbo, Marconi, Corsi, Bettoni 2, Previtera 2, Grifoni, Cavaciocchi, Milella.
NOTE: Parziali 0-1, 0-5, 0-6.

Partita a senso unico quella disputata tra Florence e Cattolcai Virtus: i ragazzi di mister Vallini mostrano un ottimo giro palla e fin da subito fanno intendere quale sia il copione di gara. Dopo i legni colpito da Robiglio e Mazzei, i giallorossi passano con lo stesso Mazzei, che porta in vantaggio la propria squadra con il parziale 0-1 su cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa cambiano i ragazzi ma non la musica, che anzi aumenta di volume. Dopo 2 minuti Manetti inaugura lo show, seguito a ruota da Capalbo, Marconi e Corsi che allungano le distanze. Sul finire di frazione è ancora Manetti a colpire con uno stupendo colpo di testa, gol più bello di giornata propiziato dall'ottimo assist di Carcani. Negli ultimi 20 minuti arrivano infine altre sei segnature, che chiudono il match sul definitivo 0-12. Un applauso generale alla squadra di mister Vallini che gioca un ottimo calcio e diverte i suoi tifosi.
: nelle fila locali da segnalare una buona prova di Antonini e Stellabotte. Per la Cattolica Previtera e Mazzei.

FLORENCE: Muzzi, Bargigli, Cesarino, Antonini, Stellabotte, Ciabilli, Della Morte, Romanelli, Piga, Trebacchetti, Fusi. Entrati: Martinetti, Bianchi, Grazi, Mercatali, Zoppi. All.: Martini.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Basile, Acciai, Vannini, Bettoni, Nannelli, Marconi, Robiglio, Cavaciocchi, Manetti, Mazzei, Previtera. Entrati: Guidotti, Grifoni, Milella, Capalbo, Corsi, Carcani, Di Blasio. All.: Vallini.<br > RETI: Mazzei, Manetti 2, Capalbo, Marconi, Corsi, Bettoni 2, Previtera 2, Grifoni, Cavaciocchi, Milella.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-5, 0-6. Partita a senso unico quella disputata tra Florence e Cattolcai Virtus: i ragazzi di mister Vallini mostrano un ottimo giro palla e fin da subito fanno intendere quale sia il copione di gara. Dopo i legni colpito da Robiglio e Mazzei, i giallorossi passano con lo stesso Mazzei, che porta in vantaggio la propria squadra con il parziale 0-1 su cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa cambiano i ragazzi ma non la musica, che anzi aumenta di volume. Dopo 2 minuti Manetti inaugura lo show, seguito a ruota da Capalbo, Marconi e Corsi che allungano le distanze. Sul finire di frazione &egrave; ancora Manetti a colpire con uno stupendo colpo di testa, gol pi&ugrave; bello di giornata propiziato dall'ottimo assist di Carcani. Negli ultimi 20 minuti arrivano infine altre sei segnature, che chiudono il match sul definitivo 0-12. Un applauso generale alla squadra di mister Vallini che gioca un ottimo calcio e diverte i suoi tifosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila locali da segnalare una buona prova di <b>Antonini e Stellabotte</b>. Per la Cattolica <b>Previtera e Mazzei.</b>