MALISETI: Nocenti, Pacilli, Magazzini, Pau, Cicciarella, Erico, Ponti, Mencaroni, Incorvaia, Giandonati, Caggianese. A disp: Benelli, Cangeri, Innocenti, Gabrielli, Mugnaini. All.: Becheri.
C.F. 2001: Minore, Nenciarini, Cosimo, Stilla, Agria, Nesi, Capuano, Riccio, Maiorana, Morosi, Gestri. A disp: Santi, Iadevaia, Genovese, Chiari. All.: Filloramo.

ARBITRO: sig.na Bernardi di Prato.

RETI: 5', 16', 18', 44' e 63' Incorvaia; 12' Mencaroni; 29' Giandonati.

Altra giornata di assoluta tranquillità per il Maliseti di mister Becheri, che trova la sesta vittoria consecutiva e la vetta a punteggio pieno in classifica, grazie al netto 7 - 0 rifilato al Casale Fattoria 2001. Una partita che viene abbondantemente decisa già nei primi venti minuti della contesa, quando il punteggio segnala già lo score di 4 - 0. Un punteggio che poi al termine del primo tempo viene aggiustato sul 5 - 0. Nella ripresa invece maggiore equilibrio in campo e solo altre due realizzazioni da aggiungere al già ricco carniere del Maliseti. Il primo gol di giornata viene siglato dall'immarcabile Incorvaia, senza dubbio il migliore in campo fra tutti i calciatori scesi sul rettangolo di gioco del sussidiario di Maliseti, che finalizza una bella azione tutta di prima dei propri compagni, mandando in visibilio il pubblico di fede amaranto. 1 - 0 e C.F. 2001 immediatamente costretto ad inseguire. Una situazione di punteggio per gli ospiti che si fa sempre più preoccupante con il passare dei minuti, dato che al 12' anche Mencaroni con una precisa conclusione trova la via del gol. Subìta la seconda marcatura la squadra di Casale si disunisce e nel giro di due minuti l'estremo Minore deve raccogliere la sfera dal sacco per altre due volte: sia la 16' che al 18' infatti Incorvaia si smarca perfettamente e batte senza difficoltà il portiere rossoblu. Una situazione di punteggio stazionata sul 4 - 0 che non dura molto, dato che prima dello scadere del primo tempo arriva anche la quinta marcatura, firmata questa volta da Giandonati, che insacca un perfetto schema da calcio da fermo. Nella ripresa Becheri concede spazio ai calciatori in panchina, quest'oggi solo sei per le varie assenze di elementi importanti come Pau, Pacini, Baragli e Manetti. Il tema tattico comunque non muta con gli amaranto sempre rivolti all'offesa e il 6 - 0 che giunge per merito ancora di Incorvaia, che realizza già al primo minuto del secondo tempo. Sul punteggio di 6 - 0 il direttore di gara, la signorina Bernardi di Prato, assegna un netto calcio di rigore in favore dei padroni di casa, per atterramento in area di rigore di Cangeri. Dal dischetto batte Giandonati, ma la sfera si stampa con molta sfortuna sul palo, prima poi di essere spazzata dalla difesa ospite. Nel finale di tempo Incorvaia conclude nel migliore dei modi il suo incontenibile show, mettendo a segno anche il quinto gol personale, quello del definitivo 7 - 0, dribblando tre avversari prima di superare con un tocco preciso anche Minore. Diciotto punti in classifica per il Maliseti e duello per la vittoria del campionato Giovanissimi B di Prato con le altre corazzate della città laniera che si fa sempre più avvincente.

S.D.B. MALISETI: Nocenti, Pacilli, Magazzini, Pau, Cicciarella, Erico, Ponti, Mencaroni, Incorvaia, Giandonati, Caggianese. A disp: Benelli, Cangeri, Innocenti, Gabrielli, Mugnaini. All.: Becheri.<br >C.F. 2001: Minore, Nenciarini, Cosimo, Stilla, Agria, Nesi, Capuano, Riccio, Maiorana, Morosi, Gestri. A disp: Santi, Iadevaia, Genovese, Chiari. All.: Filloramo.<br > ARBITRO: sig.na Bernardi di Prato.<br > RETI: 5', 16', 18', 44' e 63' Incorvaia; 12' Mencaroni; 29' Giandonati. Altra giornata di assoluta tranquillit&agrave; per il Maliseti di mister Becheri, che trova la sesta vittoria consecutiva e la vetta a punteggio pieno in classifica, grazie al netto 7 - 0 rifilato al Casale Fattoria 2001. Una partita che viene abbondantemente decisa gi&agrave; nei primi venti minuti della contesa, quando il punteggio segnala gi&agrave; lo score di 4 - 0. Un punteggio che poi al termine del primo tempo viene aggiustato sul 5 - 0. Nella ripresa invece maggiore equilibrio in campo e solo altre due realizzazioni da aggiungere al gi&agrave; ricco carniere del Maliseti. Il primo gol di giornata viene siglato dall'immarcabile Incorvaia, senza dubbio il migliore in campo fra tutti i calciatori scesi sul rettangolo di gioco del sussidiario di Maliseti, che finalizza una bella azione tutta di prima dei propri compagni, mandando in visibilio il pubblico di fede amaranto. 1 - 0 e C.F. 2001 immediatamente costretto ad inseguire. Una situazione di punteggio per gli ospiti che si fa sempre pi&ugrave; preoccupante con il passare dei minuti, dato che al 12' anche Mencaroni con una precisa conclusione trova la via del gol. Sub&igrave;ta la seconda marcatura la squadra di Casale si disunisce e nel giro di due minuti l'estremo Minore deve raccogliere la sfera dal sacco per altre due volte: sia la 16' che al 18' infatti Incorvaia si smarca perfettamente e batte senza difficolt&agrave; il portiere rossoblu. Una situazione di punteggio stazionata sul 4 - 0 che non dura molto, dato che prima dello scadere del primo tempo arriva anche la quinta marcatura, firmata questa volta da Giandonati, che insacca un perfetto schema da calcio da fermo. Nella ripresa Becheri concede spazio ai calciatori in panchina, quest'oggi solo sei per le varie assenze di elementi importanti come Pau, Pacini, Baragli e Manetti. Il tema tattico comunque non muta con gli amaranto sempre rivolti all'offesa e il 6 - 0 che giunge per merito ancora di Incorvaia, che realizza gi&agrave; al primo minuto del secondo tempo. Sul punteggio di 6 - 0 il direttore di gara, la signorina Bernardi di Prato, assegna un netto calcio di rigore in favore dei padroni di casa, per atterramento in area di rigore di Cangeri. Dal dischetto batte Giandonati, ma la sfera si stampa con molta sfortuna sul palo, prima poi di essere spazzata dalla difesa ospite. Nel finale di tempo Incorvaia conclude nel migliore dei modi il suo incontenibile show, mettendo a segno anche il quinto gol personale, quello del definitivo 7 - 0, dribblando tre avversari prima di superare con un tocco preciso anche Minore. Diciotto punti in classifica per il Maliseti e duello per la vittoria del campionato Giovanissimi B di Prato con le altre corazzate della citt&agrave; laniera che si fa sempre pi&ugrave; avvincente. S.D.B.