IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Bartolini, Paoli, Manetti, Bacci, Landini, Orlandi, Ficozzi, Mori, Magnelli, Pesci. Entrati: Romagnoli, Cammelli, Doci, Tobaku, Scarti, Fossi. All.: Astolfo.
S. GIUSTO L.B.: Russo, Frullini, Lapini, Sarti, Olmastroni, Orlando, Guarnaccia, Rettori A., Frizzi, Travagli, Tondini. Entrati: Pieri, Salvestrini, Rettori L., Fusillo, Assirelli. All.: Maiorana.

RETI: Paoli, Fossi, Tabaku.
NOTE: Parziali 0-0, 3-0, 0-0.

Pronto riscatto per l'Impruneta di mister Astolfo che grazie a un secondo tempo di grande spessore ha la meglio sugli ospiti del San Giusto. Prima frazione molto combattuta a centrocampo, con un paio di occasioni per parte e tanta imprecisione sull'una e sull'altra trequarti. In apertura di ripresa invece, un'ottima azione di Paoli porta al vantaggio dei locali, con la conclusione del difensore mal valutata dall'estremo giallorosso finita in rete per il parziale 1-0. Risultato che si arrotonda dopo 5 minuti, quando arriva il gran gol di Fossi che ricevuto il pallone in area di rigore si gira alla grande e infila accanto al palo sinistro del portiere. A chiudere i conti è infine Tabaku che corona al meglio un ottimo schema su calcio piazzato orchestrato da Manetti e Fossi, ultima rete di una partita fatta propria con merito dai locali di Astolfo.
Calciatoripiù: Frizzi e Travagli
si distinguono nelle fila ospiti, mentre per l'Impruneta si segnalano i maiuscoli Fossi e Doci.

IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Bartolini, Paoli, Manetti, Bacci, Landini, Orlandi, Ficozzi, Mori, Magnelli, Pesci. Entrati: Romagnoli, Cammelli, Doci, Tobaku, Scarti, Fossi. All.: Astolfo.<br >S. GIUSTO L.B.: Russo, Frullini, Lapini, Sarti, Olmastroni, Orlando, Guarnaccia, Rettori A., Frizzi, Travagli, Tondini. Entrati: Pieri, Salvestrini, Rettori L., Fusillo, Assirelli. All.: Maiorana.<br > RETI: Paoli, Fossi, Tabaku.<br >NOTE: Parziali 0-0, 3-0, 0-0. Pronto riscatto per l'Impruneta di mister Astolfo che grazie a un secondo tempo di grande spessore ha la meglio sugli ospiti del San Giusto. Prima frazione molto combattuta a centrocampo, con un paio di occasioni per parte e tanta imprecisione sull'una e sull'altra trequarti. In apertura di ripresa invece, un'ottima azione di Paoli porta al vantaggio dei locali, con la conclusione del difensore mal valutata dall'estremo giallorosso finita in rete per il parziale 1-0. Risultato che si arrotonda dopo 5 minuti, quando arriva il gran gol di Fossi che ricevuto il pallone in area di rigore si gira alla grande e infila accanto al palo sinistro del portiere. A chiudere i conti &egrave; infine Tabaku che corona al meglio un ottimo schema su calcio piazzato orchestrato da Manetti e Fossi, ultima rete di una partita fatta propria con merito dai locali di Astolfo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Frizzi e Travagli </b>si distinguono nelle fila ospiti, mentre per l'Impruneta si segnalano i maiuscoli <b>Fossi e Doci. </b>