FIRENZE OVEST: Moscarelli, Nustri, Vittimberga, Monetta, Ridolfi, Ermini, Di Vico, Banchi, Staderini, Anez Torrez, Drovandi. A disp.: Bertini, Krasniqi, Recordi, Bifulco, Bonini, Bourezza, Toci, Torelli, Bandinelli. All.: Riccardo Secci.
S.FIRMINA: Bulgarelli, Sorbini, Galeotti, Pagni, Gottardi, Bicchi, Nocentini, Nocenti, Romanò, Cilia, Imarhiagbe. A disp.: Fernandez, Cordovani, D'Aprile, Styan, Di Goro. All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Giulio Bello di Empoli.

RETI: 5' Staderini, 22' Romanò, 27' Drovandi.

Vittoria di misura per il Firenze Ovest che batte per 2-1 un ottimo Santa Firmina, a conclusione di una partita avvincente ed equilibrata. I ragazzi di mister Secci partono subito forte e dopo appena cinque minuti passano in vantaggio grazie a Staderini che, servito in area, scarta un difensore e calcia di collo, spedendo la sfera sotto la traversa, laddove Bulgarelli non può nulla. Trovato il gol i locali abbassano il proprio baricentro, permettendo al Santa Firmina di conquistare campo. La compagine di mister Nardin comincia ad attaccare con insistenza e difatti al 22' raggiunge il pareggio con Romanò, abile a concludere con precisione, indirizzando la sfera alle spalle di Moscarelli. Tornati in parità i padroni di casa riprendono coraggio e dopo appena cinque minuti siglano il gol del nuovo vantaggio con Drovandi che sfrutta un cross di Di Vico per colpire la sfera di testa e battere Bulgarelli. Nel finale di frazione lo stesso Di Vico avrebbe la chance di andare a segno, ma il suo tiro colpisce in pieno il palo che gli nega la gioia del gol. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco un Firenze Ovest ben organizzato comincia a gestire il risultato. La squadra di mister Secci si difende in maniera ordinata e prova a colpire in contropiede in più di un occasione, senza tuttavia riuscire a trovare il guizzo vincente. Il Santa Firmina, dal proprio canto, prova ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di ristabilire la parità, ma i ragazzi di mister Nardin si dimostrano imprecisi sotto porta e non riescono ad impensierire Moscarelli. Il cronometro scorre così senza particolari emozioni sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale il Firenze Ovest può festeggiare questa importante vittoria.
: nel Firenze Ovest ottima la prova di Di Vico, mentre per gli ospiti è da menzionare Romanò.

FIRENZE OVEST: Moscarelli, Nustri, Vittimberga, Monetta, Ridolfi, Ermini, Di Vico, Banchi, Staderini, Anez Torrez, Drovandi. A disp.: Bertini, Krasniqi, Recordi, Bifulco, Bonini, Bourezza, Toci, Torelli, Bandinelli. All.: Riccardo Secci. <br >S.FIRMINA: Bulgarelli, Sorbini, Galeotti, Pagni, Gottardi, Bicchi, Nocentini, Nocenti, Roman&ograve;, Cilia, Imarhiagbe. A disp.: Fernandez, Cordovani, D'Aprile, Styan, Di Goro. All.: Tommaso Nardin.<br > ARBITRO: Giulio Bello di Empoli.<br > RETI: 5' Staderini, 22' Roman&ograve;, 27' Drovandi. Vittoria di misura per il Firenze Ovest che batte per 2-1 un ottimo Santa Firmina, a conclusione di una partita avvincente ed equilibrata. I ragazzi di mister Secci partono subito forte e dopo appena cinque minuti passano in vantaggio grazie a Staderini che, servito in area, scarta un difensore e calcia di collo, spedendo la sfera sotto la traversa, laddove Bulgarelli non pu&ograve; nulla. Trovato il gol i locali abbassano il proprio baricentro, permettendo al Santa Firmina di conquistare campo. La compagine di mister Nardin comincia ad attaccare con insistenza e difatti al 22' raggiunge il pareggio con Roman&ograve;, abile a concludere con precisione, indirizzando la sfera alle spalle di Moscarelli. Tornati in parit&agrave; i padroni di casa riprendono coraggio e dopo appena cinque minuti siglano il gol del nuovo vantaggio con Drovandi che sfrutta un cross di Di Vico per colpire la sfera di testa e battere Bulgarelli. Nel finale di frazione lo stesso Di Vico avrebbe la chance di andare a segno, ma il suo tiro colpisce in pieno il palo che gli nega la gioia del gol. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco un Firenze Ovest ben organizzato comincia a gestire il risultato. La squadra di mister Secci si difende in maniera ordinata e prova a colpire in contropiede in pi&ugrave; di un occasione, senza tuttavia riuscire a trovare il guizzo vincente. Il Santa Firmina, dal proprio canto, prova ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di ristabilire la parit&agrave;, ma i ragazzi di mister Nardin si dimostrano imprecisi sotto porta e non riescono ad impensierire Moscarelli. Il cronometro scorre cos&igrave; senza particolari emozioni sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale il Firenze Ovest pu&ograve; festeggiare questa importante vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Ovest ottima la prova di <b>Di Vico</b>, mentre per gli ospiti &egrave; da menzionare <b>Roman&ograve;</b>.