• Vinci

CASELLINA: Marangio, Innesti, Liberatore, Martini, De Caro, Chiappini, Santamaria, Zuffanelli, Casentini, Crescenzo, Ciofini. A disp.: Pierfederici, Giovannozzi, Innocenti, Zucconi. All.: Marucelli.
VINCI: Conti, Segretario, La Vecchia, Saadi, Pietrovito, Bellucci, Ndiaie, Bouhamed, Veglia, Monaci, Koceku. A disp.: Rocco Alessandro, Rocco Antonino, Innocenti. All.: Guidotti.

RETI: 3 Casentini, 2 Crescenzo, Bouhamed, Ciofini, Veglia.

Il Casellina continua la sua corsa a punteggio pieno conquistando senza grossi grattacapi tre punti sul Vinci con un perentorio 6-2. La partita viene incanalata già nel primo tempo chiusosi sul risultato di 4-0. Nella ripresa invece i due gol messi a segno da Bouhamed e Veglia per il Vinci, rendono meno amara la sconfitta. Fra i padroni di casa in evidenza Casentini autore di una tripletta (bello in particolare il terzo gol, realizzato con una bella mezza rovesciata), Crescenzo, due gol per lui, e Ciofini anch'esso a segno.

CASELLINA: Marangio, Innesti, Liberatore, Martini, De Caro, Chiappini, Santamaria, Zuffanelli, Casentini, Crescenzo, Ciofini. A disp.: Pierfederici, Giovannozzi, Innocenti, Zucconi. All.: Marucelli. <br >VINCI: Conti, Segretario, La Vecchia, Saadi, Pietrovito, Bellucci, Ndiaie, Bouhamed, Veglia, Monaci, Koceku. A disp.: Rocco Alessandro, Rocco Antonino, Innocenti. All.: Guidotti. <br > RETI: 3 Casentini, 2 Crescenzo, Bouhamed, Ciofini, Veglia. Il Casellina continua la sua corsa a punteggio pieno conquistando senza grossi grattacapi tre punti sul Vinci con un perentorio 6-2. La partita viene incanalata gi&agrave; nel primo tempo chiusosi sul risultato di 4-0. Nella ripresa invece i due gol messi a segno da Bouhamed e Veglia per il Vinci, rendono meno amara la sconfitta. Fra i padroni di casa in evidenza Casentini autore di una tripletta (bello in particolare il terzo gol, realizzato con una bella mezza rovesciata), Crescenzo, due gol per lui, e Ciofini anch'esso a segno.