GREVIGIANA: Sposito, Tripodi, Stiavelli, Rinaldi, Mariani, Buonocore, Ortolani, Coppi, Gori M., Catarzi, Gori V. A disp.: Garofalo, Randelli, Nutini, Essoufi, Sottani. All.: Alberti.
PELAGO: Puliti, Fabbri, Cliruffi, Corradosti, Borghini, Pruneti, Crocchini, Morandi, Lottini, Fattori, Renai. A disp.: Bragini, Ramai, Turrini, Bartolini. All.: Cosi.

ARBITRO: Bernardini di Valdarno.

RETI: Catarzi 2, Fattori, Lottini 2, Sottani.

Termina con un pirotecnico 3-3 la partita ricca di emozioni e colpi di scena tra Grevigiana e Pelago, coi ragazzi di mister Cosi capaci di conquistare in trasferta il primo punto del proprio campionato e smuovere finalmente la classifica. Gli ospiti si presentano all'incontro con una squadra piuttosto rimaneggiata ed è la Grevigiana a fare maggiormente la partita. I padroni di casa sprecano un paio di grosse occasioni nel primo tempo, ma vanno in vantaggio intorno al quarto d'ora di gioco con Catarzi, tra i migliori dei suoi, su assit di Gori. Il Pelago tuttavia reagisce nel modo migliore e non sola pareggia i conti poco dopo con Fattori, che imbeccato in contropiede da Lottini si presenta davanti al portiere e lo batte, ma passa pure in vantaggio con lo stesso Lottini, che mette in rete complice la deviazione avversaria da parte di Marani, che alza la traiettoria del pallone e beffa Sposito. Gli ospiti chiudono il primo tempo avanti 2-1, ma la Grevigiana non ci sta e nella ripresa impatta la partita con Catarzi, che firma la doppietta personale con un bel calcio di punizione dal limite dell'area, ma a mezz'ora dalla fine rimane in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Stiavelli per rosso diretto a causa di alcune proteste di troppo. Il Pelago ritorna in vantaggio e riassapora i tre punti col gol di rapina dell'ottimo Lottini, il suo secondo di giornata, che approfitta di uno scontro fortuito tra portiere e difensore avversari e deposita il pallone in rete. I locali, nonostante l'uomo in meno, trovano la forza per pervenire al pareggio col buon Sottani, che raccoglie un lungo lancio di Essoufi, salta il portiere e fa 3-3. Nel finale vanno vicine al gol, senza trovarlo, entrambe le squadre, la Grevigiana con una punizione di Catarzi terminata alta sopra la traversa e soprattutto il Pelago, che colpisce un palo su un'azione di mischia.
: Catarzi e Sottani (Grevigiana); Lottini e Morandi (Pelago).

GREVIGIANA: Sposito, Tripodi, Stiavelli, Rinaldi, Mariani, Buonocore, Ortolani, Coppi, Gori M., Catarzi, Gori V. A disp.: Garofalo, Randelli, Nutini, Essoufi, Sottani. All.: Alberti.<br >PELAGO: Puliti, Fabbri, Cliruffi, Corradosti, Borghini, Pruneti, Crocchini, Morandi, Lottini, Fattori, Renai. A disp.: Bragini, Ramai, Turrini, Bartolini. All.: Cosi.<br > ARBITRO: Bernardini di Valdarno.<br > RETI: Catarzi 2, Fattori, Lottini 2, Sottani. Termina con un pirotecnico 3-3 la partita ricca di emozioni e colpi di scena tra Grevigiana e Pelago, coi ragazzi di mister Cosi capaci di conquistare in trasferta il primo punto del proprio campionato e smuovere finalmente la classifica. Gli ospiti si presentano all'incontro con una squadra piuttosto rimaneggiata ed &egrave; la Grevigiana a fare maggiormente la partita. I padroni di casa sprecano un paio di grosse occasioni nel primo tempo, ma vanno in vantaggio intorno al quarto d'ora di gioco con Catarzi, tra i migliori dei suoi, su assit di Gori. Il Pelago tuttavia reagisce nel modo migliore e non sola pareggia i conti poco dopo con Fattori, che imbeccato in contropiede da Lottini si presenta davanti al portiere e lo batte, ma passa pure in vantaggio con lo stesso Lottini, che mette in rete complice la deviazione avversaria da parte di Marani, che alza la traiettoria del pallone e beffa Sposito. Gli ospiti chiudono il primo tempo avanti 2-1, ma la Grevigiana non ci sta e nella ripresa impatta la partita con Catarzi, che firma la doppietta personale con un bel calcio di punizione dal limite dell'area, ma a mezz'ora dalla fine rimane in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione di Stiavelli per rosso diretto a causa di alcune proteste di troppo. Il Pelago ritorna in vantaggio e riassapora i tre punti col gol di rapina dell'ottimo Lottini, il suo secondo di giornata, che approfitta di uno scontro fortuito tra portiere e difensore avversari e deposita il pallone in rete. I locali, nonostante l'uomo in meno, trovano la forza per pervenire al pareggio col buon Sottani, che raccoglie un lungo lancio di Essoufi, salta il portiere e fa 3-3. Nel finale vanno vicine al gol, senza trovarlo, entrambe le squadre, la Grevigiana con una punizione di Catarzi terminata alta sopra la traversa e soprattutto il Pelago, che colpisce un palo su un'azione di mischia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Catarzi </b>e <b>Sottani </b>(Grevigiana); <b>Lottini </b>e <b>Morandi </b>(Pelago).