• Sales

MOLINENSE: Travalli, Dervishi, Lisi, Pasqui, Corradossi, Baldassarri, Santoni, Di Prisco, Verdini, Bianchi, Tardugno. A disp.: Tozzi, Gozzani, Falcini, Casini A., Casini M., Olmi, Milani. All.: Bulletti.
SALES: Moriani, Cassetti, Ratti, Giorgi, Baldini, Pinzauti, Giovarruscio, Lo Porto, Keqi, Goncalves, Chelazzi. A disp.: Sorrentino, Borghini, Giuliano, Palli, Parigi, Pelusi, Petroni. All.: Marzi.

RETI: aut. Corradossi.

La Sales strappa la vittoria di misura sul campo della Molinense e la distanzia in classifica di tre lunghezze al termine di una partita equilibrata, abbastanza scialba nel primo tempo e più vivace nella ripresa, che ha visto chiudere entrambe le squadre in dieci uomini. La prima frazione di gioco è combattuta in mezzo al campo e riserva poche emozioni. Il secondo tempo si apre con l'episodio che decide la partita: cross basso da sinistra di Chelazzi, il migliore in campo dei suoi, e uno sfortunato Corradossi, al fine di anticipare la punta avversaria, devia il pallone nello specchio della propria porta. La Molinense si ritrova dunque in svantaggio e preme alla ricerca del pari, andandoci molto vicino con Lisi, che coglie il palo esterno, col neo entrato Milani, che spedisce alto di testa da pochi passi, e infine con l'ottimo Santoni, che al termine di una bella azione conclude a lato sull'uscita del portiere ospite. Mentre gli sforzi locali non vengono premiati dal canto suo la Sales, che sfruttando lo sbilanciamento avversario trova invitanti spazi in contropiede, sfiora il raddoppio col diagonale di Keqi, ben parato da Travalli. Tuttavia si resta fino alla fine sul risultato di 1-0 per i ragazzi di mister Marzi, che portano a casa i tre punti attraverso un finale di partita che vede le espulsioni prima del loro capitano Pinzauti, poi del portiere di casa Travalli, spedito anzitempo sotto la doccia dall'arbitro dopo aver toccato il pallone con le mani in uscita al di fuori dell'area di rigore.
: Santoni e Tardugno (Molinense); Chelazzi (Sales).

MOLINENSE: Travalli, Dervishi, Lisi, Pasqui, Corradossi, Baldassarri, Santoni, Di Prisco, Verdini, Bianchi, Tardugno. A disp.: Tozzi, Gozzani, Falcini, Casini A., Casini M., Olmi, Milani. All.: Bulletti. <br >SALES: Moriani, Cassetti, Ratti, Giorgi, Baldini, Pinzauti, Giovarruscio, Lo Porto, Keqi, Goncalves, Chelazzi. A disp.: Sorrentino, Borghini, Giuliano, Palli, Parigi, Pelusi, Petroni. All.: Marzi.<br > RETI: aut. Corradossi. La Sales strappa la vittoria di misura sul campo della Molinense e la distanzia in classifica di tre lunghezze al termine di una partita equilibrata, abbastanza scialba nel primo tempo e pi&ugrave; vivace nella ripresa, che ha visto chiudere entrambe le squadre in dieci uomini. La prima frazione di gioco &egrave; combattuta in mezzo al campo e riserva poche emozioni. Il secondo tempo si apre con l'episodio che decide la partita: cross basso da sinistra di Chelazzi, il migliore in campo dei suoi, e uno sfortunato Corradossi, al fine di anticipare la punta avversaria, devia il pallone nello specchio della propria porta. La Molinense si ritrova dunque in svantaggio e preme alla ricerca del pari, andandoci molto vicino con Lisi, che coglie il palo esterno, col neo entrato Milani, che spedisce alto di testa da pochi passi, e infine con l'ottimo Santoni, che al termine di una bella azione conclude a lato sull'uscita del portiere ospite. Mentre gli sforzi locali non vengono premiati dal canto suo la Sales, che sfruttando lo sbilanciamento avversario trova invitanti spazi in contropiede, sfiora il raddoppio col diagonale di Keqi, ben parato da Travalli. Tuttavia si resta fino alla fine sul risultato di 1-0 per i ragazzi di mister Marzi, che portano a casa i tre punti attraverso un finale di partita che vede le espulsioni prima del loro capitano Pinzauti, poi del portiere di casa Travalli, spedito anzitempo sotto la doccia dall'arbitro dopo aver toccato il pallone con le mani in uscita al di fuori dell'area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Santoni </b>e <b>Tardugno </b>(Molinense); <b>Chelazzi </b>(Sales).