C.F. 2001: Pannone 6, Nenciarini 7, Cosimo 6, Hong 7, Agria 6.5, Nesi 6, Capuano 6, Genovese 6, Maiorana 6, Morosi 6, Riccio 6.5. A disp: Popa, Stilla, Santi, Chiari, Nannini, Pecchioli, Iadevaia.
VIACCIA CALCIO: Pratesi 6.5, Girella 6.5, Falsini 6, Miceli 7, Ieva 6.5, Lanini 6.5, Chiaradonna 6.5, Cipriani 6, Konica 6.5, Cece 6, Sotelo 8. A disp: Bianconi 6, Doumbia 6, Biagini.

ARBITRO: Morabito di Prato 6.5.

RETI: Sotelo 4, Agria.

Nono successo in altrettanti incontri per i Giovanissimi B del Viaccia, che espugnano 4-1 il campo del C.f. 2001. Assoluto mattatore dell'incontro è stato Sotelo, autore di una quaterna e momentaneamente capocannoniere del campionato con 19 reti. Partono subito forte gli ospiti che creano un paio di occasioni con Konica ma entrambe le sue conclusioni finiscono alte. Al 10' Viaccia in vantaggio: percussione sulla sinistra di Sotelo, la sua prima conclusione viene respinta da Pannone ma sulla ribattuta lo stesso Sotelo insacca, 0-1. Il raddoppio arriva 5' minuti dopo: Chiaradonnna inventa l'assist per Sotelo che di sinistro porta al doppio vantaggio gli ospiti. I locali provano a riorganizzarsi e creano un'ottima occasione in contropiede con Agria che s'invola davanti al portiere ma Pratesi è bravissimo a chiudergli lo spazio. Nel finale di tempo c'è spazio per la terza rete del Viaccia, sempre ad opera di Sotelo che con un bellissimo pallonetto di testa batte l'incolpevole Pannone. Ad inizio ripresa è il C.F. 2001 che gioca meglio andando al tiro prima con Maiorana e poi con Riccio ma le conclusioni non impensieriscono Pratesi. Al 15' i locali accorciano le distanze: lancio dalle retrovie per Agria che in sospetta posizione di offside batte il portiere con un bel pallonetto di destro. Il C.f.2001 comincia a credere nella rimonta ma 5'dopo ancora Sotelo spenge i sogni dei locali: angolo di Konica, Pannone sbaglia l'uscita e Sotelo con un perfetto stacco di testa realizza la sua quarta rete. Finisce così l'incontro dove gli ospiti dimostrano di meritare la posizione di testa ma con i locali che hanno comunque offerto una buona prestazione, specialmente nel secondo parziale. Nei locali ottima prova di Nenciarini e Hong, nelle file del Viaccia oltre a Sotelo va citata la prestazione di Miceli. Gara corretta, priva di ammoniti e buona la direzione di gara del signor Morabito.

F.V. C.F. 2001: Pannone 6, Nenciarini 7, Cosimo 6, Hong 7, Agria 6.5, Nesi 6, Capuano 6, Genovese 6, Maiorana 6, Morosi 6, Riccio 6.5. A disp: Popa, Stilla, Santi, Chiari, Nannini, Pecchioli, Iadevaia.<br >VIACCIA CALCIO: Pratesi 6.5, Girella 6.5, Falsini 6, Miceli 7, Ieva 6.5, Lanini 6.5, Chiaradonna 6.5, Cipriani 6, Konica 6.5, Cece 6, Sotelo 8. A disp: Bianconi 6, Doumbia 6, Biagini.<br > ARBITRO: Morabito di Prato 6.5.<br > RETI: Sotelo 4, Agria. Nono successo in altrettanti incontri per i Giovanissimi B del Viaccia, che espugnano 4-1 il campo del C.f. 2001. Assoluto mattatore dell'incontro &egrave; stato Sotelo, autore di una quaterna e momentaneamente capocannoniere del campionato con 19 reti. Partono subito forte gli ospiti che creano un paio di occasioni con Konica ma entrambe le sue conclusioni finiscono alte. Al 10' Viaccia in vantaggio: percussione sulla sinistra di Sotelo, la sua prima conclusione viene respinta da Pannone ma sulla ribattuta lo stesso Sotelo insacca, 0-1. Il raddoppio arriva 5' minuti dopo: Chiaradonnna inventa l'assist per Sotelo che di sinistro porta al doppio vantaggio gli ospiti. I locali provano a riorganizzarsi e creano un'ottima occasione in contropiede con Agria che s'invola davanti al portiere ma Pratesi &egrave; bravissimo a chiudergli lo spazio. Nel finale di tempo c'&egrave; spazio per la terza rete del Viaccia, sempre ad opera di Sotelo che con un bellissimo pallonetto di testa batte l'incolpevole Pannone. Ad inizio ripresa &egrave; il C.F. 2001 che gioca meglio andando al tiro prima con Maiorana e poi con Riccio ma le conclusioni non impensieriscono Pratesi. Al 15' i locali accorciano le distanze: lancio dalle retrovie per Agria che in sospetta posizione di offside batte il portiere con un bel pallonetto di destro. Il C.f.2001 comincia a credere nella rimonta ma 5'dopo ancora Sotelo spenge i sogni dei locali: angolo di Konica, Pannone sbaglia l'uscita e Sotelo con un perfetto stacco di testa realizza la sua quarta rete. Finisce cos&igrave; l'incontro dove gli ospiti dimostrano di meritare la posizione di testa ma con i locali che hanno comunque offerto una buona prestazione, specialmente nel secondo parziale. Nei locali ottima prova di Nenciarini e Hong, nelle file del Viaccia oltre a Sotelo va citata la prestazione di Miceli. Gara corretta, priva di ammoniti e buona la direzione di gara del signor Morabito. F.V.