• 4 - 2
  • Audace Galluzzo

IMPRUNETA TAV.: La Targia, Lala, Santini, Maier, Pratellesi, Orlandi, Karamayan, Fusi, Ghiandelli (Lanfranchi), Granchi (Lusini), Torniai (Staccioli) (Craciun). A disp.: Masi, Curradi, Galletti. All.: Cianfanelli.
AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Spighi (Polvani), De Luca, Salpietro, Fanelli, Giachini, Lavorini, Pacciani, Ferro (Longobardo), Tofani, Bettoni. A disp.: Zetti, Piccirillo, Benedetti, Barbugli, Palazzini. All.: Toppi.

RETI: 15' Lavorini, 18' Karamayan, 21 Karamayan, 24' Granchi, 38' Lavorini, 92' Lanfranchi.

L'Impruneta/Tarvarnuzze batte per 4-2 l'Audace Galluzzo e sale ulteriormente in classifica al termine di una partita spettacolare e piena di emozioni. Le due squadre si sono date battaglia per tutti i 90 minuti e alla fine hanno avuto la meglio i padroni di casa che hanno giocato un'ottima partita e hanno meritato la vittoria. Partita apertissima fin dall'inizio. Al 6' ottima occasione per gli ospiti con una grande avanzata sulla destra di Ferro il cui tiro, deviato, prende una strana traiettoria e colpisce la parte alta della traversa. Inizio molto più veemente del Galluzzo che al 15' passa meritatamente in vantaggio grazie a Lavorini che, servito da De Luca, vince un rimpallo, salta un altro difensore e mette in rete sul primo palo. Dopo il gol ospite si scatena l'Impruneta/Tavarnuzze che con una grandissima reazione riesce a segnare 3 gol in 10 minuti. Al 18' pareggio immediato grazie ad un cross dalla destra di Torniai per Karamayan, che con una splendita conclusione al volo deposita il pallone sotto la traversa. Un minuto dopo occasione per i padroni di casa ancora con Karamayan il cui tiro in area di rigore è respinto dal portiere. Il gol è nell'aria e al 21' si completa la rimonta verdazzurra grazie ancora a Karamayan, autentico protagonista della partita, che mette in rete dopo un ottimo uno-due col compagno di reparto Ghiandelli. Al 24' arriva anche il 3-1 dei padroni di casa con un grandissimo diagonale dal limite di Granchi che mette la palla nell'angolino basso battendo un incolpevole Alfaioli. E' un dominio verdazzurro; gli ospiti, dopo il gol del vantaggio, sono totalmente usciti dal campo vivendo 10 minuti di black-out assoluto. Al 29' altra occasione per i padroni di casa con una grandissima giocata di Ghiandelli che supera un avversario e conclude al volo, palla che termina alta di poco. Ma nel momento migliore dei padroni di casa gli ospiti trovano, al 38', il gol che riapre la partita grazie ad un cross dalla linea di fondo di Tofani che scavalca il portiere, arriva ancora Lavorini che, a porta sguarnita mette in rete di testa. Al 42' grande azione dell'Impruneta con un ottimo passaggio di esterno di Karamayan per Santini che serve Ghiandelli il quale conclude alto da buona posizione. Inizio di ripresa con l'Audace Galluzzo che cerca di trovare il gol del pareggio e con l'Impruneta/Tavarnuzze che si rende pericolosa in contropiede. Al 53' tiro in aria di Ghiandelli che, deviato da un difensore termina fuori di pochissimo dando l'illusione ottica del go. Due minuti dopo ancora Impruneta/Tavarnuzze con una grande giocata di Karamayan che mette in ginocchio la difesa avversaria ma il suo tiro è deviato in angolo dal portiere. Al 61' ospiti vicini al gol del pareggio con un'uscita spericolata di La Targia che però riesce a recuperare la posizione spostando con il fisico Bettoni che era lì in agguato e impedendogli di concludere in porta. L'Audace Galluzzo prova in tutti i modi a pareggiare la partita ma si espone troppo spesso ai contropiedi dell'Imprunetache crea le occasioni più nitide. Al 69' passaggio di Karamayan per Lala che supera un difensore, calcia in porta e scheggia il palo. All'84' ancora Karamayan serve Lanfranchi che circumnaviga la difesa avversaria, il suo tiro è però deviato in angolo da un ottimo intervento di Alfaioli. Forcing finale degli ospiti, ma nel recupero arriva il gol che chiude definitivamente la partita con un lancio dalla difesa per Lanfranchi che trova impreparata la difesa avversaria, il giocatore verdazzurro lascia rimbalzare il pallone e si trova tutto solo davanti al portiere lo supera e mette facilmente in rete timbrando la definitiva vittoria della sua squadra.
: per l'Impruneta, Franchi autore di un'ottima pestazione a centro campo nonché della rete del 3-1, e Karamayan autore di una doppietta e di una serie di giocate spettacolari; un giocatore che quando è in giornata può veramente fare la differenza. Per l'Audace Galluzzo Lavorini vera spina nel fianco per la difesa locale.

Mirko Marlazzi IMPRUNETA TAV.: La Targia, Lala, Santini, Maier, Pratellesi, Orlandi, Karamayan, Fusi, Ghiandelli (Lanfranchi), Granchi (Lusini), Torniai (Staccioli) (Craciun). A disp.: Masi, Curradi, Galletti. All.: Cianfanelli.<br >AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Spighi (Polvani), De Luca, Salpietro, Fanelli, Giachini, Lavorini, Pacciani, Ferro (Longobardo), Tofani, Bettoni. A disp.: Zetti, Piccirillo, Benedetti, Barbugli, Palazzini. All.: Toppi.<br > RETI: 15' Lavorini, 18' Karamayan, 21 Karamayan, 24' Granchi, 38' Lavorini, 92' Lanfranchi. L'Impruneta/Tarvarnuzze batte per 4-2 l'Audace Galluzzo e sale ulteriormente in classifica al termine di una partita spettacolare e piena di emozioni. Le due squadre si sono date battaglia per tutti i 90 minuti e alla fine hanno avuto la meglio i padroni di casa che hanno giocato un'ottima partita e hanno meritato la vittoria. Partita apertissima fin dall'inizio. Al 6' ottima occasione per gli ospiti con una grande avanzata sulla destra di Ferro il cui tiro, deviato, prende una strana traiettoria e colpisce la parte alta della traversa. Inizio molto pi&ugrave; veemente del Galluzzo che al 15' passa meritatamente in vantaggio grazie a Lavorini che, servito da De Luca, vince un rimpallo, salta un altro difensore e mette in rete sul primo palo. Dopo il gol ospite si scatena l'Impruneta/Tavarnuzze che con una grandissima reazione riesce a segnare 3 gol in 10 minuti. Al 18' pareggio immediato grazie ad un cross dalla destra di Torniai per Karamayan, che con una splendita conclusione al volo deposita il pallone sotto la traversa. Un minuto dopo occasione per i padroni di casa ancora con Karamayan il cui tiro in area di rigore &egrave; respinto dal portiere. Il gol &egrave; nell'aria e al 21' si completa la rimonta verdazzurra grazie ancora a Karamayan, autentico protagonista della partita, che mette in rete dopo un ottimo uno-due col compagno di reparto Ghiandelli. Al 24' arriva anche il 3-1 dei padroni di casa con un grandissimo diagonale dal limite di Granchi che mette la palla nell'angolino basso battendo un incolpevole Alfaioli. E' un dominio verdazzurro; gli ospiti, dopo il gol del vantaggio, sono totalmente usciti dal campo vivendo 10 minuti di black-out assoluto. Al 29' altra occasione per i padroni di casa con una grandissima giocata di Ghiandelli che supera un avversario e conclude al volo, palla che termina alta di poco. Ma nel momento migliore dei padroni di casa gli ospiti trovano, al 38', il gol che riapre la partita grazie ad un cross dalla linea di fondo di Tofani che scavalca il portiere, arriva ancora Lavorini che, a porta sguarnita mette in rete di testa. Al 42' grande azione dell'Impruneta con un ottimo passaggio di esterno di Karamayan per Santini che serve Ghiandelli il quale conclude alto da buona posizione. Inizio di ripresa con l'Audace Galluzzo che cerca di trovare il gol del pareggio e con l'Impruneta/Tavarnuzze che si rende pericolosa in contropiede. Al 53' tiro in aria di Ghiandelli che, deviato da un difensore termina fuori di pochissimo dando l'illusione ottica del go. Due minuti dopo ancora Impruneta/Tavarnuzze con una grande giocata di Karamayan che mette in ginocchio la difesa avversaria ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo dal portiere. Al 61' ospiti vicini al gol del pareggio con un'uscita spericolata di La Targia che per&ograve; riesce a recuperare la posizione spostando con il fisico Bettoni che era l&igrave; in agguato e impedendogli di concludere in porta. L'Audace Galluzzo prova in tutti i modi a pareggiare la partita ma si espone troppo spesso ai contropiedi dell'Imprunetache crea le occasioni pi&ugrave; nitide. Al 69' passaggio di Karamayan per Lala che supera un difensore, calcia in porta e scheggia il palo. All'84' ancora Karamayan serve Lanfranchi che circumnaviga la difesa avversaria, il suo tiro &egrave; per&ograve; deviato in angolo da un ottimo intervento di Alfaioli. Forcing finale degli ospiti, ma nel recupero arriva il gol che chiude definitivamente la partita con un lancio dalla difesa per Lanfranchi che trova impreparata la difesa avversaria, il giocatore verdazzurro lascia rimbalzare il pallone e si trova tutto solo davanti al portiere lo supera e mette facilmente in rete timbrando la definitiva vittoria della sua squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta, <b>Franchi </b>autore di un'ottima pestazione a centro campo nonch&eacute; della rete del 3-1, e <b>Karamayan </b>autore di una doppietta e di una serie di giocate spettacolari; un giocatore che quando &egrave; in giornata pu&ograve; veramente fare la differenza. Per l'Audace Galluzzo <b>Lavorini </b>vera spina nel fianco per la difesa locale. Mirko Marlazzi