• Club Sportivo Firenze

AG DICOMANO: Carasso, Innocenti L., Innocenti G., Grifoni, Calabrese, Stellini, Affortunati, Lippi, Matini, Fossati, Vignoli. A disp.: Ducci, Chiarelli, Pinzani, Tiburi, Cecchini, Benvenuti. All.: Cannone.
CS FIRENZE: Biliotti, Mori, Barbieri, Pitta, Lunardi, Baldi, Ciarlo, Donnini, Tirinnanzi, Monti, Gagliardi. A disp.: Salis, Camparella, Scardigli, Veneziano, Ruspoli. All.. Incognito.

RETI: 10' e 60' Gagliardi, 34' e 69' Fossati, 40' Donnini, 65' Affortunati.

Cerca la prima vittoria stagionale il Dicomano nella sfida casalinga contro un gagliardo CS Firenze. Partono bene i padroni di casa che con due contropiedi di Fossati mettono paura alla difesa ospite. Sul rovesciamento di fronte tuttavia il Club Sportivo passa in vantaggio grazie a un tap-in di Gagliardi che si avventa su una corta respinta di Carasso. Il Dicomano soffre un po' a seguito dello svantaggio, ma pareggia allo scadere del primo tempo con una magistrale punizione di Fossati. La ripresa riparte con il predominio degli ospiti che passano ancora, grazie a Donnini bravo a battere di testa sugli sviluppi di un angolo. Trovato il nuovo vantaggio, il CS non molla l'ossa e triplica ancora con Gagliardi, letale in contropiede. La partita sembra a questo punto finita, ma la reazione del Dicomano è davvero fantastica, con la rete di Affortunati che precede di poco la nuova perla di Fossati, che ancora su punizione toglie la ragnatela all'incrocio destro della porta ospite e fissa il punteggio sul definitivo 3-3.
: ottima prova di Gagliardi nel Club Sportivo, mentre le luci dei riflettori per il Dicomano vanno al chirurgico Fossati.

AG DICOMANO: Carasso, Innocenti L., Innocenti G., Grifoni, Calabrese, Stellini, Affortunati, Lippi, Matini, Fossati, Vignoli. A disp.: Ducci, Chiarelli, Pinzani, Tiburi, Cecchini, Benvenuti. All.: Cannone. <br >CS FIRENZE: Biliotti, Mori, Barbieri, Pitta, Lunardi, Baldi, Ciarlo, Donnini, Tirinnanzi, Monti, Gagliardi. A disp.: Salis, Camparella, Scardigli, Veneziano, Ruspoli. All.. Incognito.<br > RETI: 10' e 60' Gagliardi, 34' e 69' Fossati, 40' Donnini, 65' Affortunati. Cerca la prima vittoria stagionale il Dicomano nella sfida casalinga contro un gagliardo CS Firenze. Partono bene i padroni di casa che con due contropiedi di Fossati mettono paura alla difesa ospite. Sul rovesciamento di fronte tuttavia il Club Sportivo passa in vantaggio grazie a un tap-in di Gagliardi che si avventa su una corta respinta di Carasso. Il Dicomano soffre un po' a seguito dello svantaggio, ma pareggia allo scadere del primo tempo con una magistrale punizione di Fossati. La ripresa riparte con il predominio degli ospiti che passano ancora, grazie a Donnini bravo a battere di testa sugli sviluppi di un angolo. Trovato il nuovo vantaggio, il CS non molla l'ossa e triplica ancora con Gagliardi, letale in contropiede. La partita sembra a questo punto finita, ma la reazione del Dicomano &egrave; davvero fantastica, con la rete di Affortunati che precede di poco la nuova perla di Fossati, che ancora su punizione toglie la ragnatela all'incrocio destro della porta ospite e fissa il punteggio sul definitivo 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di <b>Gagliardi </b>nel Club Sportivo, mentre le luci dei riflettori per il Dicomano vanno al chirurgico <b>Fossati</b>.