• Valdarno F.C.

GREVIGIANA: Misuri, Pagni, Castellari, Stiavelli, Randelli, Pistolesi, Bartolini, Masini, Masiero, Gori V., Coppi. A disp.: Orlandini, Piantini, Shedi, Amsa, Taglialatela, Rinaldi, Mariani. All.: Pini.
VALDARNO F.C.: Galli, Carnevale, Cardi, Sulleimanj, Bongini, Bernini, Della Gatta, Butali, Serni, Ristori (Sestini), Sottili (Mori). A disp.: Babi, Ferraro, Faellini. All.: Giorgi.

RETI: Bartolini, Coppi, Mori, Shedi.

Nel sentitissimo match fra Grevigiana e Valdarno sono i padroni di casa ad avere la meglio, in una gara spigolosa ma anche avvincente. I ragazzi di mister Pini si portano con questa vittoria, costruita con un gran primo tempo, in testa alla classifica superando di un punto proprio gli avversari di giornata. La prima frazione vede infatti i padroni di casa più intraprendenti e protagonisti di un ottimo impatto sul match. Di contro il Valdarno inizia un po' impacciato e paga caro il suo atteggiamento, finendo i primi 35' sotto di due gol. Gli autori delle segnature sono Bartolini con una tiro potente che si infila sotto la traversa e Coppi che beffa il portiere in uscita con un tocco in controtempo con la punta del piede. Nella ripresa entra in campo il Valdarno che conosciamo e in pochi minuti le distanze sono dimezzate da Mori che si inserisce bene su un calcio di punizione laterale, bruciando la difesa avversaria sul tempo e anticipando il portiere con un tocco sotto misura. La Grevigiana adesso va in affanno e l'ottimo Misuri si deve impegnare per scongiurare il 2-2. L'arma dei padroni di casa è però il contropiede ma Gori V. fallisce una buona occasione, prima che Shedi con un tiro dalla lunga chiuda di fatto la partita quando mancano ancora 10' da giocare. Nel finale il Valdarno prova a metterci il cuore, ma la difesa locale riesce a controllare fino al triplice fischio.

GREVIGIANA: Misuri, Pagni, Castellari, Stiavelli, Randelli, Pistolesi, Bartolini, Masini, Masiero, Gori V., Coppi. A disp.: Orlandini, Piantini, Shedi, Amsa, Taglialatela, Rinaldi, Mariani. All.: Pini. <br >VALDARNO F.C.: Galli, Carnevale, Cardi, Sulleimanj, Bongini, Bernini, Della Gatta, Butali, Serni, Ristori (Sestini), Sottili (Mori). A disp.: Babi, Ferraro, Faellini. All.: Giorgi.<br > RETI: Bartolini, Coppi, Mori, Shedi. Nel sentitissimo match fra Grevigiana e Valdarno sono i padroni di casa ad avere la meglio, in una gara spigolosa ma anche avvincente. I ragazzi di mister Pini si portano con questa vittoria, costruita con un gran primo tempo, in testa alla classifica superando di un punto proprio gli avversari di giornata. La prima frazione vede infatti i padroni di casa pi&ugrave; intraprendenti e protagonisti di un ottimo impatto sul match. Di contro il Valdarno inizia un po' impacciato e paga caro il suo atteggiamento, finendo i primi 35' sotto di due gol. Gli autori delle segnature sono Bartolini con una tiro potente che si infila sotto la traversa e Coppi che beffa il portiere in uscita con un tocco in controtempo con la punta del piede. Nella ripresa entra in campo il Valdarno che conosciamo e in pochi minuti le distanze sono dimezzate da Mori che si inserisce bene su un calcio di punizione laterale, bruciando la difesa avversaria sul tempo e anticipando il portiere con un tocco sotto misura. La Grevigiana adesso va in affanno e l'ottimo Misuri si deve impegnare per scongiurare il 2-2. L'arma dei padroni di casa &egrave; per&ograve; il contropiede ma Gori V. fallisce una buona occasione, prima che Shedi con un tiro dalla lunga chiuda di fatto la partita quando mancano ancora 10' da giocare. Nel finale il Valdarno prova a metterci il cuore, ma la difesa locale riesce a controllare fino al triplice fischio.