RESCO REGGELLO: Boccherini, Oleg, Fusco, Lombardi, Libofsha,, Cardi, Bushi, Ialeggio, Mugnai, Papi, Caselli. A disp.: Berti, Ciappa, Bartoli, Vokrri, Gabbrielli, Bernini, Gueye, Salvietti. All.: Vando Carresani.
MOLINENSE: Tardugno, Algozzino, Ruggero, Reghilai, Vettori, Lecci, Onobrudu, Benvenuti, Ponti, Chellini, Primini. A disp.: Conciarelli, Pieri, Vanucci, Turturro. All.: Maurizio Vaggelli.

ARBITRO: Magnelli di Valdarno.

RETI: 2 Bushi, 2 Papi, Mugnai, Caselli, Oleg, Vokrri.

Dopo il ko di settimana scorsa, il Resco Reggello conquista il suo primo successo di questo campionato e o fa battendo per 8-0 la Molinense di fronte ai propri sostenitori. La squadra dei locali parte sin dai primi minuti su ritmi elevati e riesce a sbloccare il risultato per mezzo di Bushi, abile a trafiggere Tardugno con un tiro angolato. La Molinense prova a reagire, ma pecca di incisività in fase offensiva e alcuni minuti più tardi subisce anche il raddoppio locale firmato ancora una volta Bushi, anche in questo caso bravo a superare Tardugno con un tiro potente. Nel finale di frazione, complice la continua spinta offensiva, arriva anche la terza rete del Resco Reggello, questa volta realizzata da Papi. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia ed anzi il Reggello riesce in pochi minuti a realizzare altre due reti con Mugnai e Papi, quest'ultimo autore del suo secondo gol di giornata. A questo punto della sfida entrambi i tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni, ma a trarne benefici sono ancora i padroni di casa che prima con Caselli e poi con Oleg, realizzando la sesta e poi la settima rete della sfida. Nei minuti conclusivi della sfida arriva la gioia del gol anche per Vokrri che sancisce così il definitivo 8-0 con il quale il Resco Reggello può festeggiare i suoi primi tre punti di questo campionato.

RESCO REGGELLO: Boccherini, Oleg, Fusco, Lombardi, Libofsha,, Cardi, Bushi, Ialeggio, Mugnai, Papi, Caselli. A disp.: Berti, Ciappa, Bartoli, Vokrri, Gabbrielli, Bernini, Gueye, Salvietti. All.: Vando Carresani. <br >MOLINENSE: Tardugno, Algozzino, Ruggero, Reghilai, Vettori, Lecci, Onobrudu, Benvenuti, Ponti, Chellini, Primini. A disp.: Conciarelli, Pieri, Vanucci, Turturro. All.: Maurizio Vaggelli. <br > ARBITRO: Magnelli di Valdarno. <br > RETI: 2 Bushi, 2 Papi, Mugnai, Caselli, Oleg, Vokrri. Dopo il ko di settimana scorsa, il Resco Reggello conquista il suo primo successo di questo campionato e o fa battendo per 8-0 la Molinense di fronte ai propri sostenitori. La squadra dei locali parte sin dai primi minuti su ritmi elevati e riesce a sbloccare il risultato per mezzo di Bushi, abile a trafiggere Tardugno con un tiro angolato. La Molinense prova a reagire, ma pecca di incisivit&agrave; in fase offensiva e alcuni minuti pi&ugrave; tardi subisce anche il raddoppio locale firmato ancora una volta Bushi, anche in questo caso bravo a superare Tardugno con un tiro potente. Nel finale di frazione, complice la continua spinta offensiva, arriva anche la terza rete del Resco Reggello, questa volta realizzata da Papi. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia ed anzi il Reggello riesce in pochi minuti a realizzare altre due reti con Mugnai e Papi, quest'ultimo autore del suo secondo gol di giornata. A questo punto della sfida entrambi i tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni, ma a trarne benefici sono ancora i padroni di casa che prima con Caselli e poi con Oleg, realizzando la sesta e poi la settima rete della sfida. Nei minuti conclusivi della sfida arriva la gioia del gol anche per Vokrri che sancisce cos&igrave; il definitivo 8-0 con il quale il Resco Reggello pu&ograve; festeggiare i suoi primi tre punti di questo campionato.