• Settignanese

BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Farina, Berti, Ciullini, Bardazzi, Lanotte, Alpi, Pieralli, Renzi, D'Angelo, Rindi. A disposizione: Gazzetti, Innocenti, Bonanni, Ceccarelli, Casetti, Viti. Allenatore: Massimiliano Iannarella
SETTIGNANESE: Massai, Torriani, Pianigiani, Pishinxa, Cristiano, Bani, Fargas, Torrini, Marcucci, De Mattia, Astarita. A disposizione: Bernardis, Boddi, Giudici, Guerrini, Malvagia, Piscione, Tizzano. Allenatore: Maurizio Romei

RETI: 40' Torrini, 44' Piscione, 48' Renzi, 62' Farina.

Partita divertente ed emozionante quella a cui abbiamo assistito tra due formazioni molto interessanti. La sfida termina sul risultato di parità, un po' stretto forse ai padroni di casa che avrebbero meritato di più, vista e considerata l'inferiorità numerica per ben 30' di gioco. Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Giorgio Squinzi, ex patron del Sassuolo Calcio. Veniamo alla sfida. Al 7' Fargas si incarica di calciare una posizione da distanza laterale, il colpo di testa di Astarita però termina alto, sopra la traversa. Al 14' sono i locali a sfiorare il vantaggio grazie ad un notevole colpo di testa di Fartina da distanza ravvicinata dopo un calcio d'angolo. Al 26', la conclusione di Rindi termina fuori mentre il calcio piazzato di Renzi, al 31', finisce centralmente, tra le braccia del portiere avversario. In questa prima frazione di gioco è il Bagno a Ripoli ad essere più vivace, sia da un punto di vista di fraseggio e possesso palla, sia come pericolosità. Tuttavia, proprio al 40', allo scadere quindi del primo tempo, sono gli ospiti a passare in vantaggio: dopo un pallone perso da D'Angelo e grazie ad una strabiliante percussione sulla fascia di Astarita, la palla giunge a Torrini che, con una cannonata dal limite dell'area, piega le mani a Lenzi siglando lo 0-1. Al 44' arriva il raddoppio: amnesia difensiva locale che porta Piscione a segnare lo 0-2, anche se precedentemente c'era stato un tocco di mano, non visto dal direttore di gara. Al 46' un tiro di Alpi termina a lato. Al 48' i ragazzi di Iannarella accorciano le distanze. D'Angelo conclude e colpisce il palo, sulla ribattuta è strepitoso il portiere che respinge con i piedi ma nulla può sul tap-in vincente di Renzi. Al 50' viene espulso Berti per un intervento scomposto, anche se poteva starci un semplice cartellino giallo. Al 57' altro legno colpito da D'Angelo, questa volta da un calcio di punizione. Al 60' è bravo Farina ad effettuare un salvataggio decisivo, praticamente sulla linea di porta. Al 62' arriva il pareggio, grazie ad un penalty procurato dal solito D'Angelo e trasformato da Farina. La gara poi non propone ulteriori variazioni al risultato. Un applauso a tutte e due le squadre, che hanno dato fondo all'impegno in una buona cornice di pubblico. Bene il Bagno a Ripoli che, nonostante le difficoltà e l'espulsione numerica, ha disputato una partita di sacrificio al cospetto di un avversario di valore.

SP BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Farina, Berti, Ciullini, Bardazzi, Lanotte, Alpi, Pieralli, Renzi, D'Angelo, Rindi. A disposizione: Gazzetti, Innocenti, Bonanni, Ceccarelli, Casetti, Viti. Allenatore: Massimiliano Iannarella<br >SETTIGNANESE: Massai, Torriani, Pianigiani, Pishinxa, Cristiano, Bani, Fargas, Torrini, Marcucci, De Mattia, Astarita. A disposizione: Bernardis, Boddi, Giudici, Guerrini, Malvagia, Piscione, Tizzano. Allenatore: Maurizio Romei<br > RETI: 40' Torrini, 44' Piscione, 48' Renzi, 62' Farina. Partita divertente ed emozionante quella a cui abbiamo assistito tra due formazioni molto interessanti. La sfida termina sul risultato di parit&agrave;, un po' stretto forse ai padroni di casa che avrebbero meritato di pi&ugrave;, vista e considerata l'inferiorit&agrave; numerica per ben 30' di gioco. Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Giorgio Squinzi, ex patron del Sassuolo Calcio. Veniamo alla sfida. Al 7' Fargas si incarica di calciare una posizione da distanza laterale, il colpo di testa di Astarita per&ograve; termina alto, sopra la traversa. Al 14' sono i locali a sfiorare il vantaggio grazie ad un notevole colpo di testa di Fartina da distanza ravvicinata dopo un calcio d'angolo. Al 26', la conclusione di Rindi termina fuori mentre il calcio piazzato di Renzi, al 31', finisce centralmente, tra le braccia del portiere avversario. In questa prima frazione di gioco &egrave; il Bagno a Ripoli ad essere pi&ugrave; vivace, sia da un punto di vista di fraseggio e possesso palla, sia come pericolosit&agrave;. Tuttavia, proprio al 40', allo scadere quindi del primo tempo, sono gli ospiti a passare in vantaggio: dopo un pallone perso da D'Angelo e grazie ad una strabiliante percussione sulla fascia di Astarita, la palla giunge a Torrini che, con una cannonata dal limite dell'area, piega le mani a Lenzi siglando lo 0-1. Al 44' arriva il raddoppio: amnesia difensiva locale che porta Piscione a segnare lo 0-2, anche se precedentemente c'era stato un tocco di mano, non visto dal direttore di gara. Al 46' un tiro di Alpi termina a lato. Al 48' i ragazzi di Iannarella accorciano le distanze. D'Angelo conclude e colpisce il palo, sulla ribattuta &egrave; strepitoso il portiere che respinge con i piedi ma nulla pu&ograve; sul tap-in vincente di Renzi. Al 50' viene espulso Berti per un intervento scomposto, anche se poteva starci un semplice cartellino giallo. Al 57' altro legno colpito da D'Angelo, questa volta da un calcio di punizione. Al 60' &egrave; bravo Farina ad effettuare un salvataggio decisivo, praticamente sulla linea di porta. Al 62' arriva il pareggio, grazie ad un penalty procurato dal solito D'Angelo e trasformato da Farina. La gara poi non propone ulteriori variazioni al risultato. Un applauso a tutte e due le squadre, che hanno dato fondo all'impegno in una buona cornice di pubblico. Bene il Bagno a Ripoli che, nonostante le difficolt&agrave; e l'espulsione numerica, ha disputato una partita di sacrificio al cospetto di un avversario di valore. SP