Ravoni, Banchini, Marchi, Gozzi, Bonci, Benzaim. A disp.: Picchi, Pancini, Compagno, Toccafondi, Innocenti, Bresci, Moscardi, Vallerugo. All.: Ronconi.
DICOMANO: Martini S., Nenti, Crescioli, Castellano, Castello, Caselli, Martini C., Ringressi F., Mazzetti, Paggetti, Cosi. A disp.: Brandinu, Ciucchi, Pretolani, Santini, Vettori, Buccella. All.: Cannone.

ARBITRO: Abdellah Enned di Firenze.

RETI: 15' rig. Crescioli, 33' Mazzetti.

Continua il percorso netto del Dicomano, che supera in trasferta il Sesto Calcio e vola a punteggio pieno grazie alla quarta vittoria in altrettante uscite stagionali. Ottima la prestazione dei ragazzi di mister Cannone, che dopo i primi minuti studio sbloccano il risultato al quarto d'ora di gioco, quando il direttore di gara punisce un tocco di mano in area sestese assegnando il calcio di rigore in favore del Dicomano. Dal dischetto ci pensa Crescioli a spiazzare Matteuzzi per il momentaneo 1-0 ospite. Nonostante il vantaggio, è sempre il Dicomano a fare la partita, complice anche un Sesto Calcio un po' timoroso e impreciso in fase offensiva. I ragazzi di mister Ronconi si affidano alle iniziative di Gozzi e Bonci che però vengono ben controllati dall'attenta difesa avversaria. Il Dicomano, invece, quando attacca si rende spesso e volentieri pericolosa, soprattutto con Ringressi F., che con la sua velocità crea non poche difficoltà alla difesa locale. Proprio da un'iniziativa sulla fascia di Ringressi F. nasce l'azione che porta al 2-0 ospite di Mazzetti, che sfrutta al meglio una respinta corta di Matteuzzi sul tiro dello stesso Ringressi F. e da due passi spedisce la sfera in rete. Nella ripresa, complice il doppio svantaggio, il Dicomano prova subito a caricare a testa bassa, mettendo subito sotto pressione la difesa avversaria. Martini S. e compagni respingono gli assalti degli attaccanti sestesi, dimostrando un'ottima solidità difensiva. Col passare dei minuti, anche il Dicomano ritorna a farsi vedere in zona d'attacco soprattutto con le incursioni di Martini C.. L'occasione migliore, però, capita sui piedi di Paggetti, che nel finale di partita si smarca bene in area e conclude da posizione favorevole, trovando la pronta respinta di Matteuzzi ad evitare il terzo gol ospite. Nei minuti rimanenti non succede più nulla e al triplice fischio il Dicomano può dunque festeggiare un successo meritato che gli consente di toccare quota 12 in classifica.

Ravoni, Banchini, Marchi, Gozzi, Bonci, Benzaim. A disp.: Picchi, Pancini, Compagno, Toccafondi, Innocenti, Bresci, Moscardi, Vallerugo. All.: Ronconi.<br >DICOMANO: Martini S., Nenti, Crescioli, Castellano, Castello, Caselli, Martini C., Ringressi F., Mazzetti, Paggetti, Cosi. A disp.: Brandinu, Ciucchi, Pretolani, Santini, Vettori, Buccella. All.: Cannone.<br > ARBITRO: Abdellah Enned di Firenze.<br > RETI: 15' rig. Crescioli, 33' Mazzetti. Continua il percorso netto del Dicomano, che supera in trasferta il Sesto Calcio e vola a punteggio pieno grazie alla quarta vittoria in altrettante uscite stagionali. Ottima la prestazione dei ragazzi di mister Cannone, che dopo i primi minuti studio sbloccano il risultato al quarto d'ora di gioco, quando il direttore di gara punisce un tocco di mano in area sestese assegnando il calcio di rigore in favore del Dicomano. Dal dischetto ci pensa Crescioli a spiazzare Matteuzzi per il momentaneo 1-0 ospite. Nonostante il vantaggio, &egrave; sempre il Dicomano a fare la partita, complice anche un Sesto Calcio un po' timoroso e impreciso in fase offensiva. I ragazzi di mister Ronconi si affidano alle iniziative di Gozzi e Bonci che per&ograve; vengono ben controllati dall'attenta difesa avversaria. Il Dicomano, invece, quando attacca si rende spesso e volentieri pericolosa, soprattutto con Ringressi F., che con la sua velocit&agrave; crea non poche difficolt&agrave; alla difesa locale. Proprio da un'iniziativa sulla fascia di Ringressi F. nasce l'azione che porta al 2-0 ospite di Mazzetti, che sfrutta al meglio una respinta corta di Matteuzzi sul tiro dello stesso Ringressi F. e da due passi spedisce la sfera in rete. Nella ripresa, complice il doppio svantaggio, il Dicomano prova subito a caricare a testa bassa, mettendo subito sotto pressione la difesa avversaria. Martini S. e compagni respingono gli assalti degli attaccanti sestesi, dimostrando un'ottima solidit&agrave; difensiva. Col passare dei minuti, anche il Dicomano ritorna a farsi vedere in zona d'attacco soprattutto con le incursioni di Martini C.. L'occasione migliore, per&ograve;, capita sui piedi di Paggetti, che nel finale di partita si smarca bene in area e conclude da posizione favorevole, trovando la pronta respinta di Matteuzzi ad evitare il terzo gol ospite. Nei minuti rimanenti non succede pi&ugrave; nulla e al triplice fischio il Dicomano pu&ograve; dunque festeggiare un successo meritato che gli consente di toccare quota 12 in classifica.