SAN PIERO SIEVE: Belli, Sangiovanni, Zanieri, Castagnoli, Barletti, Amaniel, Marucelli, Degl'innocenti, Santelli, Gucci, Ayoub. A disp.: Penni, Cisco, Malavolti, Magherini, Bruscaglioni, Zani, D'angelo. All.: Alessandro Carè.
SESTO CALCIO: Picchi, Biagiotti, Bettarini, Ieni, Comanducci, Ravoni, Moscardi, Banchini, Gozzi, Marchi, Vallerugo. A disp.: Matteuzzi, Toccafondi, Bresci, Bonci, Innocenti, Parlanti. All.: Samuele Pecchioli.

ARBITRO: Terzaroli di Firenze.

RETI: Degl'Innocenti, 2 Santelli, Ayoub, Ravoni, Barletti.

Il San Piero a Sieve torna al successo e lo fa battendo con un perentorio 5-1 il Sesto Calcio, cancellando in un sol colpo la prima sconfitta stagionale rimediata nel turno precedente contro la Sales e rilanciandosi nelle zone nobili della classifica. Sin dai primi istanti i padroni di casa mettono in mostra tutte le proprie qualità, mostrando un ottimo fraseggio palla a terra. Il Sesto Calcio, dal proprio canto, prova a chiudere tutti gli spazi per le avanzate avversarie, ma dopo alcuni minuti è costretto a capitolare sulla conclusione ravvicinata di Degl'Innocenti che di testa trafigge Picchi, siglando la rete dell'1-0. Motivati dalla rete appena messa a segno i ragazzi di mister Carè continuano a spingersi in avanti con insistenza e trovano il raddoppio con Santelli, abile a sfruttare un suggerimento di Ayoub per presentarsi davanti a Picchi e trafiggerlo con un tiro angolato. Trascorrono dieci minuti e proprio Santelli restituisce il favore ad Ayoub che sfrutta una corta respinta di Picchi proprio su una conclusione del numero nove locale, per depositare in rete la sfera del 3-0 con cui si conclude il primo tempo. Nella seconda frazione la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che non riescono nuovamente a rendersi insidiosi. L'equilibrio presente in campo viene interrotto solamente al 70' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore degli ospiti Ravoni si avventa sulla sfera e con un tocco ravvicinato batte Belli, marcando la rete del 3-1. Subito il gol mister Carè richiama all'attenzione i propri ragazzi che difatti nei minuti conclusivi della sfida realizzano altre due reti con Barletti e Santelli, sancendo il definitivo 5-1 che premia l'efficacia sotto porta di un San Piero a Sieve autore di un ottimo avvio di campionato.

: nel San Piero a Sieve ottime le prestazioni offerte da Barletti e Marucelli, attenti in entrambe le fasi di gioco.

SAN PIERO SIEVE: Belli, Sangiovanni, Zanieri, Castagnoli, Barletti, Amaniel, Marucelli, Degl'innocenti, Santelli, Gucci, Ayoub. A disp.: Penni, Cisco, Malavolti, Magherini, Bruscaglioni, Zani, D'angelo. All.: Alessandro Car&egrave;. <br >SESTO CALCIO: Picchi, Biagiotti, Bettarini, Ieni, Comanducci, Ravoni, Moscardi, Banchini, Gozzi, Marchi, Vallerugo. A disp.: Matteuzzi, Toccafondi, Bresci, Bonci, Innocenti, Parlanti. All.: Samuele Pecchioli. <br > ARBITRO: Terzaroli di Firenze. <br > RETI: Degl'Innocenti, 2 Santelli, Ayoub, Ravoni, Barletti. Il San Piero a Sieve torna al successo e lo fa battendo con un perentorio 5-1 il Sesto Calcio, cancellando in un sol colpo la prima sconfitta stagionale rimediata nel turno precedente contro la Sales e rilanciandosi nelle zone nobili della classifica. Sin dai primi istanti i padroni di casa mettono in mostra tutte le proprie qualit&agrave;, mostrando un ottimo fraseggio palla a terra. Il Sesto Calcio, dal proprio canto, prova a chiudere tutti gli spazi per le avanzate avversarie, ma dopo alcuni minuti &egrave; costretto a capitolare sulla conclusione ravvicinata di Degl'Innocenti che di testa trafigge Picchi, siglando la rete dell'1-0. Motivati dalla rete appena messa a segno i ragazzi di mister Car&egrave; continuano a spingersi in avanti con insistenza e trovano il raddoppio con Santelli, abile a sfruttare un suggerimento di Ayoub per presentarsi davanti a Picchi e trafiggerlo con un tiro angolato. Trascorrono dieci minuti e proprio Santelli restituisce il favore ad Ayoub che sfrutta una corta respinta di Picchi proprio su una conclusione del numero nove locale, per depositare in rete la sfera del 3-0 con cui si conclude il primo tempo. Nella seconda frazione la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che non riescono nuovamente a rendersi insidiosi. L'equilibrio presente in campo viene interrotto solamente al 70' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore degli ospiti Ravoni si avventa sulla sfera e con un tocco ravvicinato batte Belli, marcando la rete del 3-1. Subito il gol mister Car&egrave; richiama all'attenzione i propri ragazzi che difatti nei minuti conclusivi della sfida realizzano altre due reti con Barletti e Santelli, sancendo il definitivo 5-1 che premia l'efficacia sotto porta di un San Piero a Sieve autore di un ottimo avvio di campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Piero a Sieve ottime le prestazioni offerte da <b>Barletti</b> e <b>Marucelli</b>, attenti in entrambe le fasi di gioco.