SETTIGNANESE: De Bernardis, Torriani, Pianigiani, Tizzano, Cristiano, Guerrini, Giudici, Bani, Piscione, De Mattia, Astarita. A disp.: Massai, Boddi, Farcas, Marcucci, Malvagia, Mhilli, Cecchi. All.: Maurizio Romei.
SESTO CALCIO: Picchi, Cioni, Bettarini, Ieni, Comanducci, Pancini, Banchini, Marchi, Innocenti, Bonci, Vallerugo. A disp.: Matteuzzi, Ravoni, Viviani, Compagno, Bresci, Moscardi, Ronconi.All.: Samuele Pecchioli.

ARBITRO: Xhuveli di Firenze.

RETI: Piscione, Tizzano.

Due gol nel primo tempo di Piscione e Tizzano regalano il successo alla Settignanese di mister Romei che batte a domicilio il Sesto Calcio, mantenendosi ben salda nelle prime posizioni della classifica. Sin dai primi minuti la compagine locale inizia su ritmi elevati, riuscendo a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Romei, infatti, si propone in attacco, ma al 15' è costretta a rimanere in dieci a causa dell'espulsione di Astarita per proteste verso il direttore di gara Xhuveli della sezione di Firenze. Nonostante l'uomo in meno i rossoneri continuano ad attaccare e sbloccano il risultato per mezzo di Piscione che, su un suggerimento di testa di Pianigiani, trafigge Picchi, siglando la rete dell'1-0. Consci della superiorità numerica gli ospiti tentano di controbattere, provando ad alzare il proprio baricentro, ma la Settignanese non commette errori e prima dell'intervallo mette a segno anche il raddoppio con Tizzano sugli sviluppi di un corner. La prima frazione termina così sul parziale di 2-0 e alla ripresa del gioco, complice anche il caldo, il ritmo della sfida diminuisce, concentrando il gioco nella parte centrale del campo. La Settignanese, infatti, comincia ad amministrare il risultato, proponendo un prolungato possesso della sfera, mentre il Sesto Calcio tenta di attaccare in velocità, provando a scardinare l'arcigna retroguardia locale. Nonostante gli sforzi delle due compagini la partita procede senza particolari sussulti sino ai minuti finali, quando il Sesto si riversa in avanti e costruisce una ghiotta palla gol con Comanducci che però di testa non inquadra lo specchio della porta, lasciando immutato un 2-0 che premia la grinta e la qualità di una Settignanese al suo quinto successo stagionale.
: nella Settignanese vanno evidenziate le prestazioni di Pianigiani e Bani, bravo a guidare i rispettivi reparti.

SETTIGNANESE: De Bernardis, Torriani, Pianigiani, Tizzano, Cristiano, Guerrini, Giudici, Bani, Piscione, De Mattia, Astarita. A disp.: Massai, Boddi, Farcas, Marcucci, Malvagia, Mhilli, Cecchi. All.: Maurizio Romei. <br >SESTO CALCIO: Picchi, Cioni, Bettarini, Ieni, Comanducci, Pancini, Banchini, Marchi, Innocenti, Bonci, Vallerugo. A disp.: Matteuzzi, Ravoni, Viviani, Compagno, Bresci, Moscardi, Ronconi.All.: Samuele Pecchioli. <br > ARBITRO: Xhuveli di Firenze. <br > RETI: Piscione, Tizzano. Due gol nel primo tempo di Piscione e Tizzano regalano il successo alla Settignanese di mister Romei che batte a domicilio il Sesto Calcio, mantenendosi ben salda nelle prime posizioni della classifica. Sin dai primi minuti la compagine locale inizia su ritmi elevati, riuscendo a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Romei, infatti, si propone in attacco, ma al 15' &egrave; costretta a rimanere in dieci a causa dell'espulsione di Astarita per proteste verso il direttore di gara Xhuveli della sezione di Firenze. Nonostante l'uomo in meno i rossoneri continuano ad attaccare e sbloccano il risultato per mezzo di Piscione che, su un suggerimento di testa di Pianigiani, trafigge Picchi, siglando la rete dell'1-0. Consci della superiorit&agrave; numerica gli ospiti tentano di controbattere, provando ad alzare il proprio baricentro, ma la Settignanese non commette errori e prima dell'intervallo mette a segno anche il raddoppio con Tizzano sugli sviluppi di un corner. La prima frazione termina cos&igrave; sul parziale di 2-0 e alla ripresa del gioco, complice anche il caldo, il ritmo della sfida diminuisce, concentrando il gioco nella parte centrale del campo. La Settignanese, infatti, comincia ad amministrare il risultato, proponendo un prolungato possesso della sfera, mentre il Sesto Calcio tenta di attaccare in velocit&agrave;, provando a scardinare l'arcigna retroguardia locale. Nonostante gli sforzi delle due compagini la partita procede senza particolari sussulti sino ai minuti finali, quando il Sesto si riversa in avanti e costruisce una ghiotta palla gol con Comanducci che per&ograve; di testa non inquadra lo specchio della porta, lasciando immutato un 2-0 che premia la grinta e la qualit&agrave; di una Settignanese al suo quinto successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese vanno evidenziate le prestazioni di <b>Pianigiani</b> e <b>Bani</b>, bravo a guidare i rispettivi reparti.