FIESOLE: Aglietti, Bottai, Scala, Angiolucci, Volpi, Marigo, Zammarchi, Falsetti, Ingallina, Pugi, Myazaki. A disp.: Paoletti, Checchi, Gueye, Ponticelli. All.: Francesco Magrini.
A.G.DICOMANO: Martini, Nenti, Ciucchi, Crescioli, Castellano, Santini, Caselli, Martini C., Cosi, Buccella, Paggetti. A disp.: Brandini, Stilo, Pretolani, Ringressi, Mazzetti. All.: Donato Cannone.

ARBITRO: Terzaroli di Firenze.

RETI: Nenti, Mazzetti.

Vittoria in esterna per il Dicomano del tecnico Cannone che batte per 2-0 il Fiesole, confermandosi come una delle squadre protagoniste di questo girone A. La squadra ospite parte forte e grazie ad un pressing costante sui portatori di palla avversari, riesce a prende in mano le redini del gioco. Il Fiesole lotta su ogni pallone e tenta di contrattaccare, ma viene punito da Nenti che servito da Paggetti entra in area e con un gran tiro indirizza la sfera nel sette, realizzando il gol dello 0-1. Dopo questa rete la partita prosegue senza particolari emozioni e per assistere ad un'azione dega di nota occorre attendere i minuti finali della prima frazione, quando Paggetti non riesce a sfruttare a dovere un'azione di rimessa. Nel secondo tempo inizia meglio il Fiesole che riesce a conquistare una buona porzione di campo. Il Dicomano, infatti, abbassa eccessivamente il proprio baricentro, ma grazie ad alcune sostituzioni effettuate da mister Cannone riacquisisce coraggio, riportandosi con maggior costanza nella metà campo avversaria. Gli ospiti, infatti, riescono col passare dei minuti a diventare più concreti e trovano il gol dello 0-2 con Mazzetti che in corsa batte Aglietti, realizzando il suo sesto gol in questo campionato. In vantaggio di due reti il Dicomano comincia a gestire il possesso della sfera e senza correre eccessivi rischi lo protegge sino all'80', legittimando il suo settimo successo di questo esaltante campionato.
: nel Fiesole ottime le prove di Myazaki e Falsetti, mentre per gli ospiti è doveroso menzionare Mazzetti al suo sesto centro stagionale.

FIESOLE: Aglietti, Bottai, Scala, Angiolucci, Volpi, Marigo, Zammarchi, Falsetti, Ingallina, Pugi, Myazaki. A disp.: Paoletti, Checchi, Gueye, Ponticelli. All.: Francesco Magrini. <br >A.G.DICOMANO: Martini, Nenti, Ciucchi, Crescioli, Castellano, Santini, Caselli, Martini C., Cosi, Buccella, Paggetti. A disp.: Brandini, Stilo, Pretolani, Ringressi, Mazzetti. All.: Donato Cannone. <br > ARBITRO: Terzaroli di Firenze. <br > RETI: Nenti, Mazzetti. Vittoria in esterna per il Dicomano del tecnico Cannone che batte per 2-0 il Fiesole, confermandosi come una delle squadre protagoniste di questo girone A. La squadra ospite parte forte e grazie ad un pressing costante sui portatori di palla avversari, riesce a prende in mano le redini del gioco. Il Fiesole lotta su ogni pallone e tenta di contrattaccare, ma viene punito da Nenti che servito da Paggetti entra in area e con un gran tiro indirizza la sfera nel sette, realizzando il gol dello 0-1. Dopo questa rete la partita prosegue senza particolari emozioni e per assistere ad un'azione dega di nota occorre attendere i minuti finali della prima frazione, quando Paggetti non riesce a sfruttare a dovere un'azione di rimessa. Nel secondo tempo inizia meglio il Fiesole che riesce a conquistare una buona porzione di campo. Il Dicomano, infatti, abbassa eccessivamente il proprio baricentro, ma grazie ad alcune sostituzioni effettuate da mister Cannone riacquisisce coraggio, riportandosi con maggior costanza nella met&agrave; campo avversaria. Gli ospiti, infatti, riescono col passare dei minuti a diventare pi&ugrave; concreti e trovano il gol dello 0-2 con Mazzetti che in corsa batte Aglietti, realizzando il suo sesto gol in questo campionato. In vantaggio di due reti il Dicomano comincia a gestire il possesso della sfera e senza correre eccessivi rischi lo protegge sino all'80', legittimando il suo settimo successo di questo esaltante campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fiesole ottime le prove di <b>Myazaki </b>e <b>Falsetti</b>, mentre per gli ospiti &egrave; doveroso menzionare <b>Mazzetti </b>al suo sesto centro stagionale.