PONTE RONDINELLA: Delli Guanti, Ferrini De Salazar, Grassi, Maestrini, Piga, Rossi, Baldini (82' Melli), Martelli (82' Muto), Cangialeoni (64' Xhindi), Pagliantini (72' Posarelli). A disp.: Marcoaldi, Corbo, Bandinelli. All.: Rossi Stefano.
DLF: Anziano, Venturini, Balzano, Bushi (45' Sarcina), Cloetta, Nannoni, Polverini, Parigi (75' Ciofirdel), Giardi (60' Faini), Romani (45' Petre), Sarti. A disp.: Frassinetti, Pananti.
All.: Parri Patrizio.

ARBITRO: Manzini di Firenze.

RETI: 80'Grassi.

Vittoria all'ultimo respiro per il Ponte Rondinella, che in extremis trova tre punti fondamentali contro un Dlf molto agguerrito e difficile da penetrare. Il campo non è nelle migliori condizioni, dato il diluvio che si è riversato per tutta la notte, ma comunque ha retto abbastanza bene. Comincia la partita e le due squadre faticano per i primi venti minuti a trovare gli spazi giusti per affondare i rispettivi attacchi. Per vedere la prima azione pericolosa, dobbiamo aspettare il 24'. Grassi, servito da Rossi sulla fascia destra, mette un interessante tiro-cross a centro area, ma il portiere esce e devia la traiettoria; sulla respinta si avventa Pagliantini, ma un difensore non lo fa calciare atterrandolo con un tackle, ma per l'arbitro è tutto regolare e non concede il penalty ai padroni di casa. Tre minuti dopo altra occasione per il Ponte Rondinella con Martelli, che, prima si infila fra un suo compagno ed un difensore soffiandogli il pallone e poi, ritrovandosi a tu per tu con il portiere, calcia ma Anziano para e devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo viene annullato il gol a Martelli per posizione di fuorigioco. Dopo un paio di occasioni della squadra di casa, si fa vedere in avanti anche il Dlf con un doppia occasione in due minuti: al 37' con Giardi, che, servito sul secondo palo dal cross di Sarti, colpisce al volo non trovando però lo specchio; al 38' con Venturini, che lanciato in profondità e ritrovatosi uno contro uno col portiere, colpisce male spedendo il pallone sul fondo. Prima del fischio del primo tempo c'è tempo per un'altra azione del Ponte Rondinella: Cangialeoni riceve palla largo sull'out di destra, da lì salta due uomini, entra in area e calcia in porta, ma il portiere con un intervento tempestivo nega il gol al numero 10. Termina dunque sul risultato di 0-0 la prima frazione. Comincia la ripresa ed è ancora il Ponte Rondinella a rendersi pericoloso, stavolta con Baldini che, con un bel break a centrocampo si libera dell'avversario, porta la sfera fino alla tre-quarti campo e poi calcia in porta un gran tiro il quale però termina fra le braccia del portiere. Terminata quest'ultima azione, il ritmo comincia a calare e le due squadre si rendono conto che un errore adesso sarebbe fatale. Così il match si sta avviando verso la fine, senza nessun brivido passato da entrambe le squadra. All'80' però ha una buona occasione il Ponte Rondinella: calcio d'angolo da destra, batte De Salazar, a centro area staccano i difensori avversari e spazzano fuori, appena dentro area riceve però Grassi, che di prima intenzione calcia in porta ed infila il pallone all'angolino basso. Si sblocca così il risultato grazie al vantaggio trovato dalla squadra di casa. Subito il gol dell'1-0 reagisce immediatamente il Dlf: all'82' con una punizione dalla tre-quarti, batte Pananti che va diretto in porta con un bellissimo tiro, ma il portiere vola e leva il pallone da sotto la traversa, sulla respinta però si avventa Petre, che di testa ribatte a rete, ma ancora un miracolo di Delli Guanti nega il gol del pareggio agli ospiti. Due minuti dopo, ormai quasi allo scadere, subisce un'altra punizione il Dlf all'altezza della tre-quarti. Stavolta batte Petre, che calcia direttamente in porta trovando un meraviglioso tiro ad effetto, ma ancora una volta Delli Guanti vola e con un miracolo toglie letteralmente dall'incrocio dei pali il tiro dell'avversario. Dopo questi brividi finali, l'arbitro fischia la fine e per il Ponte Rondinella sono tre punti preziosi vinti con caparbietà.
: per il Ponte: Grassi (trova il gol dell'1-0 che sblocca il risultato e a centrocampo gestisce bene molti palloni) e Delli Guanti (le sue parate valgono i tre punti della sua squadra).

Vittorio Lanni Cappelli PONTE RONDINELLA: Delli Guanti, Ferrini De Salazar, Grassi, Maestrini, Piga, Rossi, Baldini (82' Melli), Martelli (82' Muto), Cangialeoni (64' Xhindi), Pagliantini (72' Posarelli). A disp.: Marcoaldi, Corbo, Bandinelli. All.: Rossi Stefano.<br >DLF: Anziano, Venturini, Balzano, Bushi (45' Sarcina), Cloetta, Nannoni, Polverini, Parigi (75' Ciofirdel), Giardi (60' Faini), Romani (45' Petre), Sarti. A disp.: Frassinetti, Pananti. <br >All.: Parri Patrizio. <br > ARBITRO: Manzini di Firenze. <br > RETI: 80'Grassi. Vittoria all'ultimo respiro per il Ponte Rondinella, che in extremis trova tre punti fondamentali contro un Dlf molto agguerrito e difficile da penetrare. Il campo non &egrave; nelle migliori condizioni, dato il diluvio che si &egrave; riversato per tutta la notte, ma comunque ha retto abbastanza bene. Comincia la partita e le due squadre faticano per i primi venti minuti a trovare gli spazi giusti per affondare i rispettivi attacchi. Per vedere la prima azione pericolosa, dobbiamo aspettare il 24'. Grassi, servito da Rossi sulla fascia destra, mette un interessante tiro-cross a centro area, ma il portiere esce e devia la traiettoria; sulla respinta si avventa Pagliantini, ma un difensore non lo fa calciare atterrandolo con un tackle, ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare e non concede il penalty ai padroni di casa. Tre minuti dopo altra occasione per il Ponte Rondinella con Martelli, che, prima si infila fra un suo compagno ed un difensore soffiandogli il pallone e poi, ritrovandosi a tu per tu con il portiere, calcia ma Anziano para e devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo viene annullato il gol a Martelli per posizione di fuorigioco. Dopo un paio di occasioni della squadra di casa, si fa vedere in avanti anche il Dlf con un doppia occasione in due minuti: al 37' con Giardi, che, servito sul secondo palo dal cross di Sarti, colpisce al volo non trovando per&ograve; lo specchio; al 38' con Venturini, che lanciato in profondit&agrave; e ritrovatosi uno contro uno col portiere, colpisce male spedendo il pallone sul fondo. Prima del fischio del primo tempo c'&egrave; tempo per un'altra azione del Ponte Rondinella: Cangialeoni riceve palla largo sull'out di destra, da l&igrave; salta due uomini, entra in area e calcia in porta, ma il portiere con un intervento tempestivo nega il gol al numero 10. Termina dunque sul risultato di 0-0 la prima frazione. Comincia la ripresa ed &egrave; ancora il Ponte Rondinella a rendersi pericoloso, stavolta con Baldini che, con un bel break a centrocampo si libera dell'avversario, porta la sfera fino alla tre-quarti campo e poi calcia in porta un gran tiro il quale per&ograve; termina fra le braccia del portiere. Terminata quest'ultima azione, il ritmo comincia a calare e le due squadre si rendono conto che un errore adesso sarebbe fatale. Cos&igrave; il match si sta avviando verso la fine, senza nessun brivido passato da entrambe le squadra. All'80' per&ograve; ha una buona occasione il Ponte Rondinella: calcio d'angolo da destra, batte De Salazar, a centro area staccano i difensori avversari e spazzano fuori, appena dentro area riceve per&ograve; Grassi, che di prima intenzione calcia in porta ed infila il pallone all'angolino basso. Si sblocca cos&igrave; il risultato grazie al vantaggio trovato dalla squadra di casa. Subito il gol dell'1-0 reagisce immediatamente il Dlf: all'82' con una punizione dalla tre-quarti, batte Pananti che va diretto in porta con un bellissimo tiro, ma il portiere vola e leva il pallone da sotto la traversa, sulla respinta per&ograve; si avventa Petre, che di testa ribatte a rete, ma ancora un miracolo di Delli Guanti nega il gol del pareggio agli ospiti. Due minuti dopo, ormai quasi allo scadere, subisce un'altra punizione il Dlf all'altezza della tre-quarti. Stavolta batte Petre, che calcia direttamente in porta trovando un meraviglioso tiro ad effetto, ma ancora una volta Delli Guanti vola e con un miracolo toglie letteralmente dall'incrocio dei pali il tiro dell'avversario. Dopo questi brividi finali, l'arbitro fischia la fine e per il Ponte Rondinella sono tre punti preziosi vinti con caparbiet&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponte: <b>Grassi </b>(trova il gol dell'1-0 che sblocca il risultato e a centrocampo gestisce bene molti palloni) e <b>Delli Guanti</b> (le sue parate valgono i tre punti della sua squadra). Vittorio Lanni Cappelli