SESTO CALCIO: Fanetti, Chiari, Di Bella, Matucci, Alesci, Bardi, Metti, Poggesi, Baldinotti, Mejia, Mannini. A disp.: Corti, Gabbiani, Santini, Valleri, Damerino, Catalano, Maffia. All.: Salvadori.
LAURENZIANA: Guarnieri, Tacconi, Mazrì, Ferrari, Troise, Lapini, Marinai N., Bruschi, Pallante, Mori, Utari. A disp.: Marinai M., Bensaia, Amoroso, Landi, Bartolini, Rolle, Cappelli. All.: Vannini.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: Baldinotti, Pallante, Metti.

Il Sesto Calcio batte con merito la Laurenziana, regolata di misura in casa col risultato di 2-1 e distanziata ora di cinque punti in classifica dai ragazzi di mister Salvadori, rimasti al terzo posto, dopo una partita piacevole, combattuta e giocata a viso aperto da entrambe le squadre. La supremazia del Sesto Calcio nel primo tempo è nitida e conduce i locali, già vicini al gol col tiro di Metti di poco fuori, vanno in vantggio nella fase centrale di frazione quando la Laurenziana perde un pallone delicato in fase difensiva, Poggesi triangola con Mannini e serve con un filtrante Baldinotti, bravo a scavalcare con un pallonetto il portiere in uscita. I padroni di casa continuano a macinare gioco e costruiscono pure la possibilità di raddoppiare prima dell'intervallo, ma Bardi centra la traversa con un tiro da fuori e nel finale Baldinotti si libera con una bella giocata ma calcia di poco alto sopra la traversa. La Laurenziana approccia la ripresa in modo più determinato e inizia a creare difficoltà agli avversari, raggiungendo subito il pareggio con Pallante, che risolve una mischia su calcio d'angolo. Dieci minuti dopo l'1-1, tuttavia, il Sesto Calcio si riporta avanti grazie a Metti, che con un gran destro all'incrocio su punizione batte il portiere Guarnieri e regala i tre punti ai suoi, abili poi nel finale di gara a gestire il vantaggio nuovamente acquisito.
: nel Sesto Calcio in evidenza la coppia di difensori centrali Alesci e Bardi; nella Laurenziana da sottolineare le prove del terzino Mazrì, del centrale Troise e del centrocampista Lapini.

SESTO CALCIO: Fanetti, Chiari, Di Bella, Matucci, Alesci, Bardi, Metti, Poggesi, Baldinotti, Mejia, Mannini. A disp.: Corti, Gabbiani, Santini, Valleri, Damerino, Catalano, Maffia. All.: Salvadori.<br >LAURENZIANA: Guarnieri, Tacconi, Mazr&igrave;, Ferrari, Troise, Lapini, Marinai N., Bruschi, Pallante, Mori, Utari. A disp.: Marinai M., Bensaia, Amoroso, Landi, Bartolini, Rolle, Cappelli. All.: Vannini.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: Baldinotti, Pallante, Metti. Il Sesto Calcio batte con merito la Laurenziana, regolata di misura in casa col risultato di 2-1 e distanziata ora di cinque punti in classifica dai ragazzi di mister Salvadori, rimasti al terzo posto, dopo una partita piacevole, combattuta e giocata a viso aperto da entrambe le squadre. La supremazia del Sesto Calcio nel primo tempo &egrave; nitida e conduce i locali, gi&agrave; vicini al gol col tiro di Metti di poco fuori, vanno in vantggio nella fase centrale di frazione quando la Laurenziana perde un pallone delicato in fase difensiva, Poggesi triangola con Mannini e serve con un filtrante Baldinotti, bravo a scavalcare con un pallonetto il portiere in uscita. I padroni di casa continuano a macinare gioco e costruiscono pure la possibilit&agrave; di raddoppiare prima dell'intervallo, ma Bardi centra la traversa con un tiro da fuori e nel finale Baldinotti si libera con una bella giocata ma calcia di poco alto sopra la traversa. La Laurenziana approccia la ripresa in modo pi&ugrave; determinato e inizia a creare difficolt&agrave; agli avversari, raggiungendo subito il pareggio con Pallante, che risolve una mischia su calcio d'angolo. Dieci minuti dopo l'1-1, tuttavia, il Sesto Calcio si riporta avanti grazie a Metti, che con un gran destro all'incrocio su punizione batte il portiere Guarnieri e regala i tre punti ai suoi, abili poi nel finale di gara a gestire il vantaggio nuovamente acquisito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sesto Calcio in evidenza la coppia di difensori centrali <b>Alesci </b>e <b>Bardi</b>; nella Laurenziana da sottolineare le prove del terzino <b>Mazr&igrave;</b>, del centrale <b>Troise </b>e del centrocampista <b>Lapini</b>.