• 6 - 0
  • Vicchio

DICOMANO: Carasso, Grifoni, Innocenti, Stellini, Benvenuti, Lippi, Affortunati, Calabrese, Cecchini, Fossati, Vignoli. A disp.: Ducci, Chiarelli, Tanini, Hoxhaj, Tiburi, Piattoli. All.: Donato Cannone.
VICCHIO: Castagnoli, Castellani, Magherini, Pezzano, Bagni, Zenelli, Iori, Demaj, Nencioni, Frilli, Falcini. A disp.: Zucca, Pasqui. All.: Luca Bagni.

RETI: 2' Fossati, 5' Vignoli, 18' Stellini, 30' Affortunati, 45' Lippi, 53' Piattoli.

Vince con merito il Dicomano di Donato Cannone che parte subito bene e trova l'immediato vantaggio con Fossati. Il Vicchio cerca di reagire ma quest'oggi la formazione locale è davvero pimpante: Vignoli raddoppia con un gran diagonale, mentre in chiusura di frazione sono Stellini in contropiede e Affortunati a mettere anzitempo in ghiaccio la gara. Nella ripresa il Vicchio si difende con maggiore ordine, ma deve comunque capitolare di fronte alle reti di Lippi e Piattoli, che fissano il punteggio sul definitivo 6-0 che consegna al Dicomano la sua seconda vittoria in stagione.

DICOMANO: Carasso, Grifoni, Innocenti, Stellini, Benvenuti, Lippi, Affortunati, Calabrese, Cecchini, Fossati, Vignoli. A disp.: Ducci, Chiarelli, Tanini, Hoxhaj, Tiburi, Piattoli. All.: Donato Cannone.<br >VICCHIO: Castagnoli, Castellani, Magherini, Pezzano, Bagni, Zenelli, Iori, Demaj, Nencioni, Frilli, Falcini. A disp.: Zucca, Pasqui. All.: Luca Bagni.<br > RETI: 2' Fossati, 5' Vignoli, 18' Stellini, 30' Affortunati, 45' Lippi, 53' Piattoli. Vince con merito il Dicomano di Donato Cannone che parte subito bene e trova l'immediato vantaggio con Fossati. Il Vicchio cerca di reagire ma quest'oggi la formazione locale &egrave; davvero pimpante: Vignoli raddoppia con un gran diagonale, mentre in chiusura di frazione sono Stellini in contropiede e Affortunati a mettere anzitempo in ghiaccio la gara. Nella ripresa il Vicchio si difende con maggiore ordine, ma deve comunque capitolare di fronte alle reti di Lippi e Piattoli, che fissano il punteggio sul definitivo 6-0 che consegna al Dicomano la sua seconda vittoria in stagione.