• Rignanese

SANCAT: Di Bari, Nostri, Pazienza, Donadio, Esposito, Matteuzzi L., Mazzoncini, Ciancio, Bianchini, Statov, Pampaloni. A disp.: Vito, Matteuzzi P., Lo Russo, Giuliacci, Fantoni. All.: Brazzini.
RIGNANESE: Paoli, Cardi, civitelli, Pane M., Tellini, giacalone, Savelli, Riccio, Catelani, Roselli. A disp.: Pecchioli, Bruno, Fabbrini, Orlandi, Pane A., brancato. All.: Cigolini.

RETI: 2 Riccio, Roselli, Catelani, Pampaloni, autogol (pro Rignanese).

La Rignanese piazza la cinquina sul campo della Sancat reduce dalla vittoria nella scorsa giornata sulla Settignanese. Succede tutto o quasi nella prima frazione chiusasi sul 4-1 per la squadra ospite. Dopo un quarto d'ora i ragazzi di Cigolini fanno capire chi è che comanda segnando tre reti; verso la fine di frazione arriva anche il quarto gol seguito dalla rete della bandiera per i padroni di casa. A inizio secondo tempo ecco il gol del definitivo 5-1 che non lascia scampo ai gialloviola. Protagonista nella file ospiti Roselli e Catelani entrambi a segno con un gol e Riccio autore di una doppietta; la quinta rete è invece un autogol di un difensore locale. Da segnalare il secondo e il terzo gol, uno messo a segno da Riccio con un bel tocco sotto; e l'altro realizzato da Catelani con una discesa funambolica sulla fascia conclusa da una straordinaria parabola scagliata dal vertice dell'area, che finisce la sua corsa sul palo più lontano. Bello anche il gol di padroni di casa con Pampaloni che va via sulla fascia, si accentra e batte Paoli imparabilmente.

Calciatoripiù: Pane M. e Giacalone (Rignanese).

SANCAT: Di Bari, Nostri, Pazienza, Donadio, Esposito, Matteuzzi L., Mazzoncini, Ciancio, Bianchini, Statov, Pampaloni. A disp.: Vito, Matteuzzi P., Lo Russo, Giuliacci, Fantoni. All.: Brazzini. <br >RIGNANESE: Paoli, Cardi, civitelli, Pane M., Tellini, giacalone, Savelli, Riccio, Catelani, Roselli. A disp.: Pecchioli, Bruno, Fabbrini, Orlandi, Pane A., brancato. All.: Cigolini. <br > RETI: 2 Riccio, Roselli, Catelani, Pampaloni, autogol (pro Rignanese). La Rignanese piazza la cinquina sul campo della Sancat reduce dalla vittoria nella scorsa giornata sulla Settignanese. Succede tutto o quasi nella prima frazione chiusasi sul 4-1 per la squadra ospite. Dopo un quarto d'ora i ragazzi di Cigolini fanno capire chi &egrave; che comanda segnando tre reti; verso la fine di frazione arriva anche il quarto gol seguito dalla rete della bandiera per i padroni di casa. A inizio secondo tempo ecco il gol del definitivo 5-1 che non lascia scampo ai gialloviola. Protagonista nella file ospiti Roselli e Catelani entrambi a segno con un gol e Riccio autore di una doppietta; la quinta rete &egrave; invece un autogol di un difensore locale. Da segnalare il secondo e il terzo gol, uno messo a segno da Riccio con un bel tocco sotto; e l'altro realizzato da Catelani con una discesa funambolica sulla fascia conclusa da una straordinaria parabola scagliata dal vertice dell'area, che finisce la sua corsa sul palo pi&ugrave; lontano. Bello anche il gol di padroni di casa con Pampaloni che va via sulla fascia, si accentra e batte Paoli imparabilmente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pane M. e Giacalone (Rignanese).</b>