C. S. FIRENZE: Ghelardini; Boni, Tirinnanzi, Cavallini, Untaru (85' Gueye); Maggi (53' Borbottoni), Tung, Crudu (69' Sbolgi); Benincasa (53' Beni), Costantini, El Hamssi (66' Fontanelli). A disp.: Pereira, Galli.
S. BANTI BARBERINO: Crocetti; Niccoli, Lastrucci (70' Marchi), Alosa, Valletti; Fushazi, Fioravanti, Morena (72' Tiba); Di Mulo, Cicciomessere, Frilli (57' Pini). A disp.: Materassi, Fattori, Trivigno, Sozzi.
All. Giardullo Giuseppe

ARBITRO: Magini di Firenze

RETI: 1' El Hamssi, 10', 13' Di Mulo, 41', 48' Crudu.

Al rientro delle vacanze, gli spettatori di quest'incontro valido per il campionato Juniores provinciale si saranno sicuramente divertiti: è stata una partita davvero pregevole su tutti i punti di vista, dal bel gioco visto alla qualità delle reti messe a segno. Si portano subito avanti i padroni di casa al 1' con El Hamssi, che dopo una serie di retropassaggi della difesa del Barberino, sfrutta uno stop errato del difensore avversario e segna con un secco destro all'incrocio dei pali. La partita già dalle prime battute è divertente e accesa, il C. S. Firenze attacca con insistenza e cerca spesso il contrasto, al contrario degli ospiti che all'inizio subiscono le ripartenze e sono costretti il più delle volte a commettere fallo. Dopo i primi 5' il Barberino esce dalla propria aerea e comincia a giocare, pressando i portatori di palla e facendo girare il pallone sugli esterni per poi servire la punta. Al 10' dopo un'ottima azione orchestrata dagli ospiti, lo scatenato Di Mulo viene atterrato in aerea e l'arbitro Magini non ha dubbi: rigore. Lo stesso Di Mulo si incarica della battuta e sigla il pareggio, piazzando il pallone alla destra del portiere. Parità e match che adesso vede il Barberino più agguerrito: dopo soli 3' sono di nuovo gli ospiti che si portano in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione del C. S. Firenze scatta il contropiede dei ragazzi di Giardullo, con un lancio preciso ed efficace a scavalcare la difesa e agganciato ottimamente dal numero 9 rossoblù che con un preciso pallonetto di vanifica l'uscita di Ghelardini. Sul piano del gioco i padroni di casa sono più bravi a impostare e a costruire azioni d'attacco pericolose, grazie a Costantini che detta i tempi e ad El Hamssi, scheggia impazzita sulla fascia, più volte pericoloso nella prima frazione di gara. Poche azioni da segnalare nella seconda parte del primo tempo: entrambe le squadre provano a sfruttare le ripartenze e le continue sponde dei due numeri 9, con gli esterni sempre pronti a tagliare sugli out. Al 41' arriva il gol di Crudu, che su calcio di punizione dal limite disegna una parabola imprendibile per il portiere che può soltanto guardare la palla finire in rete: pareggio riagguantato e fine del primo tempo. La ripresa comincia sulla stessa falsariga del primo tempo: il C.S. Firenze si riporta in vantaggio dopo soli 3' su calcio d'angolo battuto da Crud, che serve perfettamente il numero 4 Cavallini che salta più alto di tutti e con un gran colpo di testa firma il 3-2. Durante tutto il secondo tempo pochi tiri e poche azioni pericolose da parte di entrambe le compagini, molti falli commessi a centrocampo e diversi calci d'angolo che mai si trasformano in occasione da gol. Vengono effettuati diversi cambi che, però, non smorzano l'inerzia della partita. Bellissima prova del C. S. Firenze che non demorde e combatte su ogni pallone, meritevoli della vittoria per averci creduto. Il Barberino, invece, ha dato prova di vivacità in mezzo al campo e di buone trame di gioco.
: Molto bene l'esterno d'attacco El Hamssi, sempre pronto pericoloso e tecnicamente molto bravo e il centrocampista Crudu per la bellissima punizione alla fine del primo tempo, pecca per prolungato possesso palla che rallenta più volte l'azione dei suoi compagni. Per quanto riguarda il S. Banti Barberino da citare Di Mulo che riesce a siglare una doppietta, condita da un pallonetto difficile da realizzare.

Jonah Burrofato C. S. FIRENZE: Ghelardini; Boni, Tirinnanzi, Cavallini, Untaru (85' Gueye); Maggi (53' Borbottoni), Tung, Crudu (69' Sbolgi); Benincasa (53' Beni), Costantini, El Hamssi (66' Fontanelli). A disp.: Pereira, Galli.<br >All. Andrea Rocchigiani<br >S. BANTI BARBERINO: Crocetti; Niccoli, Lastrucci (70' Marchi), Alosa, Valletti; Fushazi, Fioravanti, Morena (72' Tiba); Di Mulo, Cicciomessere, Frilli (57' Pini). A disp.: Materassi, Fattori, Trivigno, Sozzi.<br >All. Giardullo Giuseppe<br > ARBITRO: Magini di Firenze<br > RETI: 1' El Hamssi, 10', 13' Di Mulo, 41', 48' Crudu. Al rientro delle vacanze, gli spettatori di quest'incontro valido per il campionato Juniores provinciale si saranno sicuramente divertiti: &egrave; stata una partita davvero pregevole su tutti i punti di vista, dal bel gioco visto alla qualit&agrave; delle reti messe a segno. Si portano subito avanti i padroni di casa al 1' con El Hamssi, che dopo una serie di retropassaggi della difesa del Barberino, sfrutta uno stop errato del difensore avversario e segna con un secco destro all'incrocio dei pali. La partita gi&agrave; dalle prime battute &egrave; divertente e accesa, il C. S. Firenze attacca con insistenza e cerca spesso il contrasto, al contrario degli ospiti che all'inizio subiscono le ripartenze e sono costretti il pi&ugrave; delle volte a commettere fallo. Dopo i primi 5' il Barberino esce dalla propria aerea e comincia a giocare, pressando i portatori di palla e facendo girare il pallone sugli esterni per poi servire la punta. Al 10' dopo un'ottima azione orchestrata dagli ospiti, lo scatenato Di Mulo viene atterrato in aerea e l'arbitro Magini non ha dubbi: rigore. Lo stesso Di Mulo si incarica della battuta e sigla il pareggio, piazzando il pallone alla destra del portiere. Parit&agrave; e match che adesso vede il Barberino pi&ugrave; agguerrito: dopo soli 3' sono di nuovo gli ospiti che si portano in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione del C. S. Firenze scatta il contropiede dei ragazzi di Giardullo, con un lancio preciso ed efficace a scavalcare la difesa e agganciato ottimamente dal numero 9 rossobl&ugrave; che con un preciso pallonetto di vanifica l'uscita di Ghelardini. Sul piano del gioco i padroni di casa sono pi&ugrave; bravi a impostare e a costruire azioni d'attacco pericolose, grazie a Costantini che detta i tempi e ad El Hamssi, scheggia impazzita sulla fascia, pi&ugrave; volte pericoloso nella prima frazione di gara. Poche azioni da segnalare nella seconda parte del primo tempo: entrambe le squadre provano a sfruttare le ripartenze e le continue sponde dei due numeri 9, con gli esterni sempre pronti a tagliare sugli out. Al 41' arriva il gol di Crudu, che su calcio di punizione dal limite disegna una parabola imprendibile per il portiere che pu&ograve; soltanto guardare la palla finire in rete: pareggio riagguantato e fine del primo tempo. La ripresa comincia sulla stessa falsariga del primo tempo: il C.S. Firenze si riporta in vantaggio dopo soli 3' su calcio d'angolo battuto da Crud, che serve perfettamente il numero 4 Cavallini che salta pi&ugrave; alto di tutti e con un gran colpo di testa firma il 3-2. Durante tutto il secondo tempo pochi tiri e poche azioni pericolose da parte di entrambe le compagini, molti falli commessi a centrocampo e diversi calci d'angolo che mai si trasformano in occasione da gol. Vengono effettuati diversi cambi che, per&ograve;, non smorzano l'inerzia della partita. Bellissima prova del C. S. Firenze che non demorde e combatte su ogni pallone, meritevoli della vittoria per averci creduto. Il Barberino, invece, ha dato prova di vivacit&agrave; in mezzo al campo e di buone trame di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Molto bene l'esterno d'attacco <b>El Hamssi</b>, sempre pronto pericoloso e tecnicamente molto bravo e il centrocampista <b>Crudu </b>per la bellissima punizione alla fine del primo tempo, pecca per prolungato possesso palla che rallenta pi&ugrave; volte l'azione dei suoi compagni. Per quanto riguarda il S. Banti Barberino da citare <b>Di Mulo</b> che riesce a siglare una doppietta, condita da un pallonetto difficile da realizzare. Jonah Burrofato