SESTO CALCIO: Fanetti, Chiari, Aleshi, Gabbiani, Cicatelli, Poggesi, Metti, Bardi, Mannini, Mehja, Damerino. A disp.: Corti, Baldanzi, Oriani, Di Bella, Santini, Valleri, Baldinotti. All.: Marco Salvadori.
ATL. CASTELLO: Catocci, Malagigi, Buratti, Pomini, Bartoli, Orlandi, Pini, Batistoni, Verdorale, Mariani, Fagioli. A disp.: Sabonito, Burberi, Marotta, Presenti, Poggetti, Frazzi. All.: Carmannini.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: Metti 2, Mannini, Pini 2.

Di misura e con fatica, il Sesto Calcio batte l'Atletica Castello per 3-2 nella prima partita del 2017. I padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori è di Metti, che sul cross dalla fascia sinstra di Mannini si libera della marcatura stretta in area di rigore e con un tocco facile facile all'altezza del secondo palo porta i suoi in vantaggio. Il gol mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano: Metti si toglie i panni del bomber, indossa quelli di assistman e con un lancio perfetto mette Mannini a tu per tu con il portiere avversario, Mannini controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e con una staffilata di sinistro mette in porta il pallone del 2-0 per i suoi. Il Castello però non ci sta a fare da sparring partner e al 2' della ripresa accorcia le distanze con la staffilata dal limite dell'area di rigore di Pini. Purtroppo per gli ospiti, il gol del 2-1 è la gioia di un attimo: i sestesi ristabiliscono immediatamente le distanze, con un tap in facile facile Metti fa 3-1 e chiude la doppietta personale. Ma anche questa volta il Castello rifiuta di alzare bandiera bianca: gli ospiti restano in partita, continuano ad attaccare e a costruire occasioni da gol. Purtroppo per loro, il gol arriva troppo tardi: il tempo è praticamente scaduto quando Pini fissa il punteggio sul 3-2 sorprendendo Fanetti con un tiro dalla grande distanza (fondamentale la sfortunata deviazione di un difensore del Sesto Calcio).
: Metti, Poggesi (Sesto Calcio).

SESTO CALCIO: Fanetti, Chiari, Aleshi, Gabbiani, Cicatelli, Poggesi, Metti, Bardi, Mannini, Mehja, Damerino. A disp.: Corti, Baldanzi, Oriani, Di Bella, Santini, Valleri, Baldinotti. All.: Marco Salvadori. <br >ATL. CASTELLO: Catocci, Malagigi, Buratti, Pomini, Bartoli, Orlandi, Pini, Batistoni, Verdorale, Mariani, Fagioli. A disp.: Sabonito, Burberi, Marotta, Presenti, Poggetti, Frazzi. All.: Carmannini.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: Metti 2, Mannini, Pini 2. Di misura e con fatica, il Sesto Calcio batte l'Atletica Castello per 3-2 nella prima partita del 2017. I padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori &egrave; di Metti, che sul cross dalla fascia sinstra di Mannini si libera della marcatura stretta in area di rigore e con un tocco facile facile all'altezza del secondo palo porta i suoi in vantaggio. Il gol mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano: Metti si toglie i panni del bomber, indossa quelli di assistman e con un lancio perfetto mette Mannini a tu per tu con il portiere avversario, Mannini controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e con una staffilata di sinistro mette in porta il pallone del 2-0 per i suoi. Il Castello per&ograve; non ci sta a fare da sparring partner e al 2' della ripresa accorcia le distanze con la staffilata dal limite dell'area di rigore di Pini. Purtroppo per gli ospiti, il gol del 2-1 &egrave; la gioia di un attimo: i sestesi ristabiliscono immediatamente le distanze, con un tap in facile facile Metti fa 3-1 e chiude la doppietta personale. Ma anche questa volta il Castello rifiuta di alzare bandiera bianca: gli ospiti restano in partita, continuano ad attaccare e a costruire occasioni da gol. Purtroppo per loro, il gol arriva troppo tardi: il tempo &egrave; praticamente scaduto quando Pini fissa il punteggio sul 3-2 sorprendendo Fanetti con un tiro dalla grande distanza (fondamentale la sfortunata deviazione di un difensore del Sesto Calcio). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Metti</b>, <b>Poggesi </b>(Sesto Calcio).