FIRENZUOLA (in lista): Livi, Mantelli, Ndiaye M., Panzacchi, Guga, D'Agnolo, Moncelli, Giorgi, Amerighi, Galeotti, Mini, Diani, Gercomi, Cavicchi, Biondi. A disp.: Ndiaye C. All.: Baracani.
CASELLINA: Lotti, Ciofini, L. Binazzi, Fanfani, Esposito, Gorini, Pratesi, Crescenzo, Casentini, Zuffanelli, Turrini. A disp.: Marangio, Ferracani, Martini, Gimignani, Guidotti, Lippi, A. Binazzi. All.: Massimiliano Busin.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: Casetini 2 (1 rig.), Gorini.

La capolista Casellina non si ferma mai: dopo l'1-3 della scorsa settimana sul campo del DLF, la banda di Massimiliano Busin strappa altri tre punti in trasferta battendo 0-3 il Firenzuola. Incredibile l'impatto con la partita degli ospiti, che passano in vantaggio quando non sono trascorsi neanche cinque minuti dal calcio d'inizio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Casentini, che su calcio di rigore segna il ventitreesimo gol di questa sua incredibile stagione. Il gol del vantaggio dà entusiasmo al Casellina, che aumenta i giri del suo motore offensivo e a stretto giro raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gorini si libera della marcatura stretta al centro dell'area di rigore e con un gran colpo di testa scaraventa in porta il pallone dello 0-2 per i suoi. Non contento del doppio vantaggio guadagnato in meno di venti minuti, il Casellina continua a pressare, ad attaccare, a costruire una palla-gol dopo l'altra: al 27' Casentini segna ancora (e sono 24 in stagione), un missile dalla grande distanza che fissa il punteggio della partita sullo 0-3 finale.
: Lippi (Casellina).

FIRENZUOLA (in lista): Livi, Mantelli, Ndiaye M., Panzacchi, Guga, D'Agnolo, Moncelli, Giorgi, Amerighi, Galeotti, Mini, Diani, Gercomi, Cavicchi, Biondi. A disp.: Ndiaye C. All.: Baracani.<br >CASELLINA: Lotti, Ciofini, L. Binazzi, Fanfani, Esposito, Gorini, Pratesi, Crescenzo, Casentini, Zuffanelli, Turrini. A disp.: Marangio, Ferracani, Martini, Gimignani, Guidotti, Lippi, A. Binazzi. All.: Massimiliano Busin. <br > ARBITRO: Parrini di Firenze. <br > RETI: Casetini 2 (1 rig.), Gorini. La capolista Casellina non si ferma mai: dopo l'1-3 della scorsa settimana sul campo del DLF, la banda di Massimiliano Busin strappa altri tre punti in trasferta battendo 0-3 il Firenzuola. Incredibile l'impatto con la partita degli ospiti, che passano in vantaggio quando non sono trascorsi neanche cinque minuti dal calcio d'inizio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Casentini, che su calcio di rigore segna il ventitreesimo gol di questa sua incredibile stagione. Il gol del vantaggio d&agrave; entusiasmo al Casellina, che aumenta i giri del suo motore offensivo e a stretto giro raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gorini si libera della marcatura stretta al centro dell'area di rigore e con un gran colpo di testa scaraventa in porta il pallone dello 0-2 per i suoi. Non contento del doppio vantaggio guadagnato in meno di venti minuti, il Casellina continua a pressare, ad attaccare, a costruire una palla-gol dopo l'altra: al 27' Casentini segna ancora (e sono 24 in stagione), un missile dalla grande distanza che fissa il punteggio della partita sullo 0-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lippi </b>(Casellina).