FIESOLE: Contreras Larrota, Lastrucci, Massai D., Massai M., Baracani, Conti R., Cuccuru, Conti L., Sani, Cipolletta, Spennacchi. A disp.: Panerai, Signori, Naldini, Niccoli, Maccariello, Tagliavini. All.: Urbinati.
D.L.F.FIRENZE: Anziano, Venturini, Nannoni, Parigi, Sartoni, Sarti, Sarcina, Cedrini, Faini, Romani, Petre. A disp.: Afelba, Castorina, Bushi, Ciofirdel, Frassinetti, Pelagotti, Palanti. All.: Bernocchi.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: Sani 2, Spennacchi, Pelagotti.

Davanti al proprio pubblico il Fiesole batte meritatamente un DLF piuttosto contratto col risultato di 3-1, conquistando tre punti che gli permettono proprio di scavalcare in classifica i ragazzi di mister Bernocchi. In una partita non esaltante dal punto di vista tecnico gli ospiti non riescono a esprimersi al meglio, mentre il Fiesole si fa preferire gli avversari e va a segno per due volte nel corso del primo tempo con Sani, che al 20' e al 35' sforna due gol quasi in fotocopia, pervenendo a rimorchio sui cross bassi all'indietro di Cuccuru e Lastrucci e appoggiando in rete a porta sguarnita. Si va dunque al riposo coi padroni di casa in vantaggio per 2-0 e nella ripresa non si assiste a una reazione degna di nota da parte del DLF, che anzi dopo dieci minuti incassa il terzo gol da Spennacchi, che penetra in area dribblando il diretto avversario e con un tiro secco brucia il portiere Anziano sul primo palo. Nel finale di gara gli ospiti riescono quantomeno ad accorciare le distanze con Pelagotti, che sfrutta un errore in uscita dell'estremo difensore locale Contreras Larrota e insacca di testa, rendendo un po' meno netta la sconfitta dei suoi.

: nel Fiesole ottima la prestazione da parte del terzino destro Lastrucci.

FIESOLE: Contreras Larrota, Lastrucci, Massai D., Massai M., Baracani, Conti R., Cuccuru, Conti L., Sani, Cipolletta, Spennacchi. A disp.: Panerai, Signori, Naldini, Niccoli, Maccariello, Tagliavini. All.: Urbinati.<br >D.L.F.FIRENZE: Anziano, Venturini, Nannoni, Parigi, Sartoni, Sarti, Sarcina, Cedrini, Faini, Romani, Petre. A disp.: Afelba, Castorina, Bushi, Ciofirdel, Frassinetti, Pelagotti, Palanti. All.: Bernocchi.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: Sani 2, Spennacchi, Pelagotti. Davanti al proprio pubblico il Fiesole batte meritatamente un DLF piuttosto contratto col risultato di 3-1, conquistando tre punti che gli permettono proprio di scavalcare in classifica i ragazzi di mister Bernocchi. In una partita non esaltante dal punto di vista tecnico gli ospiti non riescono a esprimersi al meglio, mentre il Fiesole si fa preferire gli avversari e va a segno per due volte nel corso del primo tempo con Sani, che al 20' e al 35' sforna due gol quasi in fotocopia, pervenendo a rimorchio sui cross bassi all'indietro di Cuccuru e Lastrucci e appoggiando in rete a porta sguarnita. Si va dunque al riposo coi padroni di casa in vantaggio per 2-0 e nella ripresa non si assiste a una reazione degna di nota da parte del DLF, che anzi dopo dieci minuti incassa il terzo gol da Spennacchi, che penetra in area dribblando il diretto avversario e con un tiro secco brucia il portiere Anziano sul primo palo. Nel finale di gara gli ospiti riescono quantomeno ad accorciare le distanze con Pelagotti, che sfrutta un errore in uscita dell'estremo difensore locale Contreras Larrota e insacca di testa, rendendo un po' meno netta la sconfitta dei suoi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fiesole ottima la prestazione da parte del terzino destro <b>Lastrucci</b>.