• Vaglia

IL VARCO: Zampella, Bettini, Poggesi, Landucci, Lauretta, Mugnai, Pirri, Ciapetti, Merli, Corsi, Mallegni. A disp.: Bruni, Tani, Focardi, Magni, Arnetoli M., Mastrangelo, Galletti. All.: Di Caterino.

VAGLIA: Messeri, Bolli, Scarpelli, Luongo, Tacconi, Berni, Magri, Giannini, Parigi, Quadalti, Cecconi. A disp.: Cioni, Bonecchi, Materassi, Capecchi, Brunelli, Genesia, Chiarusi. All.: Vannucci.

RETI: Cecconi, Mastrangelo, rig. Mallegni, Magri.

Finisce in parità l'interessante match di inizio anno fra Il Varco e il Vaglia, due squadre appaiate a quota 19 punti e proiettate nelle zone alte della classifica. Il confronto non delude sicuramente le aspettative degli spettatori e viene ben interpretato in avvio dagli ospiti che dopo appena 10' riescono a passare in vantaggio in virtù del goal di Cecconi che sorprende Zampella sul primo palo dopo un taglio in diagonale dalla parte opposta. Il Varco prova a reagire e costruisce un paio di occasioni interessanti: prima ci prova Merli su assist di Mallegni, poi lo stesso Mallegni su invito di Ciapetti, ma i due giocatori non trovano il giusto guizzo di fronte a Messeri. Il Vaglia comunque gioca bene, ma nel finale di tempo la situazione sembra complicarsi a causa del cartellino rosso sventolato a capitan Berni prima del riposo. L'inferiorità numerica frena un po' gli ospiti, mentre i padroni di casa escono alla distanza, mettendo in difficoltà gli avversari nella ripresa. Il Varco allora riesce prima a pareggiare i conti, e poi addirittura ribalta il risultato nel giro di pochi minuti. Prima ci pensa Mastrangelo a firmare l'1-1, sfruttando un cross dalla destra, accentrandosi e sparando la sfera all'incrocio dei pali nonostante una deviazione di Messeri. Poco dopo invece si rende protagonista il subentrato Focardi che, al termine di una bella azione di prima, viene steso in area da un avversario: della battuta del penalty conseguente si incarica Mallegni che corona la riscossa dei suoi. Nel tempo rimanente arriva però la reazione d'orgoglio del Vaglia che circa al 75' riesce a pareggiare i conti con Magri, lesto a sfruttare in velocità una punizione battuta velocemente nella zona di centrocampo. Nel finale inoltre i ragazzi di mister Vannucci potrebbero addirittura centrare il colpaccio, ma le occasioni di Magri e Genesia non sortiscono l'effetto sperato. Il Varco di contro costruisce a propria volta alcune situazioni pericolose, ma al triplice fischio finale le due squadre si spartiscono i punti in palio con un pareggio tutto sommato equo.

IL VARCO: Zampella, Bettini, Poggesi, Landucci, Lauretta, Mugnai, Pirri, Ciapetti, Merli, Corsi, Mallegni. A disp.: Bruni, Tani, Focardi, Magni, Arnetoli M., Mastrangelo, Galletti. All.: Di Caterino. <br >VAGLIA: Messeri, Bolli, Scarpelli, Luongo, Tacconi, Berni, Magri, Giannini, Parigi, Quadalti, Cecconi. A disp.: Cioni, Bonecchi, Materassi, Capecchi, Brunelli, Genesia, Chiarusi. All.: Vannucci. <br > RETI: Cecconi, Mastrangelo, rig. Mallegni, Magri. Finisce in parit&agrave; l'interessante match di inizio anno fra Il Varco e il Vaglia, due squadre appaiate a quota 19 punti e proiettate nelle zone alte della classifica. Il confronto non delude sicuramente le aspettative degli spettatori e viene ben interpretato in avvio dagli ospiti che dopo appena 10' riescono a passare in vantaggio in virt&ugrave; del goal di Cecconi che sorprende Zampella sul primo palo dopo un taglio in diagonale dalla parte opposta. Il Varco prova a reagire e costruisce un paio di occasioni interessanti: prima ci prova Merli su assist di Mallegni, poi lo stesso Mallegni su invito di Ciapetti, ma i due giocatori non trovano il giusto guizzo di fronte a Messeri. Il Vaglia comunque gioca bene, ma nel finale di tempo la situazione sembra complicarsi a causa del cartellino rosso sventolato a capitan Berni prima del riposo. L'inferiorit&agrave; numerica frena un po' gli ospiti, mentre i padroni di casa escono alla distanza, mettendo in difficolt&agrave; gli avversari nella ripresa. Il Varco allora riesce prima a pareggiare i conti, e poi addirittura ribalta il risultato nel giro di pochi minuti. Prima ci pensa Mastrangelo a firmare l'1-1, sfruttando un cross dalla destra, accentrandosi e sparando la sfera all'incrocio dei pali nonostante una deviazione di Messeri. Poco dopo invece si rende protagonista il subentrato Focardi che, al termine di una bella azione di prima, viene steso in area da un avversario: della battuta del penalty conseguente si incarica Mallegni che corona la riscossa dei suoi. Nel tempo rimanente arriva per&ograve; la reazione d'orgoglio del Vaglia che circa al 75' riesce a pareggiare i conti con Magri, lesto a sfruttare in velocit&agrave; una punizione battuta velocemente nella zona di centrocampo. Nel finale inoltre i ragazzi di mister Vannucci potrebbero addirittura centrare il colpaccio, ma le occasioni di Magri e Genesia non sortiscono l'effetto sperato. Il Varco di contro costruisce a propria volta alcune situazioni pericolose, ma al triplice fischio finale le due squadre si spartiscono i punti in palio con un pareggio tutto sommato equo.