LAURENZIANA: Gori, Tacconi, Amoroso (65' Landi), Ferrari (73' Bartolini), Troise, Marinai N. (71' Sarti), Mazri (71' Zeoli), Bruschi, Pallante (65' Utari), Berti, Pizzano. A disp.: Cappelli. All.: Sergio Vannini.
RONDINELLA MARZOCCO: Delli Guanti, Ferrini (52' Corbo), De Salazar, Fanti, Colibazzi, Maestrini, Rossi, Posarelli (89' Valcelli).hindi (80' Bandinelli), Cangialeoni (46' Muto), Pagliantini (46' Baldini). A disp.: Luongo. All.: Stefano Rossi.

ARBITRO: Orsimari di Firenze.

RETE: 63' Maestrini.
NOTE: 2-4. Recupero 2'+3'.

Come spesso accade nel calcio sono le palle inattive ad indirizzare una gara: al 63' spunta il centrale difensivo Maestrini su assist di De Salazar e la sua deviazione regala tre punti ai giocatori di Rossi, mentre la paratona di Delli Guanti al 90' sul diagonale ravvicinato dalla sinistra di Pizzano su passaggio filtrante di Landi dalla destra mantiene il risultato. Laurenziana leggermente più pericolosa nel primo tempo con le tre conclusioni di Berti, sempre su assist di Pallante, all'8', al 28' e al 46' e con un tiro dalla distanza di Pallante al 23' che esce di poco fuori. Rondinella Marzocco insidiosa con la quasi autorete di Ferrari al 20' e con il tiro di Pagliantini su punizione di Maestrini al 35', respinto con i piedi dall'ottimo Gori che si ripete al 48' sulla staffilata da fuori di Posarelli. Nel secondo tempo, dopo la rete di Maestrini, gli ospiti controllano meglio il campo sfiorando il raddoppio con Xhindi al 68', che fa la barba al palo con un bel tiro a giro da fuori area, e rischiando solo nel finale al 90' con la clamorosa palla gol di Pizzano. Partita non bella sul piano tecnico, con tanti errori in fase di disimpegno e pochi spazi da una parte e dall'altra: solo un episodio poteva rompere l'equilibrio e così è stato con la deviazione a centro area di Maestrini, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia locale. La Laurenziana ha giocato a folate e solo nel primo tempo; nel secondo ha provato ad attaccare con poco ordine e con pochi passaggi palla a terra, con i due attaccanti Pallante e Pizzano poco serviti dai mediani e dai terzini sulle fasce. Rondinella Marzocco ordinata tra i vari reparti e cinica sui calci piazzati, porta a casa tre punti d'oro senza schiacciare i rivali sul piano del gioco ma facendo la cosa che conta di più nel gioco del calcio: la rete. Positiva e senza grossi svarioni la prestazione del sig. Orsimari: vicino all'azione, esperto, uniforme nel gestire le varie situazioni di gioco, si dimostra equo nell'estrazione dei cartellini e non incide sullo score finale. Nella Laurenziana di Vannini positive le prove di Berti tra le linee, che soprattutto nel primo tempo dimostra di essere in giornata con i suoi inserimenti senza palla e sfiora tre volte la rete, di Pallante in avanti, che gli manca solo la gioia personale e serve molti assist ai compagni di squadra, e di Gori tra i pali per un paio di interventi degni di nota e salva risultato su Pagliantini al 35' e su Posarelli al 48'. Nella Rondinella Marzocco di Rossi, in evidenza Delli Guanti tra i pali per la paratona da tre punti su Pizzano al 90', De Salazar sull'out basso di sinistra per la punizione chirurgica dell'1-0, Maestrini in difesa per la sua pericolosità sulle palle inattive, per il gol e la bravura tattica in marcatura, Posarelli in mezzo al campo perché sa fare reparto da solo e sa creare spazi ai suoi compagni di squadra.
: Berti, Gori, Pallante nella Laurenziana, Maestrini, Delli Guanti, De Salazar, Posarelli nella Rondinella Marzocco.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Gori, Tacconi, Amoroso (65' Landi), Ferrari (73' Bartolini), Troise, Marinai N. (71' Sarti), Mazri (71' Zeoli), Bruschi, Pallante (65' Utari), Berti, Pizzano. A disp.: Cappelli. All.: Sergio Vannini.<br >RONDINELLA MARZOCCO: Delli Guanti, Ferrini (52' Corbo), De Salazar, Fanti, Colibazzi, Maestrini, Rossi, Posarelli (89' Valcelli)&#46;hindi (80' Bandinelli), Cangialeoni (46' Muto), Pagliantini (46' Baldini). A disp.: Luongo. All.: Stefano Rossi.<br > ARBITRO: Orsimari di Firenze.<br > RETE: 63' Maestrini.<br >NOTE: 2-4. Recupero 2'+3'. Come spesso accade nel calcio sono le palle inattive ad indirizzare una gara: al 63' spunta il centrale difensivo Maestrini su assist di De Salazar e la sua deviazione regala tre punti ai giocatori di Rossi, mentre la paratona di Delli Guanti al 90' sul diagonale ravvicinato dalla sinistra di Pizzano su passaggio filtrante di Landi dalla destra mantiene il risultato. Laurenziana leggermente pi&ugrave; pericolosa nel primo tempo con le tre conclusioni di Berti, sempre su assist di Pallante, all'8', al 28' e al 46' e con un tiro dalla distanza di Pallante al 23' che esce di poco fuori. Rondinella Marzocco insidiosa con la quasi autorete di Ferrari al 20' e con il tiro di Pagliantini su punizione di Maestrini al 35', respinto con i piedi dall'ottimo Gori che si ripete al 48' sulla staffilata da fuori di Posarelli. Nel secondo tempo, dopo la rete di Maestrini, gli ospiti controllano meglio il campo sfiorando il raddoppio con Xhindi al 68', che fa la barba al palo con un bel tiro a giro da fuori area, e rischiando solo nel finale al 90' con la clamorosa palla gol di Pizzano. Partita non bella sul piano tecnico, con tanti errori in fase di disimpegno e pochi spazi da una parte e dall'altra: solo un episodio poteva rompere l'equilibrio e cos&igrave; &egrave; stato con la deviazione a centro area di Maestrini, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia locale. La Laurenziana ha giocato a folate e solo nel primo tempo; nel secondo ha provato ad attaccare con poco ordine e con pochi passaggi palla a terra, con i due attaccanti Pallante e Pizzano poco serviti dai mediani e dai terzini sulle fasce. Rondinella Marzocco ordinata tra i vari reparti e cinica sui calci piazzati, porta a casa tre punti d'oro senza schiacciare i rivali sul piano del gioco ma facendo la cosa che conta di pi&ugrave; nel gioco del calcio: la rete. Positiva e senza grossi svarioni la prestazione del sig. Orsimari: vicino all'azione, esperto, uniforme nel gestire le varie situazioni di gioco, si dimostra equo nell'estrazione dei cartellini e non incide sullo score finale. Nella Laurenziana di Vannini positive le prove di Berti tra le linee, che soprattutto nel primo tempo dimostra di essere in giornata con i suoi inserimenti senza palla e sfiora tre volte la rete, di Pallante in avanti, che gli manca solo la gioia personale e serve molti assist ai compagni di squadra, e di Gori tra i pali per un paio di interventi degni di nota e salva risultato su Pagliantini al 35' e su Posarelli al 48'. Nella Rondinella Marzocco di Rossi, in evidenza Delli Guanti tra i pali per la paratona da tre punti su Pizzano al 90', De Salazar sull'out basso di sinistra per la punizione chirurgica dell'1-0, Maestrini in difesa per la sua pericolosit&agrave; sulle palle inattive, per il gol e la bravura tattica in marcatura, Posarelli in mezzo al campo perch&eacute; sa fare reparto da solo e sa creare spazi ai suoi compagni di squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Berti, Gori, Pallante</b> nella Laurenziana, <b>Maestrini, Delli Guanti, De Salazar, Posarelli</b> nella Rondinella Marzocco. Alessandro Giannotta