FIRENZUOLA: D. Livi, K. Ndiaye, Panzacchi, D'Agnolo, Guga, Moncelli, Mantelli, Mini, Cavicchi, Galeotti, Shei. A disp.: Amerighi, Biondi, Diani, Gerlotti, R. Livi, T. Ndiaye. All.: Maurizio Baracani.
SESTO CALCIO: Corti, Gabbiani, Moriani, Baldanzi, Cicatelli, Poggesi, Metti, Chiari, Berisha, Mannini, Di Bella. A disp.: Hamza, Grossi. All.: Marco Salvadori.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: Mantelli, Galeotti, Cavicchi, Mannini, Metti.

Di misura e con fatica, il Firenzuola batte il Sesto Calcio con il punteggio di 3-2. Nonostante la vittoria finale, la partita non comincia certo nel migliore dei modi per i locali: a passare in vantaggio è infatti il Sesto Calcio, che al 15' rompe l'equilibrio con lo stop-e-tiro a centro area di Mannini, che trasforma così in gol lo splendido assist di Gabbiani. La risposta del Firenzuola non si fa attendere e a stretto giro i locali riportano il punteggio in equilibrio: il gol dell'1-1 lo segna Mantelli, che al termine di uno spettacolare assolo palla al piede scaraventa il pallone in porta con una cannonata dal limite dell'area di rigore. Il pareggio mette le ali ai piedi del Firenzuola, che produce il massimo sforzo offensivo e appena cinque minuti dopo il gol dell'1-1 completa la rimonta: segna Galeotti, che al termine di una mishia furibonda nell'area di rigore sestese batte Corti con un tiro potente e preciso. Il gol di Galeotti è l'ultimo acuto del primo tempo, chiuso quindi dai padroni di casa in vantaggio per due gol a uno. La ripresa comincia con il terzo gol dei locali: lunghissimo lancio di K. Ndiaye, Cavicchi conteolla il pallone al limite dell'area e con una staffilata dalla media distanza supera un incolpevole Corti. Nonostante un passivo che comincia a farsi pesante, i sestesi rifiutano la resa e nel finale di gara si lanciano in attacco nel tentativo di riaprire la partita: lo sforzo offensivo degli ospiti porta al gol di Metti, che con una spettacolare mezza rovesciata al centro dell'area di rigore trasforma in gol il perfetto cross di Hamza. Purtroppo per gli ospiti, la loro rimonta finisce qui: nel finale il Firenzuola serra i ranghi attorno alla sua area di rigore, respinge tutti gli attacchi avversari e fissa così il punteggio sul 3-2 finale.
: D. Livi, Cavicchi (Firenzuola), Gabbiani (Sesto Calcio)

FIRENZUOLA: D. Livi, K. Ndiaye, Panzacchi, D'Agnolo, Guga, Moncelli, Mantelli, Mini, Cavicchi, Galeotti, Shei. A disp.: Amerighi, Biondi, Diani, Gerlotti, R. Livi, T. Ndiaye. All.: Maurizio Baracani. <br >SESTO CALCIO: Corti, Gabbiani, Moriani, Baldanzi, Cicatelli, Poggesi, Metti, Chiari, Berisha, Mannini, Di Bella. A disp.: Hamza, Grossi. All.: Marco Salvadori. <br > ARBITRO: Sordi di Firenze. <br > RETI: Mantelli, Galeotti, Cavicchi, Mannini, Metti. Di misura e con fatica, il Firenzuola batte il Sesto Calcio con il punteggio di 3-2. Nonostante la vittoria finale, la partita non comincia certo nel migliore dei modi per i locali: a passare in vantaggio &egrave; infatti il Sesto Calcio, che al 15' rompe l'equilibrio con lo stop-e-tiro a centro area di Mannini, che trasforma cos&igrave; in gol lo splendido assist di Gabbiani. La risposta del Firenzuola non si fa attendere e a stretto giro i locali riportano il punteggio in equilibrio: il gol dell'1-1 lo segna Mantelli, che al termine di uno spettacolare assolo palla al piede scaraventa il pallone in porta con una cannonata dal limite dell'area di rigore. Il pareggio mette le ali ai piedi del Firenzuola, che produce il massimo sforzo offensivo e appena cinque minuti dopo il gol dell'1-1 completa la rimonta: segna Galeotti, che al termine di una mishia furibonda nell'area di rigore sestese batte Corti con un tiro potente e preciso. Il gol di Galeotti &egrave; l'ultimo acuto del primo tempo, chiuso quindi dai padroni di casa in vantaggio per due gol a uno. La ripresa comincia con il terzo gol dei locali: lunghissimo lancio di K. Ndiaye, Cavicchi conteolla il pallone al limite dell'area e con una staffilata dalla media distanza supera un incolpevole Corti. Nonostante un passivo che comincia a farsi pesante, i sestesi rifiutano la resa e nel finale di gara si lanciano in attacco nel tentativo di riaprire la partita: lo sforzo offensivo degli ospiti porta al gol di Metti, che con una spettacolare mezza rovesciata al centro dell'area di rigore trasforma in gol il perfetto cross di Hamza. Purtroppo per gli ospiti, la loro rimonta finisce qui: nel finale il Firenzuola serra i ranghi attorno alla sua area di rigore, respinge tutti gli attacchi avversari e fissa cos&igrave; il punteggio sul 3-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>D. Livi, Cavicchi</b> (Firenzuola), <b>Gabbiani </b>(Sesto Calcio)