S. BANTI BARBERINO: Materassi, Piras, Lastrucci, Pini, Valletti, Brogi, Sozzi, Morena, Alessandro, Alosa, Frilli. A disp.: Crocetti, Niccoli, Fushazi, Trivigno, Oddo, Innocenti. All.: Giuseppe Giardullo.
ATL. CASTELLO: Catocci, Allegri, Buratti, Pomini, Bartoli, Orlandi, Pini, Malagigi, Verdorale, Boschi, Marotta. A disp.: Sabanito, Di Noia, Mastropietro, Poggetti, Burberi, Vaggioli. All.: Carmannini.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: Alosa, Buratti, Verdorale.
NOTE: espulso Alosa.

Tre punti in trasferta per l'Atletica Castello, che con il punteggio di 1-2 strappa la vittoria sul campo dello Spartaco Banti Barberino. E dire che la partita non era certo cominciata nel migliore dei modi per gli ospiti, nel primo tempo messi in grande difficoltà da un ottimo Barberino. Nel primo tempo i locali giocano meglio, fanno un buon possesso palla e costruiscono diverse occasioni da gol: alla fine i loro sforzi offensivi danno i frutti sperati, assist splendido di Alessandro e tocco preciso di Alosa che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il gol è un'iniezione di fiducia per i locali, che a stretto giro sfiorano addirittura il raddoppio con Valletti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il numero 5 di casa tira in porta da distanza ravvicinata ma purtroppo per lui (e per i suoi) il pallone finisce sul fondo. Il primo tempo termine dunque con il Barberino avanti 1-0, vantaggio assai risicato se si considera il buon gioco espresso e le tante occasioni costruite dai locali. Nella ripresa la partita cambia, bruscamente e improvvisamente: l'episodio fondamentale del match arriva al 5' del secondo tempo, minuti dell'espulsione del numero 10 di casa Alosa. Oltre ad aver segnato il gol del vantaggio nel primo tempo, Alosa era stato fino a quel momento uno dei migliori (se non il migliore) in campo dei suoi: la sua espulsione cambia inevitabilmente la partita dei barberinensi, intaccandone la fiducia e fiaccandone lo spirito. Gli ospiti intuiscono il momento di difficoltà degli avversari e ne approfittano immediatamente: subito dopo l'espulsione di Alosa il Castello strappa il possesso del pallone al Barberino e si lancia in attacco alla ricerca del pareggio, mettendo sotto assedio l'area di rigore avversaria e costruendo una palla-gol dopo l'altra. La retroguardia locale regge come può e finché può, ma alla fine è costretta a cedere sotto gli incessanti colpi degli attaccanti ospiti: il gol del pareggio lo segna Buratti con uno splendido colpo di testa a centro area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi del Castello, che a stretto giro completa la rimonta: il match winner è Verdorale, che con un tiro potente e preciso dal limite dell'area di rigore regala tre punti ai suoi.
: Buratti (Atl. Castello).

S. BANTI BARBERINO: Materassi, Piras, Lastrucci, Pini, Valletti, Brogi, Sozzi, Morena, Alessandro, Alosa, Frilli. A disp.: Crocetti, Niccoli, Fushazi, Trivigno, Oddo, Innocenti. All.: Giuseppe Giardullo. <br >ATL. CASTELLO: Catocci, Allegri, Buratti, Pomini, Bartoli, Orlandi, Pini, Malagigi, Verdorale, Boschi, Marotta. A disp.: Sabanito, Di Noia, Mastropietro, Poggetti, Burberi, Vaggioli. All.: Carmannini. <br > ARBITRO: Cecchi di Firenze. <br > RETI: Alosa, Buratti, Verdorale. <br >NOTE: espulso Alosa. Tre punti in trasferta per l'Atletica Castello, che con il punteggio di 1-2 strappa la vittoria sul campo dello Spartaco Banti Barberino. E dire che la partita non era certo cominciata nel migliore dei modi per gli ospiti, nel primo tempo messi in grande difficolt&agrave; da un ottimo Barberino. Nel primo tempo i locali giocano meglio, fanno un buon possesso palla e costruiscono diverse occasioni da gol: alla fine i loro sforzi offensivi danno i frutti sperati, assist splendido di Alessandro e tocco preciso di Alosa che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il gol &egrave; un'iniezione di fiducia per i locali, che a stretto giro sfiorano addirittura il raddoppio con Valletti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il numero 5 di casa tira in porta da distanza ravvicinata ma purtroppo per lui (e per i suoi) il pallone finisce sul fondo. Il primo tempo termine dunque con il Barberino avanti 1-0, vantaggio assai risicato se si considera il buon gioco espresso e le tante occasioni costruite dai locali. Nella ripresa la partita cambia, bruscamente e improvvisamente: l'episodio fondamentale del match arriva al 5' del secondo tempo, minuti dell'espulsione del numero 10 di casa Alosa. Oltre ad aver segnato il gol del vantaggio nel primo tempo, Alosa era stato fino a quel momento uno dei migliori (se non il migliore) in campo dei suoi: la sua espulsione cambia inevitabilmente la partita dei barberinensi, intaccandone la fiducia e fiaccandone lo spirito. Gli ospiti intuiscono il momento di difficolt&agrave; degli avversari e ne approfittano immediatamente: subito dopo l'espulsione di Alosa il Castello strappa il possesso del pallone al Barberino e si lancia in attacco alla ricerca del pareggio, mettendo sotto assedio l'area di rigore avversaria e costruendo una palla-gol dopo l'altra. La retroguardia locale regge come pu&ograve; e finch&eacute; pu&ograve;, ma alla fine &egrave; costretta a cedere sotto gli incessanti colpi degli attaccanti ospiti: il gol del pareggio lo segna Buratti con uno splendido colpo di testa a centro area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi del Castello, che a stretto giro completa la rimonta: il match winner &egrave; Verdorale, che con un tiro potente e preciso dal limite dell'area di rigore regala tre punti ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Buratti </b>(Atl. Castello).