SAN PIERO A SIEVE: Diop, Cerbai, E. Magherini, Palma, Bianchini, Hoxha, Cozzolino, Tendi, M. Zoppi, L. Zoppi, Merendi. A disp.: A. Magherini, Chini, Fabbiani, Capecchi, Ulivi, Gianassi, Moldoveanu. All.: Jonathan Marucelli.
LAURENZIANA: Gori, Battolini, Landi, Sarti, Troise, N. Marinai, Ristori, Bruschi, Pallante, Berti, Pizzano. A disp.: Mazrì, Amoroso, Utari, Tacconi, Zeoli. All.: Sergio Vannini.

ARBITRO: Coscione di Prato.

RETI: M. Zoppi, Utari.
NOTE: espulso Hoxha.

Finisce con un pareggio la sfida tra San Piero a Sieve e Laurenziana, un 1-1 che riassume con precisione quanto successo in campo: nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Protagonista del primo tempo è il San Piero a Sieve, sia nel bene che nel male: nel male perché rimane in dieci a causa dell'espulsione di Hoxha, allontanato dal campo dopo appena dieci minuti per un fallo di reazione; nel bene perché nonostante l'inferiorità numerica i locali passano in vantaggio grazie allo splendido gol di M. Zoppi, che con una spettacolare mezza rovesciata scaraventa in porta il cross di Bianchini. L'espulsione di Hoxha e il gol di M. Zoppi sono gli unici acuti della prima parte di gara, si va all'intervallo con i locali meritatamente in vantaggio 1-0. Nella ripresa la partita cambia: il gol incassato costringe gli ospiti a scrollarsi di dosso il torpore iniziale, l'inferiorità numerica prosciuga in fretta le energie del San Piero e facilita la rimonta della Laurenziana. Rimonta che si completa alla metà del secondo tempo, quando gli ospiti riportano il punteggio in parità: l'azione dell'1-1 comincia con il cross al centro di Bruschi e finisce con il tocco sottoporta di Utari, che con un taglio sul primo palo sorprende la retroguardia avversaria e con una astuta deviazione riporta i suoi in partita. A quesot punto, l'inerzia della gara cambia ancora una volta e il San Piero si lancia in attacco alla ricerca del gol della vittoria, incurante dei rischi e della difesa: i locali costruiscono tantissime palle gol, prima con Moldoveanu (gol annullato per fuorigioco), poi con Merendi (lanciato verso la porta ma fermato dall'arbitro per offside un attimo prima di calciare), infine con M. Zoppi e Ulivi. Purtroppo per i locali, la rimonta non s'ha da fare: l'1-1 resiste fino alla fine, la partita finisce in parità.
: sia mister Marucelli che mister Vannini fanno i complimenti ai loro ragazzi per la partita giocata e li ringraziano per quanto di buono fatto in questa stagione.

SAN PIERO A SIEVE: Diop, Cerbai, E. Magherini, Palma, Bianchini, Hoxha, Cozzolino, Tendi, M. Zoppi, L. Zoppi, Merendi. A disp.: A. Magherini, Chini, Fabbiani, Capecchi, Ulivi, Gianassi, Moldoveanu. All.: Jonathan Marucelli. <br >LAURENZIANA: Gori, Battolini, Landi, Sarti, Troise, N. Marinai, Ristori, Bruschi, Pallante, Berti, Pizzano. A disp.: Mazr&igrave;, Amoroso, Utari, Tacconi, Zeoli. All.: Sergio Vannini. <br > ARBITRO: Coscione di Prato. <br > RETI: M. Zoppi, Utari. <br >NOTE: espulso Hoxha. Finisce con un pareggio la sfida tra San Piero a Sieve e Laurenziana, un 1-1 che riassume con precisione quanto successo in campo: nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Protagonista del primo tempo &egrave; il San Piero a Sieve, sia nel bene che nel male: nel male perch&eacute; rimane in dieci a causa dell'espulsione di Hoxha, allontanato dal campo dopo appena dieci minuti per un fallo di reazione; nel bene perch&eacute; nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i locali passano in vantaggio grazie allo splendido gol di M. Zoppi, che con una spettacolare mezza rovesciata scaraventa in porta il cross di Bianchini. L'espulsione di Hoxha e il gol di M. Zoppi sono gli unici acuti della prima parte di gara, si va all'intervallo con i locali meritatamente in vantaggio 1-0. Nella ripresa la partita cambia: il gol incassato costringe gli ospiti a scrollarsi di dosso il torpore iniziale, l'inferiorit&agrave; numerica prosciuga in fretta le energie del San Piero e facilita la rimonta della Laurenziana. Rimonta che si completa alla met&agrave; del secondo tempo, quando gli ospiti riportano il punteggio in parit&agrave;: l'azione dell'1-1 comincia con il cross al centro di Bruschi e finisce con il tocco sottoporta di Utari, che con un taglio sul primo palo sorprende la retroguardia avversaria e con una astuta deviazione riporta i suoi in partita. A quesot punto, l'inerzia della gara cambia ancora una volta e il San Piero si lancia in attacco alla ricerca del gol della vittoria, incurante dei rischi e della difesa: i locali costruiscono tantissime palle gol, prima con Moldoveanu (gol annullato per fuorigioco), poi con Merendi (lanciato verso la porta ma fermato dall'arbitro per offside un attimo prima di calciare), infine con M. Zoppi e Ulivi. Purtroppo per i locali, la rimonta non s'ha da fare: l'1-1 resiste fino alla fine, la partita finisce in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sia mister Marucelli che mister Vannini fanno i complimenti ai loro ragazzi per la partita giocata e li ringraziano per quanto di buono fatto in questa stagione.