FIRENZUOLA: Livi, Moncelli, Ndiaye M., D'Agnolo (83' Biondi), Guga, Mini (70' Gerlotti), Giorgi (76' Orlandi), Amerighi, Cavicchi, Galeotti, Shehi (58' Duraku). A disp.: Diani, Ndiaye C. All.: Baracani Maurizio.
SANCAT: Di Bari, Palermo, Grandi (76' Vito), Giovannini, Minicucci Marco, Olmi, Yamamoto (85' Trisolini), Minicucci Massimo (83' Matteuzzi), Gadio Mor, Linares, Gadio Gora (92' Bizzarri). A disp.: Bruno, Torricini, Pampaloni. All.: Lorenzo Nuti.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 73' Minicucci Massimo.

Una Sancat versione corsara espugna Firenzuola in una gara combattuta fino all'ultimo istante, arricchita anche da qualche battibecco di troppo nel finale. I padroni di casa si avvicinavano all'incontro con tutta l'intenzione di salutare nel migliore dei modi il proprio pubblico (l'ultima di campionato per i ragazzi di Baracani sarà infatti in trasferta), mentre gli ospiti avevano come obiettivo il solo record di punti di categoria per la società, mai andata oltre quota 61 con la formazione juniores. La prima occasione del match non tarda ad arrivare, e già al 4' la Sancat rischia di passare in vantaggio: Giovannini indirizza verso il secondo palo un calcio di punizione dalla destra, Linares ci arriva e colpisce al volo ma senza centrare lo specchio della porta difesa da Livi. Di tutta risposta il Firenzuola si fa vedere in avanti al 13', mettendo in difficoltà Di Bari e la retroguardia gialloblu: Giorgi mette in mezzo per Galeotti, che stacca di testa e prende in controtempo il portiere avversario. La palla è tuttavia lenta, e Minicucci Marco ha la prontezza di deviarne la traiettoria e metterla in corner. Sempre da un colpo di testa ha origine l'occasione successiva, che si tramuterebbe anche nel vantaggio per gli ospiti se solo Gadio Gora non si trovasse in netta posizione di fuorigioco. Tutto ha origine dal piede destro di Minicucci Marco, che si spinge verso la trequarti avversaria e mette in mezzo un pallone invitantissimo proprio all'indirizzo di Gadio Gora. L'attaccante di Nuti colpisce bene la sfera e batte Livi, ma il direttore di gara annulla giustamente lo 0-1. Al 37' ci prova Shehi dall'altro lato, con una conclusione dalla lunga distanza che Di Bari neutralizza nonostante l'insidia del vento ad infastidirlo. Poi Mini fischia due volte, e manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo con il punteggio ancora piantato su uno scialbo 0-0. Cinque minuti dopo l'inizio della ripresa arriva un altro squillo della Sancat, e consiste in un'azione ben orchestrata sulla destra del 4-3-1-2 di Nuti. Yamamoto fa filtrare sulla fascia per Minicucci Massimo, che salta con un gran dribbling Guga e mette dentro per Gadio Gora. Il senegalese ci arriva con il piede debole e in scivolata prova a deviare verso la porta, ma è impreciso e colpisce il palo, vanificando l'azione offensiva. Il gol del vantaggio arriva al 73', ed è Minicucci Massimo a metterci la firma: il traversone di Linares è un cioccolatino per l'8 gialloblu, che a tu per tu con Livi non può sbagliare. La gara si conclude dopo otto minuti di recupero con grandi polemiche da parte del Firenzuola, mentre i ragazzi di Nuti festeggiano l'ennesima vittoria stagionale e il raggiungimento di quota 64 in campionato, record di categoria per la società.
: tra i padroni di casa si distinguono Ndiaye e Shehi, mentre per la Sancat i migliori sono in mezzo al campo, Gadio Mor e Giovannini.

FIRENZUOLA: Livi, Moncelli, Ndiaye M., D'Agnolo (83' Biondi), Guga, Mini (70' Gerlotti), Giorgi (76' Orlandi), Amerighi, Cavicchi, Galeotti, Shehi (58' Duraku). A disp.: Diani, Ndiaye C. All.: Baracani Maurizio.<br >SANCAT: Di Bari, Palermo, Grandi (76' Vito), Giovannini, Minicucci Marco, Olmi, Yamamoto (85' Trisolini), Minicucci Massimo (83' Matteuzzi), Gadio Mor, Linares, Gadio Gora (92' Bizzarri). A disp.: Bruno, Torricini, Pampaloni. All.: Lorenzo Nuti.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 73' Minicucci Massimo. Una Sancat versione corsara espugna Firenzuola in una gara combattuta fino all'ultimo istante, arricchita anche da qualche battibecco di troppo nel finale. I padroni di casa si avvicinavano all'incontro con tutta l'intenzione di salutare nel migliore dei modi il proprio pubblico (l'ultima di campionato per i ragazzi di Baracani sar&agrave; infatti in trasferta), mentre gli ospiti avevano come obiettivo il solo record di punti di categoria per la societ&agrave;, mai andata oltre quota 61 con la formazione juniores. La prima occasione del match non tarda ad arrivare, e gi&agrave; al 4' la Sancat rischia di passare in vantaggio: Giovannini indirizza verso il secondo palo un calcio di punizione dalla destra, Linares ci arriva e colpisce al volo ma senza centrare lo specchio della porta difesa da Livi. Di tutta risposta il Firenzuola si fa vedere in avanti al 13', mettendo in difficolt&agrave; Di Bari e la retroguardia gialloblu: Giorgi mette in mezzo per Galeotti, che stacca di testa e prende in controtempo il portiere avversario. La palla &egrave; tuttavia lenta, e Minicucci Marco ha la prontezza di deviarne la traiettoria e metterla in corner. Sempre da un colpo di testa ha origine l'occasione successiva, che si tramuterebbe anche nel vantaggio per gli ospiti se solo Gadio Gora non si trovasse in netta posizione di fuorigioco. Tutto ha origine dal piede destro di Minicucci Marco, che si spinge verso la trequarti avversaria e mette in mezzo un pallone invitantissimo proprio all'indirizzo di Gadio Gora. L'attaccante di Nuti colpisce bene la sfera e batte Livi, ma il direttore di gara annulla giustamente lo 0-1. Al 37' ci prova Shehi dall'altro lato, con una conclusione dalla lunga distanza che Di Bari neutralizza nonostante l'insidia del vento ad infastidirlo. Poi Mini fischia due volte, e manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo con il punteggio ancora piantato su uno scialbo 0-0. Cinque minuti dopo l'inizio della ripresa arriva un altro squillo della Sancat, e consiste in un'azione ben orchestrata sulla destra del 4-3-1-2 di Nuti. Yamamoto fa filtrare sulla fascia per Minicucci Massimo, che salta con un gran dribbling Guga e mette dentro per Gadio Gora. Il senegalese ci arriva con il piede debole e in scivolata prova a deviare verso la porta, ma &egrave; impreciso e colpisce il palo, vanificando l'azione offensiva. Il gol del vantaggio arriva al 73', ed &egrave; Minicucci Massimo a metterci la firma: il traversone di Linares &egrave; un cioccolatino per l'8 gialloblu, che a tu per tu con Livi non pu&ograve; sbagliare. La gara si conclude dopo otto minuti di recupero con grandi polemiche da parte del Firenzuola, mentre i ragazzi di Nuti festeggiano l'ennesima vittoria stagionale e il raggiungimento di quota 64 in campionato, record di categoria per la societ&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa si distinguono <b>Ndiaye </b>e <b>Shehi</b>, mentre per la Sancat i migliori sono in mezzo al campo, <b>Gadio Mor</b> e <b>Giovannini</b>.