SANCAT: Bruno, Grandi (62' Rainetti), Palermo, Matteuzzi (75' Giovannini), Minicucci Marco, Olmi, Trisolini (49' Yamamoto), Minicucci Massimo (82' Gadio Mor), Graziani, Linares, Gadio Gora (70' Pampaloni). A disp.: Torricini, Vito. All.: Lorenzo Nuti.
LAURENZIANA: Gori, Tacconi (46' Mazri), Landi (53' Berti), Ferrari, Bartolini, Ristori (60' Bensaia), Rolle (53' Amoroso), Bruschi, Pallante, Mori, Pizzano (62' Zeoli). A disp.: Sarti. All.: Sergio Vannini.

ARBITRO: Marinelli di Firenze.

RETI: 61' Graziani, 64' Gadio Gora, 84' Yamamoto, 87' Pampaloni.

Conclude in bellezza il campionato la Sancat di Mister Nuti, che si impone per 4-0 su una Laurenziana probabilmente appagata ed in campo per un solo tempo. La prima frazione è infatti in equilibrio per tutta la sua durata, mentre nei secondi 45' i gialloblu si scatenano e, complice il calo degli avversari, danno prova di tutte le loro qualità. La prima occasione della gara è per i padroni di casa: al 5' Graziani tenta il gol della domenica dalla trequarti calciando con il sinistro verso il secondo palo, con la sfera che termina alta di poco sopra la traversa. All'11' ci prova anche Trisolini, con un guizzo in mischia a centro area che Gori blocca senza particolari difficoltà. Gli ospiti si vedono in avanti per la prima volta al quarto d'ora, con Pizzano: il numero 11 di mister Vannini prova ad anticipare di testa Bruno in uscita, ma il portiere della Sancat intuisce la traiettoria della sfera e la fa sua. Tre minuti più tardi la chance è invece sui piedi di Pallante, che si lancia sulla sinistra e scarica un mancino al volo verso la porta avversaria: palla alta, non di molto. Due minuti più tardi la panchina della Sancat protesta timidamente per un presunto calcio di rigore non assegnato da parte di Marinelli a seguito di un duro intervento di Tacconi ai danni di Graziani. Lo stesso Graziani, servito da Gadio Gora con un preciso filtrante al 23', spreca una buonissima occasione calciando tra le braccia di Gori da posizione defilata. Meno intensa la seconda parte del primo tempo, che vede comunque leggermente meglio la Laurenziana sul piano del dominio territoriale. Molto pericolosi nello specifico gli attaccanti di Vannini, Pizzano e Pallante. La seconda frazione si apre, come anticipato, all'insegna della Sancat: i gialloblu entrano in campo con più determinazione, e approfittando del calo fisico degli avversari prendono il controllo della gara. Al 51' uno scatenato Graziani suona la carica colpendo il palo con un tiro d'interno da posizione decentrata in area di rigore; esattamente dieci minuti più tardi segna invece il gol che sblocca la gara, e che lo porta a quota 30 in classifica marcatori. Al 64' è la volta di Gadio Gora, che firma il 2-0 con un destro potentissimo e si conferma il secondo miglior marcatore della rosa. Incolpevole in entrambi i casi, Gori risponde presente alle chiamate di Linares (66') e Minicucci Massimo (78'), distendendosi sulla propria destra e neutralizzando entrambe le conclusioni. In tutto questo è davvero ridotto al minimo l'impegno difensivo per i ragazzi di Nuti: la Laurenziana, infatti, non riesce a farsi avanti con pericolosità praticamente per tutta la seconda frazione. All'84' c'è spazio anche per Yamamoto, che si incunea nell'area degli ospiti e segna il 3-0 con facilità disarmante. Il sigillo finale è invece di Pampaloni, alla prima marcatura stagionale: il cross di Linares dalla sinistra è perfetto per l'inserimento del neoentrato, che indirizza la sfera al volo sul secondo palo. Si chiude con una vittoria roboante, dunque, l'ottima stagione della Sancat, culminata con il secondo posto finale.
Calciatoripiù: Graziani
mette la ciliegina sulla splendida torta confezionata nell'arco dell'annata, che lo ha visto classificarsi secondo tra i marcatori del Girone B. Grande prova anche quella di Minicucci Marco, nettamente il migliore tra i difensori del torneo, così come quella di Matteuzzi, alla prima da titolare in stagione. Nella Laurenziana sono da sottolineare le prestazioni di Pallante e Pizzano.

SANCAT: Bruno, Grandi (62' Rainetti), Palermo, Matteuzzi (75' Giovannini), Minicucci Marco, Olmi, Trisolini (49' Yamamoto), Minicucci Massimo (82' Gadio Mor), Graziani, Linares, Gadio Gora (70' Pampaloni). A disp.: Torricini, Vito. All.: Lorenzo Nuti. <br >LAURENZIANA: Gori, Tacconi (46' Mazri), Landi (53' Berti), Ferrari, Bartolini, Ristori (60' Bensaia), Rolle (53' Amoroso), Bruschi, Pallante, Mori, Pizzano (62' Zeoli). A disp.: Sarti. All.: Sergio Vannini.<br > ARBITRO: Marinelli di Firenze.<br > RETI: 61' Graziani, 64' Gadio Gora, 84' Yamamoto, 87' Pampaloni. Conclude in bellezza il campionato la Sancat di Mister Nuti, che si impone per 4-0 su una Laurenziana probabilmente appagata ed in campo per un solo tempo. La prima frazione &egrave; infatti in equilibrio per tutta la sua durata, mentre nei secondi 45' i gialloblu si scatenano e, complice il calo degli avversari, danno prova di tutte le loro qualit&agrave;. La prima occasione della gara &egrave; per i padroni di casa: al 5' Graziani tenta il gol della domenica dalla trequarti calciando con il sinistro verso il secondo palo, con la sfera che termina alta di poco sopra la traversa. All'11' ci prova anche Trisolini, con un guizzo in mischia a centro area che Gori blocca senza particolari difficolt&agrave;. Gli ospiti si vedono in avanti per la prima volta al quarto d'ora, con Pizzano: il numero 11 di mister Vannini prova ad anticipare di testa Bruno in uscita, ma il portiere della Sancat intuisce la traiettoria della sfera e la fa sua. Tre minuti pi&ugrave; tardi la chance &egrave; invece sui piedi di Pallante, che si lancia sulla sinistra e scarica un mancino al volo verso la porta avversaria: palla alta, non di molto. Due minuti pi&ugrave; tardi la panchina della Sancat protesta timidamente per un presunto calcio di rigore non assegnato da parte di Marinelli a seguito di un duro intervento di Tacconi ai danni di Graziani. Lo stesso Graziani, servito da Gadio Gora con un preciso filtrante al 23', spreca una buonissima occasione calciando tra le braccia di Gori da posizione defilata. Meno intensa la seconda parte del primo tempo, che vede comunque leggermente meglio la Laurenziana sul piano del dominio territoriale. Molto pericolosi nello specifico gli attaccanti di Vannini, Pizzano e Pallante. La seconda frazione si apre, come anticipato, all'insegna della Sancat: i gialloblu entrano in campo con pi&ugrave; determinazione, e approfittando del calo fisico degli avversari prendono il controllo della gara. Al 51' uno scatenato Graziani suona la carica colpendo il palo con un tiro d'interno da posizione decentrata in area di rigore; esattamente dieci minuti pi&ugrave; tardi segna invece il gol che sblocca la gara, e che lo porta a quota 30 in classifica marcatori. Al 64' &egrave; la volta di Gadio Gora, che firma il 2-0 con un destro potentissimo e si conferma il secondo miglior marcatore della rosa. Incolpevole in entrambi i casi, Gori risponde presente alle chiamate di Linares (66') e Minicucci Massimo (78'), distendendosi sulla propria destra e neutralizzando entrambe le conclusioni. In tutto questo &egrave; davvero ridotto al minimo l'impegno difensivo per i ragazzi di Nuti: la Laurenziana, infatti, non riesce a farsi avanti con pericolosit&agrave; praticamente per tutta la seconda frazione. All'84' c'&egrave; spazio anche per Yamamoto, che si incunea nell'area degli ospiti e segna il 3-0 con facilit&agrave; disarmante. Il sigillo finale &egrave; invece di Pampaloni, alla prima marcatura stagionale: il cross di Linares dalla sinistra &egrave; perfetto per l'inserimento del neoentrato, che indirizza la sfera al volo sul secondo palo. Si chiude con una vittoria roboante, dunque, l'ottima stagione della Sancat, culminata con il secondo posto finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Graziani </b>mette la ciliegina sulla splendida torta confezionata nell'arco dell'annata, che lo ha visto classificarsi secondo tra i marcatori del Girone B. Grande prova anche quella di <b>Minicucci Marco</b>, nettamente il migliore tra i difensori del torneo, cos&igrave; come quella di Matteuzzi, alla prima da titolare in stagione. Nella Laurenziana sono da sottolineare le prestazioni di <b>Pallante </b>e <b>Pizzano</b>.