• Pol. Novoli

GREVIGIANA: Orlandini, Pagni, Pistolesi, Piantini, Castellari, Mangiameli, Shedi, Masini, Coppi, Gori Vittorio, Hanza, Misuri, Stiavelli, Randelli. All.: Pini
NOVOLI: Marazzi, Arrach, Bacci, Casillo, Verzino, Kodra, Persiani, Fonichi, Palli, Aliaga, Cappelli. A disp.: Muzzi, Guarnieri. All.: Massimiliano Gargano.

RETI: Gori Vittorio, Coppi, Bacci.

La Grevigiana di mister Pini vince contro il Novoli per 2-1. I padroni di casa si portano in vantaggio a metà del primo tempo con Gori Vittorio, al termine di una bella azione personale. Dopo cinque minuti il giocatore sarà di nuovo protagonista, stavolta nelle vesti di assist-man per il compagno Coppi che segna il 2-0. Nella ripresa la Grevigiana allenta un po' il ritmo, ne approfittano gli ospiti che provano fino alla fine a riaprire la gara. Il gol del Novoli arriva a cinque dal termine con Bacci, di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione.
: Palli, Arrachk (Novoli).

GREVIGIANA: Orlandini, Pagni, Pistolesi, Piantini, Castellari, Mangiameli, Shedi, Masini, Coppi, Gori Vittorio, Hanza, Misuri, Stiavelli, Randelli. All.: Pini<br >NOVOLI: Marazzi, Arrach, Bacci, Casillo, Verzino, Kodra, Persiani, Fonichi, Palli, Aliaga, Cappelli. A disp.: Muzzi, Guarnieri. All.: Massimiliano Gargano.<br > RETI: Gori Vittorio, Coppi, Bacci. La Grevigiana di mister Pini vince contro il Novoli per 2-1. I padroni di casa si portano in vantaggio a met&agrave; del primo tempo con Gori Vittorio, al termine di una bella azione personale. Dopo cinque minuti il giocatore sar&agrave; di nuovo protagonista, stavolta nelle vesti di assist-man per il compagno Coppi che segna il 2-0. Nella ripresa la Grevigiana allenta un po' il ritmo, ne approfittano gli ospiti che provano fino alla fine a riaprire la gara. Il gol del Novoli arriva a cinque dal termine con Bacci, di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Palli, Arrachk</b> (Novoli).