• Rignanese

SETTIGNANESE: Fanucci, Nastasi, Serra, Migliori, Borghini, Berti, Carraresi, Giani, Muto, Romanelli, Dorin. A disp.: Barsottelli, Scognamiglio, Adam. All.: Marcello Bianchi.
RIGNANESE: Pecchioli, Carli, Civitelli, Gabrielli, Galeotti, Focardi, Brancato, Bartolini, Catelani, Savelli, Fabbrini. A disp.: Bruno, Braccini, Miniati, Cherubini. All.: Massimiliano Cigolini.

RETI: Berti, Gabrielli.

La Settignanese frena la Rignanese sull'1-1. La formazione allenata da Cigolini gioca una prestazione al di sotto delle potenzialità e si deve accontentare del pareggio che la Settignanese mette a segno proprio nel finale di partita con Berti, in mischia, dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Il momentaneo vantaggio valdarnese era arrivato nel primo tempo con Gabbrielli, complice un errore difensivo dei padroni di casa. Al di là di questo episodio, la Settignanese disputa una buona gara e ai punti avrebbe meritato di vincere.
: Serra, Borghini (Settignanese); Gabrielli (Rignanese).

SETTIGNANESE: Fanucci, Nastasi, Serra, Migliori, Borghini, Berti, Carraresi, Giani, Muto, Romanelli, Dorin. A disp.: Barsottelli, Scognamiglio, Adam. All.: Marcello Bianchi.<br >RIGNANESE: Pecchioli, Carli, Civitelli, Gabrielli, Galeotti, Focardi, Brancato, Bartolini, Catelani, Savelli, Fabbrini. A disp.: Bruno, Braccini, Miniati, Cherubini. All.: Massimiliano Cigolini.<br > RETI: Berti, Gabrielli. La Settignanese frena la Rignanese sull'1-1. La formazione allenata da Cigolini gioca una prestazione al di sotto delle potenzialit&agrave; e si deve accontentare del pareggio che la Settignanese mette a segno proprio nel finale di partita con Berti, in mischia, dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Il momentaneo vantaggio valdarnese era arrivato nel primo tempo con Gabbrielli, complice un errore difensivo dei padroni di casa. Al di l&agrave; di questo episodio, la Settignanese disputa una buona gara e ai punti avrebbe meritato di vincere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Serra, Borghini</b> (Settignanese); <b>Gabrielli </b>(Rignanese).