• 3 - 2
  • Sancat

BAGNO A RIPOLI: Pucci (59' Paci), Massai, Papini (40' Farnararo), Sedoni (47' Ponticiello), Monteaperti, Torti (69' Tagliavini), Balloni, Razzolini (57' Conti), Iacopozzi, Laudisa (65' Lastrucci), Dati (52' Urzetta). All.: Fusi.
SANCAT: Di Bari, Palermo (65' Stanciu), Pazienza, Donadio, Esposito, Nostri, Pampaloni (51' Bizzarri), Pitto, Merlini, Fanchi-Trisolini, Statov (63' Teodorosi). All.: Brazzini.

RETI: 37' Dati, 39' Balloni, 61' Bizzarri, 71' Ponticiello, 72' Franchi-Trisolini.

Vittoria sofferta per il Bagno a Ripoli che supera per 3-2 una Sancat combattiva e ben messa in campo. I gialloviola partono bene colpendo con Nostri una traversa dopo appena 4' di gioco. La reazione del Bagno a Ripoli è tutta nel pallonetto di Laudisa che esce di un soffio sopra l'incrocio dei pali. Nel finale di tempo la Sancat batte un colpo ancora con Nostri che impegna su punizione Pucci all'intervento in angolo. Nella ripresa uno-due micidiale dei padroni di casa che al 37' vanno in gol con Dati, bravo ad anticipare il portiere avversario su invito di Iacopozzi. Passano due minuti e Balloni raddoppia con un tocco preciso su assist di Laudisa. I padroni di casa potrebbero anche fare il terzo gol con Merlini che lambisce il palo con un bel rasoterra. Dopo il doppio schiaffo la Sancat riesce a riaversi e al 61' si riporta in partita con il tiro a filo d'erba di Bizzarri. La Sancat ci prova, ma nel finale sono i gialloblu a segnare con Ponticello in mischia il gol del 3-1. La squadra di mister Brazzini però non si arrende e riesce a segnare il 3-2 subito dopo con Franchi-Trisolini ben appostato nell'area avversaria. È troppo tardi però per la squadra ospite che nonostante la buona volontà messa in campo deve arrendersi alla sconfitta.

Calciatoripiù: Balloni, Dati e Laudisa (Bagno a Ripoli); Nostri e Bizzarri (Sancat).

BAGNO A RIPOLI: Pucci (59' Paci), Massai, Papini (40' Farnararo), Sedoni (47' Ponticiello), Monteaperti, Torti (69' Tagliavini), Balloni, Razzolini (57' Conti), Iacopozzi, Laudisa (65' Lastrucci), Dati (52' Urzetta). All.: Fusi.<br >SANCAT: Di Bari, Palermo (65' Stanciu), Pazienza, Donadio, Esposito, Nostri, Pampaloni (51' Bizzarri), Pitto, Merlini, Fanchi-Trisolini, Statov (63' Teodorosi). All.: Brazzini.<br > RETI: 37' Dati, 39' Balloni, 61' Bizzarri, 71' Ponticiello, 72' Franchi-Trisolini. Vittoria sofferta per il Bagno a Ripoli che supera per 3-2 una Sancat combattiva e ben messa in campo. I gialloviola partono bene colpendo con Nostri una traversa dopo appena 4' di gioco. La reazione del Bagno a Ripoli &egrave; tutta nel pallonetto di Laudisa che esce di un soffio sopra l'incrocio dei pali. Nel finale di tempo la Sancat batte un colpo ancora con Nostri che impegna su punizione Pucci all'intervento in angolo. Nella ripresa uno-due micidiale dei padroni di casa che al 37' vanno in gol con Dati, bravo ad anticipare il portiere avversario su invito di Iacopozzi. Passano due minuti e Balloni raddoppia con un tocco preciso su assist di Laudisa. I padroni di casa potrebbero anche fare il terzo gol con Merlini che lambisce il palo con un bel rasoterra. Dopo il doppio schiaffo la Sancat riesce a riaversi e al 61' si riporta in partita con il tiro a filo d'erba di Bizzarri. La Sancat ci prova, ma nel finale sono i gialloblu a segnare con Ponticello in mischia il gol del 3-1. La squadra di mister Brazzini per&ograve; non si arrende e riesce a segnare il 3-2 subito dopo con Franchi-Trisolini ben appostato nell'area avversaria. &Egrave; troppo tardi per&ograve; per la squadra ospite che nonostante la buona volont&agrave; messa in campo deve arrendersi alla sconfitta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Balloni, Dati e Laudisa (Bagno a Ripoli); Nostri e Bizzarri (Sancat).</b>