• Grevigiana

SANCAT: Di Bari, Palermo, Pazienza, Donadio, Esposito, Nostri, Pampaloni, Pitto, Bizzarri, Trisolini, Statov. A disp.: Stanciu, Matteuzzi, Mazzoncini. All.: Franco Brazzini.
GREVIGIANA: Misuri, Pagni, Pistolesi, Mangiameli, Stiavelli, Chiantini, Masini, Coppi, Randelli, Masiero, Gori Vittorio. A disp.: Rinaldi W., Catarzi, Nourdin. All.: Leonardo Pini.

RETE: 32' Masiero.

La Grevigiana vince in casa della Sancat e sale a 48, insidiando la seconda piazza occupata dal Bagno a Ripoli che di punti ne ha 52 (dopo il pari per 1-1 sul campo della Sales). La partita è stata molto bella, le due squadre hanno giocato a viso aperto senza mai abbassare i ritmi. Gli ospiti creano subito le occasioni migliori, Vittorio Gori colpisce un palo (nella ripresa si registra anche una traversa per la Grevigiana), mentre Masini manda fuori di pochissimo. Il gol partita arriva alla fine del primo tempo con Masiero (tiro da fuori di Mangiamenli, respinta del portiere e tap-in vincente) che nella ripresa sciupa clamorosamente l'occasione per il raddoppio. Nella seconda frazione di gioco anche la Sancat si rende pericolosa almeno in un paio di occasioni e il risultato resta in bilico fino alla fine.

SANCAT: Di Bari, Palermo, Pazienza, Donadio, Esposito, Nostri, Pampaloni, Pitto, Bizzarri, Trisolini, Statov. A disp.: Stanciu, Matteuzzi, Mazzoncini. All.: Franco Brazzini.<br >GREVIGIANA: Misuri, Pagni, Pistolesi, Mangiameli, Stiavelli, Chiantini, Masini, Coppi, Randelli, Masiero, Gori Vittorio. A disp.: Rinaldi W., Catarzi, Nourdin. All.: Leonardo Pini.<br > RETE: 32' Masiero. La Grevigiana vince in casa della Sancat e sale a 48, insidiando la seconda piazza occupata dal Bagno a Ripoli che di punti ne ha 52 (dopo il pari per 1-1 sul campo della Sales). La partita &egrave; stata molto bella, le due squadre hanno giocato a viso aperto senza mai abbassare i ritmi. Gli ospiti creano subito le occasioni migliori, Vittorio Gori colpisce un palo (nella ripresa si registra anche una traversa per la Grevigiana), mentre Masini manda fuori di pochissimo. Il gol partita arriva alla fine del primo tempo con Masiero (tiro da fuori di Mangiamenli, respinta del portiere e tap-in vincente) che nella ripresa sciupa clamorosamente l'occasione per il raddoppio. Nella seconda frazione di gioco anche la Sancat si rende pericolosa almeno in un paio di occasioni e il risultato resta in bilico fino alla fine.