• Sales

RESCO REGGELLO: Bencivenni, Buccianti, Pappalardo, Vivoli, Agnolotti, Meazzini, Martinelli, Marziali, Giorgeschi, Pusti, Prestia. A disp.: Biffoli, Pandolfi, Occhialini, Calussi, Pacchia, Pippia. All.: Giuseppe Fiorilli
SALES: Moriani, Norfini, Petroni, Lo Porto, Pinzauti, Di Vita, Degli Innocenti, Topojani, Astorino, Gerini, Incoronato. A disp.: El Hamsì, Giuliano, Ruocco, Serra, Amoroso. All.: Simone Pelli.

RETI: 2 Astorino, Topojani.

La Sales sbanca Reggello con un sonoro 3-0. La squadra ospite parte forte e al 10' sblocca con Astorino che si smarca in area e solo davanti al portiere gonfia la rete. I valdarnesi non hanno neppure il tempo di riorganizzarsi che subito la Sales raddoppia con una punizione dal limite di Topojani. Prima del riposo, la truppa di mister Pelli chiude definitivamente la sfida realizzando il terzo gol con Astorino che ruba palla a metà campo e s'involta in porta per la doppietta personale. Nella ripresa, gli ospiti si limitano a controllare il risultato presentandosi comunque in zona tiro e il portiere valdarnese ha levato almento tre palle-gol. Con questi tre punti, la Sales sale a quota 44, al sesto posto. Il Reggello, invece resta a 25, e sembra non riuscire più a vincere.
: Pinzauti, Lo Porto, Astorino (Sales).

RESCO REGGELLO: Bencivenni, Buccianti, Pappalardo, Vivoli, Agnolotti, Meazzini, Martinelli, Marziali, Giorgeschi, Pusti, Prestia. A disp.: Biffoli, Pandolfi, Occhialini, Calussi, Pacchia, Pippia. All.: Giuseppe Fiorilli<br >SALES: Moriani, Norfini, Petroni, Lo Porto, Pinzauti, Di Vita, Degli Innocenti, Topojani, Astorino, Gerini, Incoronato. A disp.: El Hams&igrave;, Giuliano, Ruocco, Serra, Amoroso. All.: Simone Pelli.<br > RETI: 2 Astorino, Topojani. La Sales sbanca Reggello con un sonoro 3-0. La squadra ospite parte forte e al 10' sblocca con Astorino che si smarca in area e solo davanti al portiere gonfia la rete. I valdarnesi non hanno neppure il tempo di riorganizzarsi che subito la Sales raddoppia con una punizione dal limite di Topojani. Prima del riposo, la truppa di mister Pelli chiude definitivamente la sfida realizzando il terzo gol con Astorino che ruba palla a met&agrave; campo e s'involta in porta per la doppietta personale. Nella ripresa, gli ospiti si limitano a controllare il risultato presentandosi comunque in zona tiro e il portiere valdarnese ha levato almento tre palle-gol. Con questi tre punti, la Sales sale a quota 44, al sesto posto. Il Reggello, invece resta a 25, e sembra non riuscire pi&ugrave; a vincere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pinzauti, Lo Porto, Astorino</b> (Sales).