CLUB SPORTIVO: Salis, Mori (45' Ruspoli), Barbieri, Pitta, Lunardi, Baldi (69' Carletti), Gagliardi (59' Campanella), Donnini (36' Ciarlo), Benincasa, Sorri (45' Rigacci), Tirinnanzi. A disp.: Biliotti. All.: Claudio Incognito.
NOVOLI: Marazzi, Verzino, Bacci, Casillo, Muzi, Kodra, Persiani (42' Burchietti), Foniqui (40' Verrengia), Palli, Aliaga (54' Cappelli), Arrach. A disp.: Guarnieri, Lukaj. All.: Mario Nocentini.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETI: 48' Barbieri, 53' Casillo, 64' Burchietti, 72' Campanella.

Finisce 2-2 l'ultima di campionato tra Club Sportivo e Novoli: un pari tutto sommato giusto, anche se i locali recriminano per le occasioni fallite in avvio e per qualche disattenzione di troppo in fase difensiva che è costata cara ai ragazzi di Incognito, mentre gli ospiti masticano amaro per non aver saputo gestire il risultato di 2-1 fino a pochi secondi dall'extra-time e per aver fallito il 3-1 in contropiede, poco prima di incassare la rete di Campanella al 72'. Club Sportivo con il sistema di gioco 3-5-2, Novoli con un 4-4-2 che all'occorrenza si trasforma in 4-4-1-1 quando Aliaga gioca dietro Palli o in 4-2-3-1 quando sia Persiani, Aliaga e Arrach stazionano sulla stessa linea. In avvio di gara subito due palle-gol molto limpide per i padroni di casa: al 1' Gagliardi dalla sinistra impegna Marazzi in calcio d'angolo, al 2' su successiva azione di calcio d'angolo dalla sinistra di Sorri è Donnini a mancare l'appuntamento con il gol, con una conclusione forte ma di poco alta sopra la traversa. Il Novoli prova a reagire all'11': Bacci conclude debolmente da ottima posizione in piena area piccola, su calcio piazzato di Kodra dai 30 metri. Al 17' si rivedono i padroni di casa - in maglia bianca - con un'azione molto bella e tutta in velocità avviata da un lancio perfetto di Baldi e non concretizzata per un soffio da Gagliardi, bravo a bruciare in velocità i centrali difensivi del Novoli e a concludere con un bel tocco sotto che esce di un soffio a Marazzi battuto. Nel finale di tempo tre occasioni per gli ospiti - in maglia arancione con pantaloncini neri - con Persiani al 28' ben servito da uno spunto di Palli dalla destra, con Palli al 29' perfettamente servito da Casillo e frenato solo dalla bella respinta di Salis e al primo minuto di recupero con Aliaga, abile nel liberarsi al limite dell'area per poi impegnare in due tempi Salis. Nel secondo tempo la gara si infiamma con continue emozioni e addirittura quatto reti, quelle che erano mancate nella prima frazione di gioco; al 48' il match si sblocca con una punizione dai 25 metri di Barbieri su cui Marazzi è un po' disattento facendosi trovare leggermente fuori dai pali. Pronta allora la reazione del Novoli, che arriva al pareggio al 53' grazie a Casillo, autore di un bel colpo di testa a centro area su calcio d'angolo di Aliaga dalla sinistra. Il Novoli passa in vantaggio al 64' con una conclusione innocua e centrale di Burchietti dalla grande distanza che sorprende Salis - che poteva evitare il gol ma una disattenzione può capitare a tutti, forse tradito dal sole negli occhi - poi arriva il definitivo e conclusivo 2-2 di Campanella su tiro-cross dalla sinistra di Tirinnanzi deviato da un difensore del Novoli sulla traversa e corretto in gol proprio dal neo-entrato Campanella con un bel colpo di testa. Da segnalare al 55', sul punteggio di 1-1, una punizione di poco alta di Baldi, il 3-1 mancato da Arrach su assist di Verrengia al 69' con la parata di piede di Salis - che si riscatta per il precedente infortunio difensivo - e ancora prima del mancato 3-1 una bella conclusione di Tirinnanzi al 68', deviata in corner da Marazzi. Ritmi non eccelsi a causa del caldo, gara emozionante ma con qualche comprensibile errore di troppo a causa del clima di fine stagione; positivo l'arbitraggio del signor Mattagli, che non altera il risultato e fa giocare fischiando il minimo indispensabile. Per il Club Sportivo molto bene Gagliardi in avanti, Baldi nella posizione di regista, Campanella come goleador e uomo al posto giusto nel momento giusto, Tirinnanzi sull'out alto di sinistra e Lunardi e Barbieri - specie per la rete su calcio piazzato - nella difesa a tre; per il Novoli buone le prove di Aliaga e Palli in avanti, di Kodra in difesa anche se il meglio di sé lo offre sui calci piazzati, Burchietti e Casillo a centrocampo.
Calciatoripiù: Gagliardi, Baldi, Barbieri, Campanella, Tirinnanzi, Lunardi
nel Club Sportivo, Aliaga, Palli, Kodra, Burchietti, Casillo nel Novoli.

Alessandro Giannotta CLUB SPORTIVO: Salis, Mori (45' Ruspoli), Barbieri, Pitta, Lunardi, Baldi (69' Carletti), Gagliardi (59' Campanella), Donnini (36' Ciarlo), Benincasa, Sorri (45' Rigacci), Tirinnanzi. A disp.: Biliotti. All.: Claudio Incognito.<br >NOVOLI: Marazzi, Verzino, Bacci, Casillo, Muzi, Kodra, Persiani (42' Burchietti), Foniqui (40' Verrengia), Palli, Aliaga (54' Cappelli), Arrach. A disp.: Guarnieri, Lukaj. All.: Mario Nocentini.<br > ARBITRO: Mattagli di Firenze.<br > RETI: 48' Barbieri, 53' Casillo, 64' Burchietti, 72' Campanella. Finisce 2-2 l'ultima di campionato tra Club Sportivo e Novoli: un pari tutto sommato giusto, anche se i locali recriminano per le occasioni fallite in avvio e per qualche disattenzione di troppo in fase difensiva che &egrave; costata cara ai ragazzi di Incognito, mentre gli ospiti masticano amaro per non aver saputo gestire il risultato di 2-1 fino a pochi secondi dall'extra-time e per aver fallito il 3-1 in contropiede, poco prima di incassare la rete di Campanella al 72'. Club Sportivo con il sistema di gioco 3-5-2, Novoli con un 4-4-2 che all'occorrenza si trasforma in 4-4-1-1 quando Aliaga gioca dietro Palli o in 4-2-3-1 quando sia Persiani, Aliaga e Arrach stazionano sulla stessa linea. In avvio di gara subito due palle-gol molto limpide per i padroni di casa: al 1' Gagliardi dalla sinistra impegna Marazzi in calcio d'angolo, al 2' su successiva azione di calcio d'angolo dalla sinistra di Sorri &egrave; Donnini a mancare l'appuntamento con il gol, con una conclusione forte ma di poco alta sopra la traversa. Il Novoli prova a reagire all'11': Bacci conclude debolmente da ottima posizione in piena area piccola, su calcio piazzato di Kodra dai 30 metri. Al 17' si rivedono i padroni di casa - in maglia bianca - con un'azione molto bella e tutta in velocit&agrave; avviata da un lancio perfetto di Baldi e non concretizzata per un soffio da Gagliardi, bravo a bruciare in velocit&agrave; i centrali difensivi del Novoli e a concludere con un bel tocco sotto che esce di un soffio a Marazzi battuto. Nel finale di tempo tre occasioni per gli ospiti - in maglia arancione con pantaloncini neri - con Persiani al 28' ben servito da uno spunto di Palli dalla destra, con Palli al 29' perfettamente servito da Casillo e frenato solo dalla bella respinta di Salis e al primo minuto di recupero con Aliaga, abile nel liberarsi al limite dell'area per poi impegnare in due tempi Salis. Nel secondo tempo la gara si infiamma con continue emozioni e addirittura quatto reti, quelle che erano mancate nella prima frazione di gioco; al 48' il match si sblocca con una punizione dai 25 metri di Barbieri su cui Marazzi &egrave; un po' disattento facendosi trovare leggermente fuori dai pali. Pronta allora la reazione del Novoli, che arriva al pareggio al 53' grazie a Casillo, autore di un bel colpo di testa a centro area su calcio d'angolo di Aliaga dalla sinistra. Il Novoli passa in vantaggio al 64' con una conclusione innocua e centrale di Burchietti dalla grande distanza che sorprende Salis - che poteva evitare il gol ma una disattenzione pu&ograve; capitare a tutti, forse tradito dal sole negli occhi - poi arriva il definitivo e conclusivo 2-2 di Campanella su tiro-cross dalla sinistra di Tirinnanzi deviato da un difensore del Novoli sulla traversa e corretto in gol proprio dal neo-entrato Campanella con un bel colpo di testa. Da segnalare al 55', sul punteggio di 1-1, una punizione di poco alta di Baldi, il 3-1 mancato da Arrach su assist di Verrengia al 69' con la parata di piede di Salis - che si riscatta per il precedente infortunio difensivo - e ancora prima del mancato 3-1 una bella conclusione di Tirinnanzi al 68', deviata in corner da Marazzi. Ritmi non eccelsi a causa del caldo, gara emozionante ma con qualche comprensibile errore di troppo a causa del clima di fine stagione; positivo l'arbitraggio del signor Mattagli, che non altera il risultato e fa giocare fischiando il minimo indispensabile. Per il Club Sportivo molto bene Gagliardi in avanti, Baldi nella posizione di regista, Campanella come goleador e uomo al posto giusto nel momento giusto, Tirinnanzi sull'out alto di sinistra e Lunardi e Barbieri - specie per la rete su calcio piazzato - nella difesa a tre; per il Novoli buone le prove di Aliaga e Palli in avanti, di Kodra in difesa anche se il meglio di s&eacute; lo offre sui calci piazzati, Burchietti e Casillo a centrocampo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gagliardi, Baldi, Barbieri, Campanella, Tirinnanzi, Lunardi </b>nel Club Sportivo, <b>Aliaga, Palli, Kodra, Burchietti, Casillo</b> nel Novoli. Alessandro Giannotta